关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈,再挖一个坑!(挥铲)
因为论坛时间老是要重骰所以用的是乱数生成器没有用时间,在这里进行一个简单的搬运
№0 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥ 2024-04-25 20:59:10留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

先过基本属性,默认女审
出生地点为
1中 2日 3美
1d3=2
虽然是日婶但我没玩日服不了解啊,还是按国服实装进度走……
容貌为
50+1d50=50+36=86
较高的容貌是否具有好感加成?
123对人类具备加成
456对人类及刀男均具有好感加成
789对动物也有?
0溯行军……
1d10=5
加成有多少?
1d50=13
№1 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 20:59:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

灵力为
50+1d50=50+48=98
?!好强啊
灵力会有什么特殊功能吗?
1是能够和刀剑男士一起上战场的类型
2搓刀装做御守本当上手
3不会秃头的良好压榨对象
1d3=2
对于道具制作的品质提升有
1d100=21
对于灵力以及时之政府这方面知识是否有了解?
1d100=73
对于这方面有较大程度的了解,原因在于?
1家族渊源而对神道一类较为熟知
2有在时之政府任职的亲朋好友
3曾经在生活中意外目睹付丧神/时间溯行军而签订保密协议
1d3=2
那么自己是如何成为审神者的呢?
1亲朋好友的介绍
2被大街上的狐之助挖角了
3由于灵力天赋而偶然发现异常情况
1d3=2
№2 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:00:00留言☆☆☆   来自江苏

身高
100+1d100=100+63=163
体重
100+1d100=100+2=102
眼睛
1红 2绿 3蓝 4黑
1d4=4
头发
1红 2白 3蓝 4黑
1d4=3
是蓝发黑眼呢……不过都在二次元了,蓝发也不奇怪吧
年龄
1>10
2>20
1d2=1
10+1d10=10+7=17
你,这个年纪为什么不去好好学习!(痛心)
№3 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:00:31留言☆☆☆   来自江苏

其真名为
1d24=8
H,但我对日语发音真的不太熟啊,就少放几个选项吧……
1春2穗
1d2=1
不管有没有神隐设定,总之还是取个平时的代号
1d24=17
Q
这个就不认真找了,姑且叫千鹤吧
性格更倾向于
1d100=33
是内向型妹妹呢
对于自己做出的决定
1d100=75
意外地非常坚定,是不容易被他人动摇的类型!
更习惯被动还击还是主动迎战?
1d100=17
可以说是十分被动,大概就是被找上门才会送刀修行吧
№4 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:00:56留言☆☆☆   来自江苏

锻刀会交给刀匠,而对其他诸多项目的上手程度是
刀装:1d100=67
御守:1d100=96
修复:1d100=95
家政:20+1d80=20+14=34
厨艺:20+1d80=20+7=27
战略:1d100=81
社交:1d100=22
历史:1d100=9
考虑到霓虹国情所以给了两个加成,感觉和没给也没什么区别……虽然以后会有刀剑男士帮忙,不过草创初期会比较艰难吧
御守和修复怎么大成功……(虚弱)
御守制作的大成功是指
1 不会制作失败
2 品质提高1d100=20
3 以上
1d3=3
修复大成功是指
1今后进行修复时间缩短
2紧急灵力修复效果提高1d100=43
3以上
1d3=2
№5 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:01:16留言☆☆☆   来自江苏

个人开卡结束,额外看一下亲友是
1审神者
2时政工作人员
1d2=1
亲友工作年份为
1d10=9
亲友年龄是?
10+1d20=10+11=21
时政好爱雇佣童工,举办了
本丸建成度为
60+1d40=60+11=71
干了这么多年有没有……坠入爱河?
1普普通通社畜
2有喜欢的同事之类的
3刀账序号(1d222=114)
1d3=3
膝丸,亲友有品
代号为
1d24=18
R,【日和】
№6 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:01:33留言☆☆☆   来自江苏

属性最终为
春【千鹤】 17岁 日本出身
163cm/102g
容貌:86 蓝发黑眼(人类与刀男好感+13)
灵力:98(刀装及御守制作品质+21)
由于认识审神者【日和】而对时之政府有较高程度的了解,被狐之助所提出的审神者各项福利所打动,最终同意招揽成为审神者的一员,对于审神者这一身份保持在其位谋其政的态度,并没有较多的归属感。
刀装: 67
御守: 96(不会失败,品质+20)
修复: 95(紧急修复效果+43)
家政: 34
厨艺: 27
战略: 81
社交: 22
历史:9
性格:内向、被动、坚定
虽然年龄不大,但意外地很适应作为审神者的各项必备技能,可以很好地协助刀剑男士在与历史修正者的战斗中取得胜利,可惜并不擅长社交活动和家务,对刀剑以及相关的历史并不了解,虽说踩雷的概率变小了,拉近关系的概率也同样降低了呢。
№7 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:02:00留言☆☆☆   来自江苏

