关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类型
1.小狼狗
2佛系少女
3小奶狗
拜托拜托
№0 ☆☆☆ 2018-05-06 11:15:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得 棺材铺的老板娘 好看,好像以上类型都不是,是现代文,扫把星君和僵尸赢政
№1 ☆☆☆zita2018-05-08 14:57:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个可以一看
《等日出之风起蕲州》
作者:公子零露
愿入黑夜——为你,万遍无悔!
类型:古言,穿越,宫廷侯爵,
简介:神秘穿越,他们曾把酒言欢,高谈阔论,一朝反目成仇,刀兵相向,兄弟残杀,知音反目。灭门,夺位,欺骗与背叛到底谁对谁错?
当晴月紧抱着躺在血泊中的潇风,她喃喃到,“夜宵,等冬天到了,我和你一起去看有梅花的日出……”爱之苦让他们有“若有来生,希望我不认识你,你也不认识我,我们只当一起等日出的陌生人”。当红妆将为他人着,公子远走千里之外,晴月才发现,“原来我们缺少的不是一份勇气,更不是爱,而是一份自私。为什么,我们的爱就差一点自私?”面对皇帝的权威,万人的阻挡,她又该作何选择?
剧场一:
“夜宵,快把你的衣服穿好!”晴月想溜走。
“这衣服穿着碍事,我们办事还得脱,不如等我们办完事再穿。”潇风故意用邪魅的的声音说着。
“你想干什么?”晴月心跳加速。
潇风在她的耳边吹着热气,邪邪地笑到,“我想干什么?使命所在,传宗接代!我们都是成年人了,你懂的……”
剧场二:
持刀挟持晴月的人再次怒喊,“说,要兵权,还是要她的命?”
天翔咬紧牙关,若要兵权,他将害死他最心爱的女人!他为了他的江山已经欠她太多,欺骗她太多了,现在还要赔上她的命吗?可若要晴月活,他几年来的努力、计划、心血都将白费,他将彻底溃败!
№2 ☆☆☆晴曦2018-05-18 22:52:53留言☆☆☆ 

推荐一个新人的文~
《恋爱游戏》
作者:乖大脸
讲的是美女总裁和医学生的故事
№3 ☆☆☆陈小花2018-06-20 23:21:15留言☆☆☆ 

轻松向耽美快穿可以吗?《快穿之拯救黑化大魔王》正在连载中……
№4 ☆☆☆快穿之拯救黑化大魔王2018-06-24 04:46:33留言☆☆☆ 

魔道祖师
№5 ☆☆☆呵呵2018-06-24 13:32:30留言☆☆☆ 

墨香铜臭三大巨作
№6 ☆☆☆呵呵2018-06-24 13:34:30留言☆☆☆ 

自荐一下

《红楼同人之赦你无罪》by朱大概 一个随性不羁的青年穿红楼的欢乐喜剧之行。无CP。绝对的爽文。
《红楼虐我千百遍》by朱大概 晋江被天道投入红楼轮回,被迫完成一个个被黑出翔的人物遗愿
《人生最美是军旅》 by朱大概 军旅女汉子,变身钢铁男,会开启怎样不一样的军旅生活?
№7 ☆☆☆不过西北风2018-06-24 17:10:33留言☆☆☆ 

大梦归途的《与失眠夜的梦相逢》字数已经过万,正在以每天3000+的字数稳定更新中,欢迎阅读哦。
附上链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3915723
谢谢可爱的小天使,祝阅文愉快。
№8 ☆☆☆大梦归途|b2f32b9d2018-11-06 11:11:04留言☆☆☆ 

