关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主珍惜女主,为什么不能是用手捧脸颊,而是用捏下巴,有种上位者俯视的感觉
或者是男主让女主看她,也用捏下巴,莫名其妙觉得很油腻
性别转换也会很油腻
№0 ☆☆☆点逗点逗|c7e2ed36♥♥♥ 2024-04-27 18:43:30留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

理解,因为我对我家猫经常捏下巴,那一瞬间就懂了为什么会有强制爱……男主对女主这么做就不是人对人,是人对宠物。
№1 ☆☆☆喜欢酸奶的猫|4f4ce2bc♥♥♥2024-04-27 18:46:58留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

用手捧,太少女心吧
每个人xp不一样啊
而且纸片人连拉si放屁都没有,捏个下巴咋啦
№2 ☆☆☆菠萝蜜桃绵绵冰|c458fa0b♥♥2024-04-27 18:52:14留言☆☆☆   来自广东

捏个下巴调情而已,哪里油腻,还手捧脸,小孩呢?
№3 ☆☆☆风好大我听不见|08e6ccfb♥♥♥2024-04-27 18:54:17留言☆☆☆   来自安徽

三次元别带入二次元的纸片人
№4 ☆☆☆嘿嘿321|ef255e6b♥♥♥2024-04-27 18:55:50留言☆☆☆   来自四川

每个人xp不一样吧,但是我也讨厌这样,就是略带掌控意味的动作或者话,都不太能看的下去,是的,爱看小学鸡。。
№5 ☆☆☆我爱吃屎吃屎吃屎吃屎|cb297156♥♥♥2024-04-27 19:01:08留言☆☆☆   来自天津

看人设和设定,还有作者的描写 这些决定我会不会觉得油腻
№6 ☆☆☆香香炸全翅|3cd4f931♥♥♥2024-04-27 19:04:31留言☆☆☆   来自江苏

啊?
我哪有提到三次元啊?
觉得捏下巴很油腻,这句话有什么可以幻视到三次元的,不懂为什么会觉得含有三次元
重视在我自己这里理解是珍贵,对于自己很重要的,要用更加小心的行为去对待
捧这个词,用老话“含在嘴里怕化了,捧手里怕碎了”,感觉很能概括
小孩就是个很易碎的东西,大人就会对其很小心
女主对于男主来说,是重视看重的,也应该小心珍惜的对待
就跟上面说的一样,每个人的XP不一样,我现在觉得捏下巴很讨厌,有种女主被男主掌控在手中
№7 ☆☆☆点逗点逗|c7e2ed36♥♥♥2024-04-27 19:19:12留言☆☆☆   来自山东

emm…不知道该说什么
№8 ☆☆☆心在天山|8a07a7b02024-04-27 19:57:57留言☆☆☆   来自河北

其实我也不喜欢,真的被捏一下就知道了,完全感觉不到尊重。
№9 ☆☆☆一下雨|83c6d3ad♥♥♥2024-04-27 20:04:29留言☆☆☆   来自湖北

啊我也,主要是初中时候被小混混捏过
№10 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|e62ac58b♥♥2024-04-27 20:30:33留言☆☆☆   来自山东

我也不喜欢,因为我训人的时候捏人下巴,有一种掌控的意味,自己也会产生一种高高在上的错觉,特别是情绪上来之后用手掌整个包住对方的下半张脸,会觉得对方任我宰割
感觉说没什么的蛇蛇可能没有捏过别人的下巴?捏对方下巴的时候会产生一种错觉,对方就像任我施为的宠物
№11 ☆☆☆都让让我先来|f930727b♥♥♥2024-04-27 20:32:18留言☆☆☆   来自江苏

我也是,感觉情侣之间捏下巴有人侮辱人的意味。
№12 ☆☆☆霸总强吻清冷蟑子螂|55de6215♥♥♥2024-04-27 20:36:09留言☆☆☆   来自山东

但是我可以接受女主捏男主下巴训人
№13 ☆☆☆霸总强吻清冷蟑子螂|55de6215♥♥♥2024-04-27 20:36:52留言☆☆☆   来自山东

就是那种被掌控的感觉,非常ex
№14 ☆☆☆転生林檎|73025c78♥♥♥2024-04-27 22:10:52留言☆☆☆   来自湖北

想象一下胖橘捏小鸟下巴那个场景,完全就是没有把对方当成人,而是一个随意把玩的物件。对此感到难受是正常的,没人愿意成为被凝视被掌控的物。
№15 ☆☆☆没事就喝脑白金|3a148fd7♥♥2024-04-27 22:18:20留言☆☆☆   来自山东

捏下巴还有壁咚,同一个性质的讨厌
№16 ☆☆☆我的一个朋友|69db309a♥♥2024-04-27 22:22:04留言☆☆☆   来自湖北

我也觉得,本质就是把对方当宠物啊
№17 ☆☆☆霸道打工人|387ee921♥♥♥2024-04-27 22:22:15留言☆☆☆   来自四川

用手捧,太少女心吧
每个人xp不一样啊
而且纸片人连拉si放屁都没有,捏个下巴咋啦
№2 ☆☆☆菠萝蜜桃绵绵冰|c458fa0b于2024-04-27 18:52:14留言☆☆☆

人家说天你回地,
№18 ☆☆☆一叶知秋asd|b929f20f♥♥♥2024-04-27 22:26:02留言☆☆☆   来自重庆

我刚刚看到一篇文是反过来的,一下子就get到那种上位的感觉了。所以这个动作确实宠>爱的意味
№19 ☆☆☆o0O0O0OOop|cca24feb♥♥♥2024-04-27 22:50:02留言☆☆☆   来自福建

但是确实有点油腻啊,就影视剧里这个动作就没有不油腻的。看文的时候,有很难不联想。然后就感觉男主变成了一个肥头大耳的,那种古早偶像剧里常常出现的炮灰富家子弟。
№20 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|b41fbe42♥♥2024-04-27 23:01:05留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主