西历2205年,历史修正主义者为了改变历史而开始攻击过去的时代。为讨伐逆军,时之政府派遣了众多审神者。审神者能够唤醒沉睡之物内心的思念,使之觉醒并拥有战斗的力量。为了和从古代刀剑中觉醒的付丧神——刀剑男士共同守护历史,审神者们回到过去。
一只身上有着红色彩绘的狐之助笑眯眯地在街上对春介绍了审神者应尽的义务以及各项福利,它狐狸跪坐着说道:“日和大人也很盼望与审神者大人并肩作战呢!您的身上具有着杰出的灵力才能,恳请您仔细考虑入职时之政府!”
春很快决定同意入职这份工作,被狐之助带领着前往了新开辟本丸的天守阁。此时本丸具有的资源数量为?
all500+1d10000=500+5440=5940
额外的资源数量来自
1时之政府的新任审神者应援资源
2【日和】的资源帮助
3基础发放额度正常调增
1d3=1
春:还算不错的开荒资源数量。
狐之助:这都是源自于时之政府对审神者大人的重视!请您在开辟本丸前向政府提交个人代号,今后来自政府的通知都将直接使用代号通知您……!
春:那么请叫我【千鹤】吧。
№8 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:02:29留言☆☆☆   来自江苏

春选定的初始刀为
1加州清光
2山姥切国广
3歌仙兼定
4陆奥守吉行
5蜂须贺虎彻
1d5=2
(两个内向被动型选手凑到一起了啊)
狐之助:请千鹤大人选择一振初始刀!这五位付丧神是时之政府为新任审神者提供的指引者,可以帮助大人们尽快适应本职工作并且与刀剑男士们和平相处呢!
看到通讯器上的预览图,经过一番抉择后春将手伸向了山姥切国广。灵力通过肢体接触流向面前的刀剑,伴随着蓬松炸开的樱花,一位披着白色被单的刀剑男士显现了。
山姥切国广对春的好感是13+1d87=13+76=89
春对山姥切国广的好感是1d100=66
山姥切国广:(是今后的审神者大人。能感觉到灵力十分强大,居然选了我仿制品作为初始刀,这意味着我也能得到期待吗……?不过,首先应该自我介绍吧。)
山姥切国广:山姥切国广。……你那是什么眼神,介意我是仿造品吗?
春:(啊?什么仿造品?糟糕,历史课完全没有认真学!这时候应该说些什么好啊……总之,问好总是没错的吧!)
春:初次见面,我的代号是千鹤,请您多多关照。
狐之助:请千鹤大人向刀账注入灵力,这样一来就算是彻底将这座本丸纳入您的管辖范围了!量产型式神刀匠以及本丸的田地也能够依托您的灵力正式运作了!
春:(捣鼓捣鼓)
春:啊,万叶樱开了呢。
№9 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:02:49留言☆☆☆   来自江苏

结束本丸认证后,山姥切国广和狐之助带领着春来到了锻刀室,通过第一次锻刀来熟悉简要流程。按照狐之助的指示,将各资源50划给了刀匠式神让它们投入刀炉,指示牌很快显示了时间。
1 20min
2 30min
1d2=1
刀派属于
1 粟田口
2 三条
3 来
4 左文字
5 贞宗
6 无
1d6=2
还要等待二十分钟后才能开炉,在此期间,春被带领着前往刀装室尝试制作。
尝试制作的刀装数量为
1d10=8
向刀装炉投入400资源,使用灵力将资源熔化,聚合成球体,很快就获得了相应的结果。
(品质:黑
№10 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:03:16留言☆☆☆   来自江苏

(品质:黑
№11 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:03:59留言☆☆☆   来自江苏

?怎么发不出来
№12 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:04:17留言☆☆☆   来自江苏

1 21+1d67=21+17=38 1d2=1 轻骑兵·亚
2 21+1d67=21+66=87 1d2=2 轻步兵·特上
3 21+1d67=21+41=62 1d2=1 轻骑兵·上
4 21+1d67=21+7=28 1d2=1 轻骑兵·亚
5 21+1d67=21+27=48 1d2=1 轻骑兵·亚
6 21+1d67=21+66=87 1d2=1 轻骑兵·特上
7 21+1d67=21+5=26 1d2=1 轻骑兵·亚
8 21+1d67=21+34=55 1d2=2 轻步兵·上
为了让审神者学习修复的手段,山姥切国广独自前往维新·函馆迎战时间溯行军。在击败两振敌短后,体力下降了1d33=15
春尝试着用灵力进行修复处理,甚至不需要使用资源辅助,这点小伤很快就被修好了。
№13 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:04:49留言☆☆☆   来自江苏

狐之助:大人的灵力天赋真是令狐惊叹!您有着这般优秀的灵力资质,完全可以尝试自行制作可以为刀剑男士抵御致命伤害的御守,这类物品也可以在万屋进行售卖呢!
春:(我真的有这么厉害吗?……不过既然狐之助都这么说了,姑且试试看御守的制作吧。)
尝试制作的御守数量为
1d6=1
御守的品质是
20+1d80=20+5=25
由于不会制作失败,得到了一枚蓝色御守。
春打算将第一枚御守
1售卖
2给山姥切国广
3给???
4留待下次出阵分配
5自己保存
1d5=3
春:(是普通的御守啊。说起来锻刀炉也快时间结束了吧,就把这枚御守当作给初锻刀的见面礼好了!)
№14 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:05:13留言☆☆☆   来自江苏

