关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当时追的连载,后来想养肥找不到了,受有协助下海搜救,有卖一条很珍贵的鱼然后用直升机去送鱼,还有钓到黄花鱼的时候用了“黄瓜一响,黄金万两”这句话,拜托蛇蛇们帮我找到
№0 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|388c19d2♥♥♥ 2024-04-27 17:27:21留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

当时追的连载,后来想养肥找不到了,受有协助下海搜救,有卖一条很珍贵的鱼然后用直升机去送鱼,还有钓到黄花鱼的时候用了“黄瓜一响,黄金万两”这句话,拜托蛇蛇们帮我找到
№1 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|388c19d2♥♥♥2024-04-27 17:27:38留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆小银你带我走吧小银|582e777c♥♥♥2024-04-27 17:52:14留言☆☆☆   来自湖北

《重生成龙王后我靠海鲜发家[种田]》
这本?
№2 ☆☆☆小银你带我走吧小银|582e777c于2024-04-27 17:52:14留言☆☆☆

是这本!谢谢蛇蛇
№3 ☆☆☆钱从四面八方入我怀|388c19d2♥♥♥2024-04-27 18:18:26留言☆☆☆   来自江西

摸上来问一句,这篇种田向会涉及现实吗,比如日本核污水排海……
№4 ☆☆☆三敏|16412d15♥♥♥2024-04-27 18:24:48留言☆☆☆   来自广西

还有一本赶海文也很好看!《鱼塘主》 这本!
哎,还有没有其他赶海赶山的文啊!求推推!想看(翻滚
№5 ☆☆☆猫猫的毛毛|6d3e2b74♥♥♥2024-04-27 20:48:56留言☆☆☆   来自江苏

摸上来问一句,这篇种田向会涉及现实吗,比如日本核污水排海……
№4 ☆☆☆三敏|16412d15于2024-04-27 18:24:48留言☆☆☆

这本完结的时候核污水这事儿还没爆出来啊。
№6 ☆☆☆魅惑摸腿毛的蟑螂|7b4d9e8e♥♥♥2024-04-27 21:04:08留言☆☆☆   来自黑龙江

№4 ☆☆☆三敏|16412d15于2024-04-27 18:24:48留言☆☆☆

会的,但是主角是龙,所以他把被污染的海水固定在排放的国家不流动,让他们自作自受
№7 ☆☆☆一只猫爪|587c792e♥♥♥2024-04-27 23:04:33留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主