类型
1.小狼狗
2佛系少女
3小奶狗
  拜托拜托
№0 ☆☆☆呀于2018-05-06 11:15:08留言☆☆☆

推文,耽美《林花谢了春红》
??我是芦根草
我坐在台阶上将手中的米粒喂给地上的鸡仔吃,鸡仔是穆叁用俩只兔子与隔壁李大娘换来的,本换了十只现在只剩一半,穆叁说是我喂的太多将它们撑死,我是拒绝接受此理由,必是死去的那五只本先天不足,以至于从李大娘家换到我家水土不服,所以早早丧命。
  我将想法告诉穆叁时,他只看了我一眼,眼神透露出震惊,无奈,好似还有些钦佩。自然这是我理解的。只是后来我喂的次数也少了。
赵晰坐在前殿的台阶上,他同我讲这是他自小时生活的地方,在这里他的皇兄与皇嫂带他一同赏花,赏月。几乎他所有的开心与不开心都在此。他仰头看向我,皇兄并非他不知皇嫂之死与秦贵妃有关系,只是秦贵妃身后是秦坤,秦坤身后是百官。当初他上位根基未稳,加之国库空虚,他动不得秦贵妃啊。赵晰笑了。皇帝死前同他讲,他是要去寻他的婉婉了,他要当面向他的婉婉道歉。笑着笑着,赵晰哭了。我走上台阶,将他拥在怀中。他喃喃道,他的皇兄死了。
在江南第二年,中秋,阿苑拿出她自己酿的果酒,她第一次尝试,她会酿马奶酒,只是在江南马奶难得,她便酿了果酒。
  酒有些甜,月亮很圆,誉王府不打着灯笼,也是很亮的。我与阿苑坐在院中。
  阿苑同我讲,她的家 ,在大漠。那里没有江南富足,没有京城繁华,甚至没有婀娜名贵的花。但是那里的夕阳极美,会将整个天甚至大地染成金色。那里有马奶酒。很香很醇。那里有她的家,有她死去的家人。
  阿苑是一个极跳脱的姑娘,她喜欢说,喜欢笑,爱臭美,她陪伴我近七年,头一回见她如此多愁善感的模样。
  阿苑举着刀,看向我,眼中带着泪,她对我讲,对不起。她将刀往她腹中一送。我脑袋很晕,周围一切的声音我都听不到了。我看着侍卫将阿苑的尸体拖走。我看着右相踉跄的跑向赵恒歆,有一人将我撞到,我听见,皇帝大叫传御医。我抬眼看赵晰,他显然也未曾反应过来,他起身跑过来将我扶起。
  我想,再没有一个女子同我说笑,同我讲大漠的夕阳。
№9 ☆☆☆我是芦根草|ea503cc72018-11-11 14:02:32留言☆☆☆ 

香菱外传
№10 ☆☆☆尖尖|89484ae22018-11-11 21:53:31留言☆☆☆ 

严重推荐《时间失重》!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602

№11 ☆☆☆小叮当|e2977e682018-11-12 01:02:26留言☆☆☆ 

严重推荐《时间失重》!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3916602
№12 ☆☆☆小叮当|e2977e682018-11-12 01:08:06留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3907345

《重生七零之军嫂当家》

上辈子孙英群这个师长的千金,货真价实的红色公主,立志要找一个斯文书生做丈夫。但是,她忘了还有一个被广泛使用的词叫做---斯文败类。很不幸,她就遇上了一个。。。

跟渣男贱女同归于尽之后,没想到,孙英群人品大爆发,重新回到了还没有铸成大错的二八好年华。

这辈子渣男贱女再敢来算计姐,姐就大巴掌伺候。让你们自作聪明,老虎不发威,你当我是hello kitty 是吗?

