关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说不上来哪不喜欢,但是作者为什么不用修罗场啊,现在看文案里面带雌/雄竞的都火速关掉文章了(流泪猫猫头)
№0 ☆☆☆无聊先改个名吧|cda03625♥♥♥ 2024-04-27 17:26:54留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

因为感觉雌和雄这两个字眼有点太动物性了吧
有点像那种原始欲望的爆发
没有那种人类的理性感觉
№1 ☆☆☆年年假日|92a0ad4c♥♥2024-04-27 17:35:39留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不太喜欢.......本质我看小说是看xql甜甜蜜蜜,而雌竞雄竞,主角更像是战利品,相方更像工具人,磕不起来,而且会给我一种zzzq目的性很强,雌竞雄竞就像是时尚单品一样
№2 ☆☆☆ooocccvvv|b79c8180♥♥♥♥2024-04-27 17:47:50留言☆☆☆   来自吉林

只见过拿雄竞当卖点或雷点的,从没见过作者直接在文案里排雷雌竞的
№3 ☆☆☆Ooo0OooO0Q|f64e51e1♥♥♥2024-04-27 17:51:02留言☆☆☆   来自广西

我也不太喜欢.......本质我看小说是看xql甜甜蜜蜜,而雌竞雄竞,主角更像是战利品,相方更像工具人,磕不起来,而且会给我一种zzzq目的性很强,雌竞雄竞就像是时尚单品一样
№2 ☆☆☆ooocccvvv|b79c8180♥♥♥♥于2024-04-27 17:47:50留言☆☆☆

不过我是不喜欢n女争一男或者n男争一女的剧情,还不喜欢戏份太多的感情炮灰
№4 ☆☆☆ooocccvvv|b79c8180♥♥♥♥2024-04-27 17:51:54留言☆☆☆   来自吉林

我反正不大喜欢修罗场的。
我要么喜欢的是CP中心向,单箭头搞修罗场的,都属于阻碍我磕CP给小情侣制造波折的炮灰,戏份越多我越爆炸。
要么喜欢单主角无CP的,单箭头就变成了我拿你当搞事业志同道合的兄弟,结果你在背后天天惦记着搞我,理想主义者表示咦惹~
№5 ☆☆☆软体老大|0a114884♥♥♥2024-04-27 18:41:06留言☆☆☆   来自广东

不喜欢雌竞,但喜欢雄竞修罗场。
从小看的言情剧就是这种,男主男配甚至反派都喜欢女主,然后呢,女主被每个人打动争抢,最后选择了男主。那个时候总是为悲情男二难过。
应该是从小定下来的基调。
而且现在比以前高级了,现在可以所有人都是男主的切片,也没有选择困难症,就很完美圆满。
№6 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|a61143bd♥♥2024-04-27 18:59:17留言☆☆☆   来自黑龙江

第一性问题吧?孔雀开屏等女主挑选我ok,跟女主鱼塘里别的孔雀互相叨毛试图抢夺女主关注只会让我觉得没劲。
№7 ☆☆☆斯居拉|72ddd5c8♥♥♥2024-04-27 19:09:59留言☆☆☆   来自河南

第一性问题吧?孔雀开屏等女主挑选我ok,跟女主鱼塘里别的孔雀互相叨毛试图抢夺女主关注只会让我觉得没劲。
№7 ☆☆☆斯居拉|72ddd5c8于2024-04-27 19:09:59留言☆☆☆

或者说一种“聪明人解决目标傻子解决对手”的感觉,沉迷于雄竞就会有外面来的小绿茶突然杀进决赛圈(摇头)
№8 ☆☆☆斯居拉|72ddd5c8♥♥♥2024-04-27 19:12:59留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主