关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前正在追:
快穿之教你做人
他来自大星辰海
快穿之美人有毒
我是大反派
我好看的言情文分享一下
№0 ☆☆☆书荒了,好看的言情小 2018-05-05 10:31:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在追《他来自星辰大海》,想求这本最新章节的同类型文
№1 ☆☆☆捶爆嘤嘤怪2018-05-06 01:52:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个可以一看
《等日出之风起蕲州》
作者:公子零露
愿入黑夜——为你,万遍无悔!
类型:古言,穿越,宫廷侯爵,
简介:神秘穿越,他们曾把酒言欢,高谈阔论,一朝反目成仇,刀兵相向,兄弟残杀,知音反目。灭门,夺位,欺骗与背叛到底谁对谁错?
当晴月紧抱着躺在血泊中的潇风,她喃喃到,“夜宵,等冬天到了,我和你一起去看有梅花的日出……”爱之苦让他们有“若有来生,希望我不认识你,你也不认识我,我们只当一起等日出的陌生人”。当红妆将为他人着,公子远走千里之外,晴月才发现,“原来我们缺少的不是一份勇气,更不是爱,而是一份自私。为什么,我们的爱就差一点自私?”面对皇帝的权威,万人的阻挡,她又该作何选择?
剧场一:
“夜宵,快把你的衣服穿好!”晴月想溜走。
“这衣服穿着碍事,我们办事还得脱,不如等我们办完事再穿。”潇风故意用邪魅的的声音说着。
“你想干什么?”晴月心跳加速。
潇风在她的耳边吹着热气,邪邪地笑到,“我想干什么?使命所在,传宗接代!我们都是成年人了,你懂的……”
剧场二:
持刀挟持晴月的人再次怒喊,“说,要兵权,还是要她的命?”
天翔咬紧牙关,若要兵权,他将害死他最心爱的女人!他为了他的江山已经欠她太多,欺骗她太多了,现在还要赔上她的命吗?可若要晴月活,他几年来的努力、计划、心血都将白费,他将彻底溃败!
№2 ☆☆☆晴曦2018-05-18 22:53:57留言☆☆☆ 

自荐,感兴趣可以看看。
书名,淡定进化路,已完结
新文,木棉花季
№3 ☆☆☆cs2018-06-05 16:53:29留言☆☆☆ 

《翻滚吧 男神经》
№4 ☆☆☆张笑年2018-06-06 15:47:18留言☆☆☆ 

自荐一下:
《红楼虐我千百遍》by朱大概 晋江被天道投入红楼轮回,被迫完成一个个被黑出翔的人物遗愿

№5 ☆☆☆不过西北风2018-06-22 14:38:24留言☆☆☆ 

轻松向耽美快穿《快穿之拯救黑化大魔王》正在连载中,先到先看哟~
№6 ☆☆☆快穿之拯救黑化大魔王2018-06-24 04:45:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主