关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢谢
№0 ☆☆☆温时间 2018-03-21 04:11:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本人小说
商之颂
商之颂
№1 ☆☆☆子桑木2018-03-21 06:00:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐下本人小说

书名:公主没节操

俗话说的好,得不到的永远在骚动。

公主心中有良人,因为得不到,午夜梦回,总是辗转反侧。

百般无奈下,只得出此下策。

前期公主追夫,后期丞相宠妻。

Ps:文如书名,毫无节操。
PPs:1v1,甜
№2 ☆☆☆悦和2018-03-21 12:40:56留言☆☆☆ 

自荐!
《论入魔的正确姿势》by水遇
希望楼主小天使稀饭~
№3 ☆☆☆溜溜2018-03-21 19:29:19留言☆☆☆ 

姐弟恋,君生我已老
№4 ☆☆☆小姐姐2018-03-22 11:15:02留言☆☆☆ 

自荐!
《这次我要浓情蜜意》
夕夕狸狸
更新稳定,至少一日一更。目前刚开文三日上传字数2万3
№5 ☆☆☆小夕2018-03-23 08:32:26留言☆☆☆ 

《因为为师貌美如花》这个挺好看的,我觉得吧
№6 ☆☆☆糖醋蟹柳2018-03-23 23:25:37留言☆☆☆ 

刚在楼上发了个zombie推书,这是我的楼的推荐,可以去看看
№7 ☆☆☆账号已注销2018-03-24 03:52:32留言☆☆☆ 

《献给已知的你》
作者 柒月之洲
№8 ☆☆☆柒月之洲2018-03-29 14:00:24留言☆☆☆ 

《朱雀南飞——嫡女成长记》
№9 ☆☆☆==2018-04-05 16:43:05留言☆☆☆ 

推荐一位大大
绿皮柿子
№10 ☆☆☆三丝2018-04-05 17:36:59留言☆☆☆ 

萌新自荐^^谢谢支持!
小说传送门:《步落凡尘的妖》古现双线剧情-强强-奇幻爱情^^
故事很长,估计会超100万,已有四十多万的存稿,绝对不会坑^^
№11 ☆☆☆三爷2018-04-08 12:46:58留言☆☆☆ 

自荐一下~
晚唐政斗言情《风起长安》by魔法少女杰西卡
目前已更3W+字,慢慢更新中~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3461903
№12 ☆☆☆魔法少女杰西卡2018-04-10 07:54:13留言☆☆☆ 

本人只看古言,如果需要我可以推一百部
№13 ☆☆☆艾法2018-04-12 01:58:46留言☆☆☆ 

《花开花落思年华》
№14 ☆☆☆牛奶加咖啡,好喝2018-04-12 08:11:36留言☆☆☆ 

小天使想看快穿吗?
自荐《请开始你的(女表)演》 防和谐,by简戈
№15 ☆☆☆小九九2018-04-12 11:14:20留言☆☆☆ 

作品:粲无之
作者:suiu
校园+幻想空间+成长系的故事。总的来说是讲四个拥有异度空间的少年少女,磕磕碰碰的成长,终得治愈别人的疮疤,化解自己的悲伤的故事。
萌新一个,小说更了五六章。
脑洞可能开的有点大,写的有点难懂。希望小天使们能帮我看看,评论一下出现的问题啊拜谢!
№16 ☆☆☆休米2018-04-12 23:57:51留言☆☆☆ 

琯之夭夭灼灼青华&《不会放过你》;
欢迎观看哟
№17 ☆☆☆2018-04-13 20:02:49留言☆☆☆ 

《穿到女尊的男人绝不认输》古言,男主视觉。
№18 ☆☆☆朱丽巴特2018-04-22 23:51:13留言☆☆☆ 

【情自深处】古代言情,刚开始写
№19 ☆☆☆泛湖2018-04-23 15:21:41留言☆☆☆ 

萌新自荐。文章名字:死亡攻略者
作者名字:千梦雪恋
文章类型:幻想未来
完成情况:一篇目前只发了五章的短小
文案简介:血儡王座上白安皖纤细手指拂过嘴角淡然而笑,血儡王座下堆积的是累累尸骨与时间长河。她说,她抓住的是名为“死亡攻略者”的真实。
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3571101
№20 ☆☆☆千梦雪恋2018-05-01 07:06:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主