关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:人设是恶女的主角被一个女配“可能是原女主”投毒了不起诉她竟然还要跟她打赌???如果女配考试成绩赢了她她就不追究还要帮她摆平解决这件事? [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不想看女主憋屈的文特意去找恶女标签竟然还能让我遇到这种颠人剧情,这是恶女?这是圣母吧?
Ps:投毒受害者不止女主还有她的几个同学,这脑残剧情我是真受不了了!
这种颠婆作者到底会不会写文啊!!!!
№0 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥ 2024-04-26 16:53:40留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你自己不在意被投毒你症状轻微 你同学你朋友呢??人家也是受害者没道理要因为你打赌放过加害者的道理吧我服了
№1 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-26 17:00:12留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

挂羊头卖狗肉 骗我进去吃屎,你是真的恶心到我了
№2 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-26 17:00:47留言☆☆☆   来自湖北

但凡你文案标签挂个圣母或者不标恶女我都不会这么恶心
№3 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-26 17:01:29留言☆☆☆   来自湖北

把我骗进去杀???
№4 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-26 17:01:57留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈哈哈这本我也看过,看到这一张也给我恶心到了,点开评论区一看大家都是满头问号,我不理解为什么还有这么多人收藏
№5 ☆☆☆啊哈黑|8cc1065a♥♥♥2024-04-26 17:18:50留言☆☆☆   来自浙江

我也看过,在晋江找恶女,什么时候有不挂羊头卖狗肉的了,多少沾点被动,个人认为这是收藏多的原因
№6 ☆☆☆淡水轻风|38738392♥♥2024-04-26 17:39:14留言☆☆☆   来自上海

?谁家圣母会跟凶手打赌说帮ta掩盖的,辱圣母了?
№7 ☆☆☆斯居拉|6d21bd8d♥♥♥2024-04-26 17:48:45留言☆☆☆   来自河南

解码
№8 ☆☆☆我精神很正常啊|cd06ca06♥♥♥2024-04-26 18:42:51留言☆☆☆   来自云南

解码
№8 ☆☆☆我精神很正常啊|cd06ca06于2024-04-26 18:42:51留言☆☆☆

主角有种不善良但是也不恶的感觉……两边都没点满,看着确实有点难受
№9 ☆☆☆我精神很正常啊|cd06ca06♥♥♥2024-04-26 18:43:30留言☆☆☆   来自云南

主角有种不善良但是也不恶的感觉……两边都没点满,看着确实有点难受
№9☆☆☆我精神很正常啊|cd06ca06于2024-04-26 18:43:30留言☆☆☆

我给作者拉黑了,叫什么开局满级贵族还是啥?韩式背景,女主开局出生在罗马这类的。
№10 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-27 01:04:59留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈哈哈这本我也看过,看到这一张也给我恶心到了,点开评论区一看大家都是满头问号,我不理解为什么还有这么多人收藏
№5☆☆☆啊哈黑|8cc1065a于2024-04-26 17:18:50留言☆☆☆

看第一章我觉得挺有意思。看到第三、四章我真想问问这个作者带脑子了没有
№11 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-27 01:06:07留言☆☆☆   来自湖北

我也看了,心梗直接弃文了,这根本就不叫恶女,圣母还差不多
№12 ☆☆☆白学家|b7462e6b♥♥2024-04-27 01:06:39留言☆☆☆   来自湖南

xs,原女主是应该另一个,这本女主真的不恶女,而且后面剧情也很离谱
№13 ☆☆☆扫雷达人|7c76b649♥♥♥2024-04-27 01:10:36留言☆☆☆   来自黑龙江

xs,原女主是应该另一个,这本女主真的不恶女,而且后面剧情也很离谱
№13☆☆☆扫雷达人|7c76b649于2024-04-27 01:10:36留言☆☆☆

后面剧情我没看 实在是这里太恶心我了不然也不会来开贴…听这意思后面还有更恶心的?6,这作者是懂得怎么喂shi的
№14 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-27 01:12:43留言☆☆☆   来自湖北

什么圣母,这是蠢货吧……
№15 ☆☆☆回语|609c6679♥♥♥2024-04-27 01:27:02留言☆☆☆   来自辽宁

我给作者拉黑了,叫什么开局满级贵族还是啥?韩式背景,女主开局出生在罗马这类的。
№10 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c于2024-04-27 01:04:59留言☆☆☆

是,就是这个,文案挺有意思的,但是一直追到现在有点失望,感觉没爽到怪憋屈的
№16 ☆☆☆我精神很正常啊|cd06ca06♥♥♥2024-04-27 01:47:29留言☆☆☆   来自云南

我也是看到这里奇了,天杀的还我恶女
№17 ☆☆☆O00ooO000|1e5e3da7♥♥2024-04-27 01:48:50留言☆☆☆   来自安徽

是,就是这个,文案挺有意思的,但是一直追到现在有点失望,感觉没爽到怪憋屈的
№16☆☆☆我精神很正常啊|cd06ca06于2024-04-27 01:47:29留言☆☆☆

想起来了!那个作者叫悠悠我斯,比文名好记,文名要素过多我记不住。反正我已经永久壁垒她了说她的女主圣母都是辱圣母了。我觉得能写出这种打赌剧情的作者很弱智…我看了这种人的文真的感觉恨不得瞎了算了
№18 ☆☆☆别忘记月亮|00cc407c♥♥♥♥2024-04-27 05:05:53留言☆☆☆   来自湖北

这本文真的好颠
№19 ☆☆☆我是草神大人的狗|7f47693f♥♥2024-04-27 05:46:31留言☆☆☆   来自山东

投毒。。。?投的啥?
№20 ☆☆☆都赦了|7a26ff82♥♥2024-04-27 06:40:31留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主