关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记的女主似乎本来是要在每个世界里当个路人以便剧情的过渡 ,却每次都成为重要角色,我记得其中的几个片段:
某个世界女主需要吃零食以便引起男主角的回忆,想起这个世界的”女主”,推进剧情发展,所以女主从小虽然不喜欢吃,却被家里人误会爱吃塞的不得不吃,后面就被男主发觉是真正的女主觉,原来那个是个心机,后来男主想解开误会,但女主因为男主之前的所作所为不屑与其为伍,最后故意撞车自杀,给男主留下无数的心伤,我记得这个世界男主有俩人,一个公司老总,一个音乐家。

№0 ☆☆☆野生的孢子 2018-04-18 20:13:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有个是修仙世界,主角在里面就是个杂兵,男主被龙傲天夺舍了,自己进到另外一个女修身上,主角救了他后,因为龙傲天没把金手指绑定,男主自己夺回来了,后来为了让主角陪伴在身边,想尽一切办法,然而主角资质太差,最终还是死了,而男主似乎用了什么办法要追随在主角身边,后面就没看了
№1 ☆☆☆野生的孢子2018-04-18 20:19:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

某个世界主角父亲早死,剧情要去跑堂,后来她妈跟某个暗卫好上了,后来被绑架,死在便宜老爹面前 比较简略 终究是想不起来了,本来想留着以后看,结果记录没了,时间久远,忘记书名,找了好几天,还是直接来问吧。。。
№2 ☆☆☆野生的孢子2018-04-18 20:23:58留言☆☆☆ 

来人呀啊啊
№3 ☆☆☆野生的孢子2018-04-23 16:29:39留言☆☆☆ 

有没有看过的呀
№4 ☆☆☆野生的孢子2018-05-16 10:21:40留言☆☆☆ 

点娘的,快穿:每次都是我躺枪
№5 ☆☆☆——2018-05-16 11:33:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主