关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥ 2024-04-25 20:03:35留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

《萌宠物语》萌萌小短篇,cp含量不高但动物可爱。
№1 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 20:10:43留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

《叶说》好细腻温柔的小故事,双向暗恋但双向告白失败。你在网络上拒绝了我,没关系,我会在现实拒绝你。很好,不愧是天作之合(x)
№3 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 20:25:51留言☆☆☆   来自安徽

《尖峰舞色》街舞设定,写得其实还好但我尬点低,看作者写周叶跳舞看得人麻麻的。
№4 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 20:36:22留言☆☆☆   来自安徽

《轻狂不老》酸涩向破镜重圆,但是你们为什么分手?角色ooc,车蛮香。
№5 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 20:53:37留言☆☆☆   来自安徽

《绯闻男友》好喜欢全联盟都在磕cp的剧情,一些网络拉郎成真文学,周叶是非常配的一对产品,感情线写得很细腻。
№6 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 21:50:28留言☆☆☆   来自安徽

《前辈别跑》啊啊啊,未婚先孕还失业了的单亲妈妈omega叶修,流落网吧前途黑暗。开屏暴击我选择放弃。
№7 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 21:57:14留言☆☆☆   来自安徽

《手性恋爱》医学背景,一般。
№8 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:03:32留言☆☆☆   来自安徽

《困兽》好吧这个作者就是不太会写感情线,她好爱描写背景设定。
№9 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:09:31留言☆☆☆   来自安徽

《当枪王大大不小心点进了all叶超话》软萌少女爱脑补语言障碍周x叶,为什么叶没有属性,因为叶打了个酱油,啥都没写。非常不可的文。
№10 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:15:18留言☆☆☆   来自安徽

《零距离接触》大白鲨周x研究员叶,跨越物种的友情向吧,奇奇怪怪的同人文。
№11 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:28:19留言☆☆☆   来自安徽

《并肩前行》养马打比赛日常,磕不到一点。
№12 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:34:33留言☆☆☆   来自安徽

《自由之翼》演员周x马叶?,又是奇奇怪怪跨物种的一篇。
№13 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:37:29留言☆☆☆   来自安徽

《国王游戏》把叶的性格写得有点讨厌,幻视三次元的自信爱扫兴男。
№14 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:41:33留言☆☆☆   来自安徽

《海盗先生和他的人鱼小姐》唉,算了这个作者的文我实在get不到。
№15 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 22:45:26留言☆☆☆   来自安徽

《拉郎请按基本法》看着看着眼睛慢慢变成问号,请问是真的一点都不写周叶互动吗?他两到底是肿么在一起的……我没看懂。
№16 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-25 23:06:48留言☆☆☆   来自安徽

《愿赌服输》其实我是感觉作者太太剧情写得蛮努力,但说实话有点草率,虽然氛围感是到了。感情线十分狗血,暗恋是小周一个人的兵荒马乱,独自爱恨交织八百遍,们叶神依然冷酷无情,吃干抹净始乱终弃并带球跑(x),反正看起来就是有种两个人在各爱各的感觉,除了doi不进行任何有效沟通。
但饭还是很香的。
№17 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-26 01:52:05留言☆☆☆   来自安徽

《the scientist》原著世界观,角色好贴,话少天然性格认真周,散漫从容举重若轻叶。甜甜蜜蜜没什么波折的xql,依然是很香的饭。
№18 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-26 03:28:01留言☆☆☆   来自安徽

《恋人絮语》原著世界观abo设定,日常温馨向,太太写得特别好,看前后辈就是为了年上者的包容和年下者的诚挚。
№19 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-26 12:52:36留言☆☆☆   来自安徽

《三只小猪》可可爱爱的故事,大森林里的小猪叶捡到了流浪过来的美周狼。
№20 ☆☆☆衔花|b5e91450♥♥2024-04-26 13:42:30留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主