关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看到隔壁说这样改你觉得读者找文方便吗
我作为一个读者只想说,我个人是觉得很方便,如果作者真的对读者的想法这么关心,麻烦来这边发帖问读者,而不是在隔壁站在作者的立场猜读者的心思
№0 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥ 2024-04-25 20:13:54留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

fpb再发一次
刚看到隔壁说这样改你觉得读者找文方便吗
我作为一个读者只想说,我个人是觉得很方便,如果作者真的对读者的想法这么关心,麻烦来这边发帖问读者,而不是在隔壁站在作者的立场猜读者的心思
№1 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:14:44留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

读者只是隔壁一杆枪罢了,读者还对现在评论区不满意呢,但是隔壁天天夸现在评论区可以随便删评捂嘴是最棒的
№2 ☆☆☆十点去睡觉|25ae39ac♥♥♥2024-04-25 20:15:04留言☆☆☆   来自北京

他们会来这里发帖说这对读者太不方便了不方便,然后再回隔壁说你看读者区都说不方便了
№3 ☆☆☆鼠鼠蜀黍|8370e8f4♥♥♥2024-04-25 20:15:11留言☆☆☆   来自山东

他们会来这里发帖说这对读者太不方便了不方便,然后再回隔壁说你看读者区都说不方便了
№3 ☆☆☆鼠鼠蜀黍|8370e8f4于2024-04-25 20:15:11留言☆☆☆

……你是对的,是我想的太简单了……
№4 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:16:06留言☆☆☆   来自贵州

我觉得不方便,但晋江找文本来就不方便还差这点?
№5 ☆☆☆OoOoOooOvO|e7507626♥♥♥2024-04-25 20:17:28留言☆☆☆   来自江西

我觉得那个一刷新就变的那个好像不怎么方便,不过我之前就不怎么用
№6 ☆☆☆小薄荷怀疑值提供者|5f92f65e♥♥2024-04-25 20:20:19留言☆☆☆   来自山东

我主要是很烦作为读者却被隔壁一堆作者代表,真的很烦,读者哪来那么多时间去管你这个榜那个榜,有好看的就看,不好看就不看,上不上榜榜单流量怎么样明明就只有作者才会关心,偏偏要说是读者怎么怎么样,真的服了
№7 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:20:28留言☆☆☆   来自贵州

之前隔壁还有作者说什么大部分晋江受众基本都是看盗文,现在在正版上看书的有很大一部分是作者,给我整笑了,照这样说作者写文还需要啥读者啊,你们作者自己内部传阅得了,还不会被盗文,多好
№8 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:22:15留言☆☆☆   来自贵州

我早就想说这些了,要关小黑屋就关吧,我反正说出来了,舒坦多了
№9 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:23:10留言☆☆☆   来自贵州

是是是,反正在隔壁我也只是一个三??dwg罢了
№10 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:24:34留言☆☆☆   来自贵州

我好多年前就喜欢在那个榜单里找文,因为对应标签的文很方便,结果后来越来越标签乱贴就不看那里的文了。现在改回按标签严格分类感觉特别好
№11 ☆☆☆想要暴富2024|d2d36c0b♥♥2024-04-25 20:26:11留言☆☆☆   来自山西

讨厌标签和文不对题以及被鸽头代表
如果轮换能一定程度抑制这种现象还挺好,他要是能改一下频率更好了,现在刷新一下是有点快,不过因为标签乱贴,本身也很少在那里找文。。。
№12 ☆☆☆一碗冰粉|f729f321♥♥2024-04-25 20:27:32留言☆☆☆   来自贵州

如果不开贴我都不知道标签换了
№13 ☆☆☆沉舟入海|f435845e♥♥♥2024-04-25 20:32:08留言☆☆☆   来自湖北

如果不开贴我都不知道标签换了
№13 ☆☆☆沉舟入海|f435845e于2024-04-25 20:32:08留言☆☆☆

我也是,要不是看到有人开贴我都不知道
№14 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:47:42留言☆☆☆   来自贵州

如果轮换能一定程度抑制这种现象还挺好,他要是能改一下频率更好了,现在刷新一下是有点快,不过因为标签乱贴,本身也很少在那里找文。。。
№12 ☆☆☆一碗冰粉|f729f321于2024-04-25 20:27:32留言☆☆☆

我也是很少在那里找文
№15 ☆☆☆zzllxxll|ae08365a♥♥♥2024-04-25 20:48:05留言☆☆☆   来自贵州

№12 ☆☆☆一碗冰粉|f729f321于2024-04-25 20:27:32留言☆☆☆

№16 ☆☆☆115678a|d01eb236♥♥♥2024-04-25 21:13:14留言☆☆☆   来自山东

№3 ☆☆☆鼠鼠蜀黍|8370e8f4于2024-04-25 20:15:11留言☆☆☆

哈哈
№17 ☆☆☆元气少女李逵|316c16e3♥♥♥2024-04-25 21:55:39留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主