关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,昨晚做梦梦到了,梦里面觉得是真的某个现实中存在的地方,醒来发现不是。
而且梦里面那个地方好像一直是同一个地点,比如,某学校,某景区这样。
№0 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|bc3e71e1♥♥ 2024-04-26 20:16:41留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

无意刷到过类似的地方?然后做梦加工了一下
№1 ☆☆☆爱看小情侣谈恋爱|f2fd1fc9♥♥2024-04-26 20:25:41留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

想到一些灵异故事的开端,主角频繁梦到某地是因为有人(?)在那里等他。。。
№2 ☆☆☆o0O0O0OOop|ffdbc913♥♥♥2024-04-26 20:34:49留言☆☆☆   来自福建

是时候穿越了……
№3 ☆☆☆奶绿好喝|df2c36ba♥♥2024-04-26 20:37:51留言☆☆☆   来自浙江

想到一些灵异故事的开端,主角频繁梦到某地是因为有人(?)在那里等他。。。
№2 ☆☆☆o0O0O0OOop|ffdbc913于2024-04-26 20:34:49留言☆☆☆

你别吓我啊,好可怕,但是那地方在我梦里是某个亲戚的家乡,那没啥问题吧,亲戚是活人
№4 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|bc3e71e1♥♥2024-04-26 20:58:56留言☆☆☆   来自浙江

无意刷到过类似的地方?然后做梦加工了一下
№1 ☆☆☆爱看小情侣谈恋爱|f2fd1fc9于2024-04-26 20:25:41留言☆☆☆

那地方很有代表性,如果刷到了我绝对会惊叹的。
可能是大脑自动的排列组合创造的新东西吧
№5 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|bc3e71e1♥♥2024-04-26 20:59:50留言☆☆☆   来自浙江

从小到大重复梦到一个去海边然后死掉了的梦,在年级小小不知道海的时候开始……
№6 ☆☆☆开始自割腿肉|0b76518b♥♥♥2024-04-27 01:19:11留言☆☆☆   来自北京

斯,要么是你偶然间可能看见过这个地方的照片/描述之类的,然后你忘了但是你的潜意识记住了。
要么就是你觉醒前世记忆什么的(量子纠缠使你睡眠中的脑电波与某段记忆同频(我在瞎扯啥))
实在不行,准备好穿越/重生吧,孩子
№7 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|cdaeb05c♥♥♥2024-04-27 01:32:12留言☆☆☆   来自美国

无限流场景里豪华商场的顶楼销售层,无论是逃亡、解密、对抗邪物,他们永远岁月静好,攀扯迷惑“我”的神智想让“我”留下来,被同化
№8 ☆☆☆我打你从不等明天|bc1d8e64♥♥2024-04-27 01:34:11留言☆☆☆   来自河南

我也是一直梦到一个场景,从来没去过,而且我大多数时候都在这个场景里经历一些被追捕等不太美妙的事情……感觉是压力问题
№9 ☆☆☆黄油土豆|0e6a7c51♥♥2024-04-27 01:35:04留言☆☆☆   来自辽宁

无限流场景里豪华商场的顶楼销售层,无论是逃亡、解密、对抗邪物,他们永远岁月静好,攀扯迷惑“我”的神智想让“我”留下来,被同化
№8 ☆☆☆我打你从不等明天|bc1d8e64于2024-04-27 01:34:11留言☆☆☆

我在商场里是挑战者任务者,偶尔也是NPC,我看不见这层员工的脸,他们说话习惯和肢体语言很奇怪,像提前上了发条的塑料玩具
№10 ☆☆☆我打你从不等明天|bc1d8e64♥♥2024-04-27 01:36:19留言☆☆☆   来自河南

从小到大重复梦到一个去海边然后死掉了的梦,在年级小小不知道海的时候开始……
№6 ☆☆☆开始自割腿肉|0b76518b于2024-04-27 01:19:11留言☆☆☆

就很真实,最开始没有鳄鱼的概念,但是记住了长相。后来知道了鳄鱼,但知道鳄鱼不在海里活。明明做过那么多梦,只有这一个,无论多久,清楚记得每一次的细节
№11 ☆☆☆开始自割腿肉|0b76518b♥♥♥2024-04-27 01:40:06留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主