晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

最近在追的的男主快穿文【渣男洗白手册】【我是大反派】【超级男神】【全能奶爸】最后一个章节才14章,入坑请谨慎
女主快穿文【我有女主光环】
女主无限流文【无限生存游戏】【无限综艺】
女主修仙文【我不成仙】
女主星际文【贤知千里】有男主
女主年代文【我们六十年代之娇宠】有男主,男主重生
女主穿越古代文【这个宠妃会读心】有男主

说一些觉得不用推应该很多人都看过的文吧:【儒道至圣】【蛊真人】【小四 向着渣男进攻】【快穿之打脸狂魔】
然后很早以前看过的一篇军事文【弹痕】

【末世茗薇】前面比较喜欢比大多数女主做的好,后面飞到国外就没看了
【末世重生之呵呵】很多人觉得不喜欢,我看完了^_^

【娱乐圈之女王在上】有男主,超好看,有演技剧情描写

【原始美食宝典】跟传统穿越原始文不一样,女主不依附男人,女扮男装当上少酋长带原始人找美食
【天下男修皆炉鼎】唯一一本看完的小说,有男主 女主不是c
【金手指女配的修仙日子】没看完不清楚有没有男主

大多数都是无cp的。目前能想到的只有这些了
№0 ☆☆☆一二三|b573d38e2018-08-04 19:50:02留言☆☆☆ 

我望山明,神的试炼(这本非jj文)
№1 ☆☆☆对于|805ff39a2018-08-05 07:45:17留言☆☆☆  引用

【爷太重口】女主是个变态,有男主
№2 ☆☆☆一二三|b573d38e2018-08-05 18:22:08留言☆☆☆  引用

自荐可好。希望大大喜欢。
《流芳百世》
仙人从天而降捡一小乞儿回家
数年后腹黑肚白白景梦化身宗门闯祸精遇上绝色倾城的红衣少年郎
组队邀约离家出走傲娇儿,软萌可爱小猫妖
说好轻松打怪,娱乐赚钱,推心置腹,情同手足,怎么个个深藏不漏?步步为营?
无脑宠溺痴情狐妖攻×倒霉冒失醋王闯祸受
为你穷尽一世
为你倾尽一生
本文转自晋江文学城,原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.p
№3 ☆☆☆茶茶|a019ec7e2018-08-05 20:29:31留言☆☆☆  引用

女主真是太帅了,每天都被女主帅到,睿智,坚定,淡定,而且剧情总是出乎意料!这是我目前看过最好看的星际文!
№4 ☆☆☆星际文:《理论上可行|f6a694122018-08-05 23:01:11留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆鲸鱼|2fc544172018-08-06 13:19:56留言☆☆☆  引用

《山有木兮之重生阎魔》火锅贰亩
护妻狂魔隐忍千年情有独钟温文尔雅攻+人畜无害舌灿莲花奉献型人格受
前世情谊“昔日繁华子,安陵与龙阳。夭夭桃李花,灼灼有辉光。”
今世沈帝辛的最后一缕残魂,我想亲自领回来,这次不一样,我还想...陪他走一遭。
话说这文有点前世今生都市灵异的~
№6 ☆☆☆火锅贰亩|dfe7f8be2018-08-06 15:23:52留言☆☆☆  引用

《要钱,也要脸》淋漓文墨醉
无cp
一个热衷于赚钱但永远不是在破产就是在破产的路上的女人,问题是她不笨不傻,而且有钱。
因为武功的缘故,不会喜欢上任何一个人,看着柔柔弱弱,又温文尔雅,但是被称为笑面罗刹。一个不是好人也不是坏人的女人,
《位面直播中》腊七小雪
无cp
在各个世界里直播,可男可女的厉害主播
文很棒很长,并且居然没有v
№7 ☆☆☆kinky|d9ecf7892018-08-07 17:16:01留言☆☆☆  引用

快穿之反派女神
№8 ☆☆☆= =|37e1bfda2018-08-10 22:49:58留言☆☆☆  引用

男主小奶狗。宠到没朋友
№9 ☆☆☆又软又甜像颗糖|9742b87a2018-08-11 02:48:57留言☆☆☆  引用

又软又甜像颗糖
№10 ☆☆☆小雨雨xuan?|9742b87a2018-08-11 02:49:38留言☆☆☆  引用

文名:《王爷的非职业小厮》
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3687865
№11 ☆☆☆= =|812fa8372018-08-11 10:53:09留言☆☆☆  引用

当幸运值MAX
№12 ☆☆☆huier|d0b2d1042018-08-11 21:35:47留言☆☆☆  引用

我之所喜欢月季,不过是因为你种了一园子月季而已!
啦啦啦!
最新免费力作《恶魔的温柔》每日一更,讲述了一个性子狠辣的杀手在其重生后,男主用他的智慧改变了她一生命运的人,不同于以往的套路,如果您刚好没有书看的话,不妨一览,如果满意的话还请收藏一下,有任何问题欢迎留评!
链接在这里:网页链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3702146&chapterid=1
手机链接:https://wap.jjwxc.com/book2/3702146/1
№13 ☆☆☆三三两两|de437f202018-08-11 21:50:47留言☆☆☆  引用

推荐《你好像在画我》(๑•̀ㅂ•́)و✧吃我安利光波~
腊七小雪的小说,虽然文笔有些水,但女主超帅!
开始的剧情是:女主是个半妖,一次夜里伪装成男性妖怪去救人,结果发现自己做的事和身边发生的事会被人画在漫画上。然后她伪装成的男妖迅速走红,并拥有了一群迷妹。
再说一遍,女主超帅!!
№14 ☆☆☆♪(^&#8|a99659322018-08-11 23:55:23留言☆☆☆  引用

当幸运值MAX
№12 ☆☆☆huier|d0b2d104于2018-08-11 21:35:47留言☆☆☆

这个看过 ?
№15 ☆☆☆一二三|b573d38e2018-08-12 23:44:27留言☆☆☆  引用

推一个新作者的《郎君矜贵》
№16 ☆☆☆。。|f4a65e062018-08-12 23:48:45留言☆☆☆  引用

女主快穿文——【快穿之反派女神】
№17 ☆☆☆= =|37e1bfda2018-08-13 05:01:15留言☆☆☆  引用

美味的我by拉棉花糖的兔子
№18 ☆☆☆= =|0dfe2a2a2018-08-13 14:15:37留言☆☆☆  引用

我的外挂是爸妈【快穿】
№19 ☆☆☆一二三|b573d38e2018-08-16 02:32:13留言☆☆☆  引用

写实派玛丽苏
№20 ☆☆☆一二三|b573d38e2018-08-16 02:33:06留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页