关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主大学生 身高148cm

我宁愿女主184

不是歧视什么的 就是有一种说不出来的难受 你见过男频作者把男主身高设定成一米六的吗
№0 ☆☆☆llilllii|268b96cd♥♥ 2024-04-25 05:21:54留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

嗯嗯嗯嗯嗯呃呃呃呃这很难评
我记得我高中看重生之国民男神,女主174还是178,作者怕读者雷,特意在作话说女生这个身高很帅气的。所以看到主楼我也以为是太高了,,没想到是太矮……我也雷了救命。。
№1 ☆☆☆都别活辣|ea0ab0bb♥♥♥2024-04-25 05:24:44留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

另:不是对真的这个身高的女生有意见,但是我都看小说了
№2 ☆☆☆都别活辣|ea0ab0bb♥♥♥2024-04-25 05:25:18留言☆☆☆   来自云南

救命,我身边南方朋友身高最少也都是一米五几啊
№3 ☆☆☆月半半半|0b434157♥♥♥2024-04-25 05:27:57留言☆☆☆   来自北京

大学有遇到148-150的同学,我感觉和一大堆150—153视觉相差不大,还是说我们专业女生整体比较矮?
№4 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b♥♥♥2024-04-25 05:57:21留言☆☆☆   来自福建

大学有遇到148-150的同学,我感觉和一大堆150—153视觉相差不大,还是说我们专业女生整体比较矮?
№4 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b于2024-04-25 05:57:21留言☆☆☆

我做梦都想变成160但现实就是如此残酷150出头呜呜
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b♥♥♥2024-04-25 06:00:46留言☆☆☆   来自福建

№5☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b于2024-04-25 06:00:46留言☆☆☆

女主一米五我不介意的 但是一米四几和一米五听起来就不一样啊qaq
№6 ☆☆☆llilllii|268b96cd♥♥2024-04-25 06:30:04留言☆☆☆   来自山东

比起来,我想知道男主多高?我实在是想不出来男主一米八几然后两人站一起的画面有多美
女主身高我倒是不雷,我真见过这个身高
№7 ☆☆☆风流多金俏霸总|718a151f♥♥2024-04-25 06:33:11留言☆☆☆   来自山西

除非女主不超过十五岁还能再长个不然也是我的雷点……救命,我六年级就一米六了
№8 ☆☆☆芋泥奶芙|e6853154♥♥♥2024-04-25 06:38:15留言☆☆☆   来自福建

嗯嗯嗯嗯嗯呃呃呃呃这很难评
我记得我高中看重生之国民男神,女主174还是178,作者怕读者雷,特意在作话说女生这个身高很帅气的。所以看到主楼我也以为是太高了,,没想到是太矮……我也雷了救命。。
№1 ☆☆☆都别活辣|ea0ab0bb于2024-04-25 05:24:44留言☆☆☆

重生之国民男神,前几年最爱的一本
№9 ☆☆☆红烧肉超好吃|7058fa04♥♥2024-04-25 06:41:03留言☆☆☆   来自安徽

148跟150多差别挺明显的……158可以算正常偏矮,148算营养不良了
№10 ☆☆☆你猜赦不赦|5a58887d♥♥♥2024-04-25 07:19:06留言☆☆☆   来自山东

女主一米五我不介意的 但是一米四几和一米五听起来就不一样啊qaq
№6 ☆☆☆llilllii|268b96cd于2024-04-25 06:30:04留言☆☆☆

抱歉啦蛇蛇,没有反对小说诉求的意思,我原本是想回复3l谈谈身边的情况的。
以及也想告诉10l蛇蛇,不同的确差异真的好大,可能有父母基因和后天多重影响吧,现实中的确有没到150的年轻女生,150-155区间更是超多人的,真的好羡慕158都算矮的你们
№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b♥♥♥2024-04-25 07:41:52留言☆☆☆   来自福建

抱歉啦蛇蛇,没有反对小说诉求的意思,我原本是想回复3l谈谈身边的情况的。
以及也想告诉10l蛇蛇,不同的确差异真的好大,可能有父母基因和后天多重影响吧,现实中的确有没到150的年轻女生,150-155区间更是超多人的,真的好羡慕158都算矮的你们
№11☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b于2024-04-25 07:41:52留言☆☆☆

唉是真的诶,我幼儿园有个同学小名叫小小,她哥哥叫大大,结果同样的家庭(甚至那个幼儿园是双语幼儿园当时能上的人家庭条件都不错)等我高中见到她时候她就一米四八可能都不到。但她大大哥哥长得就很高。
也不知道这个基因怎么遗传的,不过小小同学饭量特别小……
№12 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|c32e6ab8♥♥2024-04-25 07:50:35留言☆☆☆   来自北京

有遇到过不到一米五的同学,不过数量不多
№13 ☆☆☆99266|29c8ccc2♥♥♥2024-04-25 07:54:52留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|aa7b9b4b于2024-04-25 06:00:46留言☆☆☆

同样呜呜呜呜呜呜
№14 ☆☆☆求暴富呀|47ed9c87♥♥2024-04-25 08:18:32留言☆☆☆   来自上海

一米四是不是有点太矮了,从来没见过发育正常的一米四的同学(除了生病的那些)
№15 ☆☆☆白也诗无敌|362342bc♥♥2024-04-25 08:26:59留言☆☆☆   来自湖南

一米五都不到还是女主,作者你
№16 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|006a1d86♥♥♥2024-04-25 08:29:45留言☆☆☆   来自浙江

这走出去都会被误认为小学生吧…
№17 ☆☆☆枫丹白露Fontai|5939f9dc♥♥2024-04-25 08:30:22留言☆☆☆   来自重庆

一米五飘过~
№18 ☆☆☆木空空|33ef2612♥♥2024-04-25 08:31:27留言☆☆☆   来自重庆

如果有感情戏,且感情戏里有女主身高相关,感情有点擦某些边……
№19 ☆☆☆未化蝶时|c5f0fe69♥♥2024-04-25 08:31:45留言☆☆☆   来自浙江

衍生的话正常,毕竟衍生真的有男主一米六(兵长中也),还有的不到一米六(飞坦冬狮郎)。
原创的话很难说,但说不准作者真的就这么高觉得这么设定很正常呢。
№20 ☆☆☆多来点万人迷神话同人|3722cd62♥♥2024-04-25 08:33:11留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主