晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

最近的榜单好难淘书,并且书荒严重,收一波书。收完本或者坑品好的连载,缘更也接受但拒绝三月一更的v文
1.言情或者无cp
2.拒绝末世,星际,同人,衍生,清穿,玛丽苏,快穿,网红,娱乐圈,系统,随身空间之类
3.接受本土重生,本人萌双重生破镜重圆梗。
4.最近喜欢平平淡淡的家长里短温馨文。那种唠唠嗑的,欢迎几年前的老文,但是极品改造的拒绝。最近不太萌总裁文职场文
5.接受修真文,升级打怪这种,男女主皆可但尽量是完本的。非常有名的应该不用推荐了我应该都看过了。
6.文笔好就可以接受,小三上位或者非男女主双处或者人妖人兽或者np皆可看,不局限jj,某点及popo皆可推。
7.好看的小短篇或者大大大长篇都不介意哒。
爱小仙女们,把书单都砸向我吧。
№0 ☆☆☆书荒的不能再荒|fad6df312018-07-28 17:19:58留言☆☆☆ 

对了,拒绝灵异和无限流
感觉自己要求好多啊,怪不得自己书荒tat,
№1 ☆☆☆书荒的不能再荒|fad6df312018-07-28 17:22:24留言☆☆☆  引用

尝试自荐
天帝待长成
希望小天使会喜欢
№2 ☆☆☆ooo|fb8448c42018-07-29 02:03:41留言☆☆☆  引用

《婆罗三生缘》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3391373
仙侠言情,希望大大喜欢!!
№3 ☆☆☆==|e91e805a2018-07-29 05:42:23留言☆☆☆  引用

最近的榜单好难淘书,并且书荒严重,收一波书。收完本或者坑品好的连载,缘更也接受但拒绝三月一更的v文
1.言情或者无cp
2.拒绝末世,星际,同人,衍生,清穿,玛丽苏,快穿,网红,娱乐圈,系统,随身空间之类
4.最近喜欢平平淡淡的家长里短温馨文。那种唠唠嗑的,欢迎几年前的老文,但是极品改造的拒绝。最近不太萌总裁文职场文
5.接受修真文,升级打怪这种,男女主皆可但尽量是完本的。非常有名的应该不用推荐了我应该都看过了。
6.文笔好就可以接受,小三上位或者非男女主双处或者人妖人兽或者np皆可看,不局限jj,某点及popo皆可推。
№0 ☆☆☆书荒的不能再荒|fad6df31于2018-07-28 17:19:58留言☆☆☆

《闲花淡淡春之最美的邂逅》
№4 ☆☆☆忧黎|85a0b5512018-07-29 13:46:37留言☆☆☆  引用

1.言情或者无cp
№0 ☆☆☆书荒的不能再荒|fad6df31于2018-07-28 17:19:58留言☆☆☆

《凉生我们可不可以不忧伤》《如果巴黎不快乐》《十年温言如一品》
№5 ☆☆☆哈哈哈哈|5532c8782018-07-29 17:56:48留言☆☆☆  引用

后娘[穿越]不错,
№6 ☆☆☆你萌和我不一样|6b7ce8652018-07-29 18:21:59留言☆☆☆  引用

萌萌哒八零,怎敌她千娇百媚
№7 ☆☆☆下线|6d7ea32b2018-07-29 20:29:15留言☆☆☆  引用

后娘[穿越]不错,
№6 ☆☆☆你萌和我不一样|6b7ce865于2018-07-29 18:21:59留言☆☆☆

嗯啊,看了,正在追着呢
№8 ☆☆☆=|fad6df312018-07-29 21:30:47留言☆☆☆  引用

萌萌哒八零,怎敌她千娇百媚
№7 ☆☆☆下线|6d7ea32b于2018-07-29 20:29:15留言☆☆☆

谢谢小仙女酱,我去看看
№9 ☆☆☆=|fad6df312018-07-29 21:31:35留言☆☆☆  引用

《婆罗三生缘》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3391373
仙侠言情,希望大大喜欢!!
№3 ☆☆☆==|e91e805a于2018-07-29 05:42:23留言☆☆☆

好的?
№10 ☆☆☆=|fad6df312018-07-29 21:32:01留言☆☆☆  引用

《会有天使替我爱你》by明晓溪
这位可爱的作者大大是在专栏里这么说的:喜欢用缓慢的速度来讲述一个故事,喜欢故事里的每一个细节和那些感动我的情感……如果必须用很长的时间才能够使得这些细节和感觉出来,那么也许我就会用这么长的时间来完成它……
№11 ☆☆☆书中老王|dda439082018-07-30 10:44:12留言☆☆☆  引用

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3673255
简介之一:
她是一个不需要依靠别人,自强坚韧、明亮耀眼的女子。她我行我素,畅游天地,没有任何人任何事能够束缚她。出生时被虏走,回来时惊世不凡,她不需要任何人怜悯,因为她拥有怜悯天下的心。
魍魉如魅影如幻,莲莲云步入红尘,冰清傲骨比明月,怜悯天下玉质心。
她遇见他是天定,他倾心于她是命定。

“如若卿为一城,吾愿败在卿城之下,对卿俯首称臣。”——纳兰玉阶
简介之二:
她是王侯之女,他是良将之后,看起来应该是门当户对的金童玉女,事实却是两家世仇。相遇之时他们不知彼此身份,相爱之时她有意隐瞒,分别时他毅然决然。
商国朝廷气数已尽,卫王想篡位谋权,纳兰将军忠心护国。所有人都认为他们身为宿敌的儿女注定无法走到一起,但她不信。
№12 ☆☆☆卿城1|dbe082212018-07-30 13:38:25留言☆☆☆  引用

皇妻
№13 ☆☆☆哦|45236f6a2018-07-30 14:22:57留言☆☆☆  引用

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3063823
日万
№14 ☆☆☆——|0b1abd182018-07-31 06:26:24留言☆☆☆  引用

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3063823
日万
№14 ☆☆☆——|0b1abd18于2018-07-31 06:26:24留言☆☆☆

可以留书名么大大?我是手机版
№15 ☆☆☆=|fad6df312018-07-31 07:54:06留言☆☆☆  引用

尝试自荐
天帝待长成
希望小天使会喜欢
№2 ☆☆☆ooo|fb8448c4于2018-07-29 02:03:41留言☆☆☆

已经来了哦
№16 ☆☆☆=|fad6df312018-07-31 08:07:02留言☆☆☆  引用

1.言情或者无cp
《凉生我们可不可以不忧伤》《如果巴黎不快乐》《十年温言如一品》
№5 ☆☆☆哈哈哈哈|5532c878于2018-07-29 17:56:48留言☆☆☆

谢谢仙女儿,不过这样老早都看过了
№17 ☆☆☆=|fad6df312018-07-31 08:09:25留言☆☆☆  引用

后娘[穿越]不错,
№6 ☆☆☆你萌和我不一样|6b7ce865于2018-07-29 18:21:59留言☆☆☆

这个好看
№18 ☆☆☆这个好看|a7983a2b2018-07-31 17:57:28留言☆☆☆  引用

如果我是菟丝花,刷了不止一遍,我觉得挺不错的,不知道楼主看过没?
№19 ☆☆☆如果我是菟丝花|f8248fa32018-07-31 21:22:25留言☆☆☆  引用

元配也挺好看的
№20 ☆☆☆纽扣|8d4e76342018-07-31 22:07:25留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页