关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了栋楼,晋江功能缺失大家都知道,但宣传我是真的今天才意识到。
在点、番、漫、q、花等一系列软件都是我顺杆摸到时,只有jj是我没有文看直接搜原创网站的找到的。
并且在那之前我手上有了不下十本晋江出版的实体小说,但我甚至都不知道有这么个软件。
更离谱的是我周围有一打子买了多本实体,却不知道晋江的同学/亲友。
№0 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥ 2024-04-27 03:00:14留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

例:
我看到了一篇好文,我摸到了相关软件,顺手还加了个群。
我看到了一本jj文,不仅没摸到jj,还把文扣在了其他可以看小说的地方。
我:“?”
№1 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 03:12:27留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

是吧是吧,我从来没看到过晋江的广告,抠搜死了。我当年入坑也是一直看盗版,后来发现晋江这里更新进度最快,一番纠结下才决定充钱,然后才在评论区知道了正版盗版的分别,唉
№2 ☆☆☆救救我吧给个昵称|5a1e5eac♥♥♥2024-04-27 03:13:01留言☆☆☆   来自江苏

是吧是吧,我从来没看到过晋江的广告,抠搜死了。我当年入坑也是一直看盗版,后来发现晋江这里更新进度最快,一番纠结下才决定充钱,然后才在评论区知道了正版盗版的分别,唉
№2 ☆☆☆救救我吧给个昵称|5a1e5eac于2024-04-27 03:13:01留言☆☆☆

嗯嗯,但因为是实体,我甚至不知道有晋江这个东西
№3 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 03:15:44留言☆☆☆   来自上海

就是我很不明白,为什么要推出一个新APP引流呢?他一个gg都打不明白的,还能搞得了app引流?(对进APP我倒是没有什么意见,我只是不懂他的脑回路)
№4 ☆☆☆都赦了|0e600698♥♥2024-04-27 03:24:00留言☆☆☆   来自辽宁

就是我很不明白,为什么要推出一个新APP引流呢?他一个gg都打不明白的,还能搞得了app引流?(对进APP我倒是没有什么意见,我只是不懂他的脑回路)
№4 ☆☆☆都赦了|0e600698于2024-04-27 03:24:00留言☆☆☆

不知道,蹲一个知道的
№5 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 03:28:19留言☆☆☆   来自上海

№4 ☆☆☆都赦了|0e600698于2024-04-27 03:24:00留言☆☆☆

可能是晋江这个app史山代码堆积,不想清扫直接做个新的
№6 ☆☆☆OoOoOooOvO|1c109d39♥♥♥2024-04-27 03:38:31留言☆☆☆   来自江西

尤其是西红柿的宣传,真的无孔不入,最先开始是小游戏广告,抖上面还有那种狗血小说的开头引流,感觉“世界就是一本巨大的西红柿小说”也像是软性宣传
№7 ☆☆☆快乐星球大当家|71da1278♥♥♥2024-04-27 05:13:09留言☆☆☆   来自河南

我是因为当然看了大爆原耽文的漫画才知道的晋江
№8 ☆☆☆沉舟入海|cf72e75c♥♥♥2024-04-27 12:57:17留言☆☆☆   来自湖北

尤其是西红柿的宣传,真的无孔不入,最先开始是小游戏广告,抖上面还有那种狗血小说的开头引流,感觉“世界就是一本巨大的西红柿小说”也像是软性宣传
№7 ☆☆☆快乐星球大当家|71da1278于2024-04-27 05:13:09留言☆☆☆

№9 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 15:29:50留言☆☆☆   来自上海

我是因为当然看了大爆原耽文的漫画才知道的晋江
№8 ☆☆☆沉舟入海|cf72e75c于2024-04-27 12:57:17留言☆☆☆

№10 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 15:30:08留言☆☆☆   来自上海

我之前都是在网上随便搜着看,直到喜欢上快穿,发现好多主角的系统都叫晋江,才因为好奇去搜了晋江是什么。后来才慢慢知道了正盗版区别,心里纠结了老半天+跟各位读者作者互动才开始充钱
№11 ☆☆☆IIIjiiii11|3ca664a7♥♥2024-04-27 15:56:20留言☆☆☆   来自河北

我之前都是在网上随便搜着看,直到喜欢上快穿,发现好多主角的系统都叫晋江,才因为好奇去搜了晋江是什么。后来才慢慢知道了正盗版区别,心里纠结了老半天+跟各位读者作者互动才开始充钱
№11 ☆☆☆IIIjiiii11|3ca664a7于2024-04-27 15:56:20留言☆☆☆

№12 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 15:57:13留言☆☆☆   来自上海

emmm这不是才过几年吗?晋江你已经消失了呀
№13 ☆☆☆水水水大水特水氵氵氵|5b1271e9♥♥♥2024-04-27 16:14:47留言☆☆☆   来自浙江

嗯,我也不知道自己是咋摸到jj来的
№14 ☆☆☆jstnbkxg|2928d0ee♥♥♥2024-04-27 16:16:34留言☆☆☆   来自重庆

之前网上都说:“晋江小说照进现实”
现在网上说的:“这世界就是一个巨大的番茄小说”
№15 ☆☆☆橘子苹果|b18adcf5♥♥2024-04-27 16:17:07留言☆☆☆   来自山东

№13 ☆☆☆水水水大水特水氵氵氵|5b1271e9于2024-04-27 16:14:47留言☆☆☆

№16 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 16:19:27留言☆☆☆   来自上海

№13 ☆☆☆水水水大水特水氵氵氵|5b1271e9于2024-04-27 16:14:47留言☆☆☆

№17 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 16:19:42留言☆☆☆   来自上海

之前网上都说:“晋江小说照进现实”
现在网上说的:“这世界就是一个巨大的番茄小说”
№15 ☆☆☆橘子苹果|b18adcf5于2024-04-27 16:17:07留言☆☆☆

№18 ☆☆☆淡水轻风|b25e0c08♥♥2024-04-27 16:19:59留言☆☆☆   来自上海

我就是通过一些yxh在推晋江一些大作者的文才知道有晋江这么个软件
№19 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|17f528fd♥♥2024-04-27 16:34:11留言☆☆☆   来自广东

我是之前看小说,直接搜的小说网站,出了的除了红袖云起然后就是盗文网,无知无觉看了下去,直到后面防盗章——正版在晋江。我:……?晋江是哪?这才翻到了晋江
№20 ☆☆☆看吵架看累了|3b7591c2♥♥♥2024-04-27 17:26:06留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主