山姥切国广的心情
1d100=14
(好伤心!不过这也正常……)
山姥切国广:(啊,把御守收起来了。果然不会优先考虑身为仿造品的我吗……不过,只是区区初始刀罢了,我也没有权利左右刚刚认识没多久的主人啊。)
山姥切国广:(移开目光)(默不作声)
春对山姥切国广的表现是否有所察觉?(75察觉具体原因)
1d100=54
询问原因的欲望有
1d83=83
春:(山姥切国广刚才似乎有些奇怪,难道是累了?)
春:请问您是感到疲惫了吗?如果身体不适的话请不必勉强自己,这些新人教程我会拜托狐之助教导的,您可以前往房间稍事休息没有关系。假如是因为其他原因,也请您不吝教导,我还是不太了解历史的新任审神者呢。
№15 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:05:33留言☆☆☆   来自江苏

山姥切国广的倾诉欲
1d100=3
大失败?为什么?
1这种原因真的是死都不会说出来的
2突如其来的社恐
3反正是仿造品而已,很快就没兴趣了吧
1d3=3
心情
14+1d86=14+62=76(这就被哄好了?全身上下嘴最硬)
春:樱花?啊,不是实体的花瓣,这是哪里来的?
狐之助:当刀剑男士心情很好的时候会表现出樱吹雪,这也是审神者大人判断刀剑男士疲劳程度的有力方式,请您善加运用!
山姥切国广:总之锻刀时间应该已经结束了,请您前往观看吧……
№16 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:05:55留言☆☆☆   来自江苏

来到锻刀室后,刀匠将短刀捧起到春的面前。
狐之助:啊呀,这振短刀是今剑呢,这一次请大人灌注灵力召唤付丧神!在今后,如果遇到重复的刀剑也可以选择不进行召唤,上交时之政府换取资源,千鹤大人请自行决定对锻刀成果的处置!
随着灵力的输入,面前的短刀随着飘落的樱花变成了白发红瞳的少年,木屐似乎并没有对他造成行动不便。
今剑对春的好感是13+1d87=13+78=91(虽然我确实是想看粉红,但这也太……)
春对今剑的好感是1d100=55
今剑对春的好感具体是因为
1对主人大人的喜欢
2感觉可以成为很好的玩伴
3一见钟情
4很像御前……?
1d4=1(感恩!)
№17 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-25 21:06:17留言☆☆☆   来自江苏

居然是刀乱!!!摩多摩多摩多摩多摩多摩多买的!!
№18 ☆☆☆O0qoO0Oo|8a8efd38♥♥2024-04-26 20:24:31留言☆☆☆   来自四川

今剑:我是今剑!义经公的护身刀哦!怎么样,很厉害对吧!
今剑:主人大人请和我一起玩——我会保护好您的!
狐之助:山姥切国广大人已经初步探索了函馆终结一系列战争的时间溯行军,还需要进行一次出阵进行彻底击退,请您将目前所有的刀剑男士编成小队进行出战吧!
队长设置为
1被被 2今剑
1d2=1
刀装分配
被被2d8=1、4 轻骑兵·亚x2
今剑1d2=2 轻步兵·上
春:那么就以山姥切国广为队长,对函馆出没的时间溯行军进行扫荡吧!这是之前制作好的刀装,请二位戴好!
春:对了!刚才还试着制作了一枚御守呢,今剑请妥善运用这份见面礼吧,要保护好队长哦。
今剑的心情
30+1d70=30+64=94
春:(又飘起樱花来了!幸好是溢出的灵力,不然打扫起来或许很麻烦吧。)
今剑:呼呼呼,好开心好开心!我会为主公大人带来胜利的!
山姥切国广:击退山姥可不是我的工作……那么,我出发了。
№19 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-29 20:13:36留言☆☆☆   来自江苏

文系审的刀剑男士战斗是
1放置类
2远程指挥
1d2=1
·
狐之助:千鹤大人的职责是协调分配刀剑男士进行出阵、远征以及完成内番等等,文书工作和统筹规划也是十分重要的一部分!在第一部队出阵期间,您接下来打算做些什么呢?
1锻刀
2万屋
3整理本丸
1d3=1
·
打算锻刀的数量为
1d10=4
·
春:只有两位刀剑男士不论是战斗还是内务都相当有压力呢,既然如此还是继续进行锻刀吧,至少要凑够六人小队才行!
春:之前使用的是短刀公式呢,虽然短刀刀种很适合侦察和夜战的推进,但其他刀种也是必不可少的,这次的话就使用……
№20 ☆☆☆秋江待渡|c8fa0b61♥♥♥2024-04-29 20:13:57留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主