关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我请问呢,有给其他人的推文反应的但不理我,有我发的那一楼直接成了最后一楼,我还以为我是专门封帖的再回必究
№0 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥ 2024-04-21 11:58:20留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

真实了
№1 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47♥♥2024-04-21 11:59:26留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也,说好了阅后即焚结果到我就不焚了,早知道就不推了
№2 ☆☆☆闲访仙山|b7903b8d♥♥♥2024-04-21 12:00:04留言☆☆☆   来自广东

是什么让你们问完别人之后再也无反应的,我每次回看我的评论记录,点进评论过的推文帖,拉到最底下,还是大大崭新的一个我。我请问?我有推文帖冷掉的体质吗,认认真真写了200字小作文推文楼主直接不搭理我,我理解可能不和你胃口吧但好心凉好无语啊
№3 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:00:36留言☆☆☆   来自陕西

经常变成话题终结者,推完文楼主不回……就会开始自我怀疑,难道我推的是什么烂文
№4 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47♥♥2024-04-21 12:01:08留言☆☆☆   来自黑龙江

我也,说好了阅后即焚结果到我就不焚了,早知道就不推了
№2 ☆☆☆闲访仙山|b7903b8d于2024-04-21 12:00:04留言☆☆☆

服了啊我推文虽然也就是打点字粘贴一下链接,但好歹是真心实意推荐的,直接被无视了泄气死了
№5 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:01:35留言☆☆☆   来自陕西

哈哈哈哈哈楼上蛇蛇们的说法好可爱,可能你们推的最合适,直接杀死了比赛呢?
№6 ☆☆☆尊嘟假嘟owO|44e08072♥♥♥2024-04-21 12:02:07留言☆☆☆   来自河北

经常变成话题终结者,推完文楼主不回……就会开始自我怀疑,难道我推的是什么烂文
№4 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47于2024-04-21 12:01:08留言☆☆☆

对对对,别人推文楼主还互动两下,到我这隔了3天再看我还是最后一个帖,我请问呢
№7 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:02:18留言☆☆☆   来自陕西

哈哈哈哈哈楼上蛇蛇们的说法好可爱,可能你们推的最合适,直接杀死了比赛呢?
№6 ☆☆☆尊嘟假嘟owO|44e08072于2024-04-21 12:02:07留言☆☆☆

要是真的就好了,但事实就是被无视了因为我从未等到过repo或者什么别的
№8 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:03:24留言☆☆☆   来自陕西

冷贴体质加一
№9 ☆☆☆小时abdd|c8b4546b♥♥2024-04-21 12:05:34留言☆☆☆   来自青海

还有找文的,楼主找的文我正好看过,立马就把链接放一楼给楼主了,结果再也没有了动静,楼主就像发完了首楼之后人间蒸发了一样,只留下一楼的我像个小丑
№10 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47♥♥2024-04-21 12:05:47留言☆☆☆   来自黑龙江

摸摸哈哈哈哈哈哈
对不起我发现我求文以后经常不回,但是我会看的!!
№11 ☆☆☆qwqQwQqwq|346f2ee0♥♥2024-04-21 12:07:53留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
要是真的就好了,但事实就是被无视了因为我从未等到过repo或者什么别的
№8 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8于2024-04-21 12:03:24留言☆☆☆

其实没有repo我都无所谓,甚至之前推完文之后被一个层主虚假排雷甚至踩一脚来捧他推的文……
№12 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47♥♥2024-04-21 12:08:10留言☆☆☆   来自黑龙江

还有找文的,楼主找的文我正好看过,立马就把链接放一楼给楼主了,结果再也没有了动静,楼主就像发完了首楼之后人间蒸发了一样,只留下一楼的我像个小丑
№10 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47于2024-04-21 12:05:47留言☆☆☆

面具之下,是更小丑的面具……
№13 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:08:16留言☆☆☆   来自陕西

其实没有repo我都无所谓,甚至之前推完文之后被一个层主虚假排雷甚至踩一脚来捧他推的文……
№12 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47于2024-04-21 12:08:10留言☆☆☆

好崩溃,怎么这样啊!啊!
№14 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:08:59留言☆☆☆   来自陕西

摸摸哈哈哈哈哈哈
对不起我发现我求文以后经常不回,但是我会看的!!
№11 ☆☆☆qwqQwQqwq|346f2ee0于2024-04-21 12:07:53留言☆☆☆

抽打…………
№15 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:09:14留言☆☆☆   来自陕西

历史引用 展开全部▼
好崩溃,怎么这样啊!啊!
№14 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8于2024-04-21 12:08:59留言☆☆☆

甚至那个求推文的楼主还帮那个虚假排雷踩一捧一的层主说话,说什么每个人口味不同不要吵……问题是对方虚假排雷还踩我喜欢的文捧他的文诶!我感觉上面为楼主热情推文几层楼的自己比哥谭的周可儿更像小丑
№16 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47♥♥2024-04-21 12:14:18留言☆☆☆   来自黑龙江

也有可能没人回以为帖子沉了,我有时候翻以前的求文帖,发现两个月前有人回推文,但是当时没注意到OTZ,jj论坛没回复提醒功能啊
№17 ☆☆☆软体老大|53a948dc♥♥♥2024-04-21 12:15:59留言☆☆☆   来自广东

也有可能没人回以为帖子沉了,我有时候翻以前的求文帖,发现两个月前有人回推文,但是当时没注意到OTZ,jj论坛没回复提醒功能啊
№17 ☆☆☆软体老大|53a948dc于2024-04-21 12:15:59留言☆☆☆

主要我一看有人新发了就推,pretty sure上一个小时楼主还在回其他人,结果就是这样的结果……心凉哇哇哭。。。蛇蛇们要记得看自己发的帖。。
№18 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:22:00留言☆☆☆   来自陕西

我都习惯了,好多次回帖最后或者倒二,然后楼主前面的回了,从我往后消失了,或者从我上面两楼就消失了。习惯了,问题不大
№19 ☆☆☆想变成大触的一千天|f03195fb♥♥♥2024-04-21 12:22:25留言☆☆☆   来自上海

甚至那个求推文的楼主还帮那个虚假排雷踩一捧一的层主说话,说什么每个人口味不同不要吵……问题是对方虚假排雷还踩我喜欢的文捧他的文诶!我感觉上面为楼主热情推文几层楼的自己比哥谭的周可儿更像小丑
№16 ☆☆☆猫猫不是喵喵|52bdbc47于2024-04-21 12:14:18留言☆☆☆

好崩溃啊,干脆吵起来得了,不尊重别人就写长篇小作文搞得你们都推不成
№20 ☆☆☆一切都是淡淡的|bfe64bc8♥♥♥2024-04-21 12:22:38留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主