关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒在起点扫天然基类型的书,无意中发现这篇文,书名叫美食掌厨人,跟风起点的美食供应商的作品,质量重点是这本书的结局是真耽美,大结局的一章两个男主表白在一起了。
这本书的人气还不错,有很多起点宅男读者追看,为他们默默点一根蜡……
№0 ☆☆☆莫成渊 2018-04-08 23:40:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好怕怕,现在的男生越来越娘,真担心以后找男朋友找到个伪娘或者同性恋
№1 ☆☆☆夏夏2018-04-09 01:13:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……………………主楼这本作者有提前说明过吗?没说明过那就是真喂shi
№2 ☆☆☆= =2018-04-09 06:28:48留言☆☆☆ 

直男浪起来比腐女还可怕,在起点扫到的不少天然基书发到晋江毫无违和感,再推荐最近起点很火的一本我被系统托管了,完全就是起点皮的耽美文,主角和系统连孩子都有了,看到评论区一群完全没开窍的直男们真想为他们打开新世界的大门。
№3 ☆☆☆莫成渊2018-04-09 11:52:14留言☆☆☆ 

好可怕
然而暗搓搓地兴奋了起来
№4 ☆☆☆sx2018-04-10 17:20:43留言☆☆☆ 

哈哈哈哈跑去围观了一下美食掌厨人的最后一章想笑23333
№5 ☆☆☆= =2018-04-11 07:48:06留言☆☆☆ 

好怕怕,现在的男生越来越娘,真担心以后找男朋友找到个伪娘或者同性恋
№1 ☆☆☆夏夏于2018-04-09 01:13:10留言☆☆☆

你说的那就是骗婚问题了。真直男不会越来越娘的。以前不允许,现在他们开始做自己而已啦,就像异性恋也有骗婚一样,我们只看到不好的一面而已啦,而且伪娘不一定都是gay,也许只是爱好,道不同不相为谋,他们只会找个理解他们的菇凉,不会来祸害你的,多包容吧,放心啦,安啦~
№6 ☆☆☆啾咪2018-04-11 17:13:05留言☆☆☆ 

去看了,谢谢,很靠谱
№7 ☆☆☆安安2018-04-20 02:40:29留言☆☆☆ 

谢推
№8 ☆☆☆= =2018-04-21 08:01:34留言☆☆☆ 

看来作者是真GAY啊,前面就已经有预兆了,老是写男的洗澡后半裸的身材。
№9 ☆☆☆胭脂2018-04-22 17:48:42留言☆☆☆ 

点家男频现在有好多女作者了啊,点家不少男主快穿文其实也是无cp的耽美皮啊233333【摊手
№10 ☆☆☆23332018-04-23 16:37:46留言☆☆☆ 

点家男频现在有好多女作者了啊,点家不少男主快穿文其实也是无cp的耽美皮啊233333【摊手
№10 ☆☆☆2333于2018-04-23 16:37:46留言☆☆☆

举些栗子?
№11 ☆☆☆胭脂2018-04-23 20:23:56留言☆☆☆ 

233这么厉害的吗
№12 ☆☆☆色彩的三个属性|e1ce1d3b2019-08-20 18:10:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主