重生了,怎么最后转来转去,她孙英群落在个兵大哥手里了。考虑到这个兵大哥颜值不错,身条也顺。虽然在外面是条狼,但是回到家就化身小狼狗。我们的红色公主就勉强收了他吧!但是咱们话可得说在前头:这个家可得姐来当。

喜不喜欢,还得看你自己
№13 ☆☆☆冬日电暖器|77d00b762018-11-12 06:11:07留言☆☆☆ 

《厂公独宠“他”》。男主真太监,狡诈腹黑,女主穿越,女扮男装,经营医馆。感情线很好看,前期慢热,后期很甜,船...戏也很赞。
№14 ☆☆☆一颗花菜|83de25d82018-11-12 13:03:42留言☆☆☆ 

自推一下,最近第一部作品《恶魔之名》已经上架了,主要是日更日更日更,重要的事情说三遍嘻嘻
№15 ☆☆☆云深未见|469635192018-11-12 14:22:41留言☆☆☆ 

符合要求
《喜欢可以当饭吃吗》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3677568
№16 ☆☆☆司马|6fcc07d22018-11-12 21:24:46留言☆☆☆ 

传送门:
书名:《朝雨微然》
作者:欺君罔上
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3925948

文案:梧桐树下的那十年,是徐朝雨与陶然最安稳的岁月,可就如同他那不属于此地的北方儿化音一般,他也从来不属于这里。
徐朝雨将陶然放于心间数十年,纵使无力回天也要护她周全。
他流连三年,又离去四年,这辗转三年又四年的年岁里,他们却再也爱不上任何人。
他给她柔情蜜意,他为她肝肠寸断。她爱他这件事,她从始至终甘之如饴。
他们纠缠了半生,学会相互道别与相爱,终于功德圆满得偿所愿。
小时候是 温柔奶狗忠犬男 vs 俏皮可爱捣蛋鬼
长大后是 纨绔奶狗公子哥 vs 口是心非毒舌女

推荐理由:文笔很好,文风吸引人,情节设计细腻,内心戏丰富,男女
主对手戏精彩。纨绔奶狗公子哥 vs 口是心非毒舌女
№17 ☆☆☆yui|022fc1f02018-11-14 14:52:34留言☆☆☆ 

云深未见的:超凡大师【英雄联盟】很好看有没有,一直在追。
瓦罗兰大陆正东方的暗影岛是一个聚集死灵幽怨的地方,站在比尔吉沃特最大的港口远远望去,一黑影踱步而来,他一身盔甲,只露出一双血红色深邃怨恨的眼瞳,无人见过那副盔甲里面的面目,也许是人类,也许是亡灵,但却都能记住他的名字——莫德凯撒。
№18 ☆☆☆小溪西|469635192018-11-16 18:41:40留言☆☆☆ 

《鼻涕郎君》,已更新25万字,爆笑喜剧
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3552715
一岁的智力,无敌的功夫。
见了美人就像孩子见了娘。
江湖险恶,到我这里风平浪静。
朝堂争斗,到我这里俯首称臣。
要问我为什么这么牛叉。
一句话回答你:太天真。
想笑别忍着,容易受内伤。

《破壁》已完结,古代言情
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1972644
· 十年面壁图破壁,一朝剑成行江湖。
· 改变命运究竟要付出多大的代价?
· 一个在寺院长大的年轻人,凭一己之力,
· 超凡的智慧、才能和运气,改写历史。
· 直心坐道场,家国两春秋。
· 只凭五钱良心,三钱智慧,两钱功夫,煎水内服,便已天翻地覆。
№19 ☆☆☆新燕顿旺|523c96682018-11-25 10:10:46留言☆☆☆ 

白云诗诗诗 …………这个作者是新来的,但是他笔下的人物刻画很出色,总想着他们的故事再长一点再长点,文字带着诗意(反正我写不出,笔者读了很多书),他写的娱乐圈文有金钱柔媚有笔墨风骨,是一个为做明星的浮躁孩子一步步蜕变,变成了一个真正的有梦想的成人,他笔下的民国有秦淮旧梦的轻愁,也透出金戈枪炮的血泪,他笔下的民国让我泪目,人物也差不多都是真实人物,当然没有黑过这些名人,笔者查阅了很多资料,是真正用了心。当然数据也好看
《玲珑月》《1930来的先生》……强推!!!!
№20 ☆☆☆喵喵呜|08c4e3dc2018-11-28 03:21:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主