关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被人吐了一脸黑泥睡不着决定把黑泥甩出去好睡觉,所以大概率用完就扔,如果有路过的蛇蛇注意,lz有点丧但不想波及他人(自己才刚被灌过负面情绪深知其中无语),单纯做点没头没脑的东西发泄下,慎看慎看慎看以免被创,我会故意写被JJ排雷千百遍的选项,也许报社,涉及lz故意牛头人/骨科/七形的爱选项骰娘roll不roll是她的事我偏要写,所以能睡着的蛇蛇快去睡觉
这是个几角恋来着?
1-3稳定三角
4-6四边形
7-9五角星
0六角(突然想打钝角…你真的有黑泥吗?怎么写这就把自己整笑了啊?
啊,我有啊,人就不能边笑边吐黑泥啊,我不管我要发,爽完睡觉
№0 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥ 2024-04-03 00:28:08留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

五角,好,角多点扭起来才好,要扭所以a爱b,b爱c,c爱d,d爱e,e爱a,没有扭转可能桀桀桀,因为我一定有吽吽吽所以,这5个人里有几对夫妻?
1-3一对
4-6两对
7-9骰:没有夫妻,你悔悟吧
0有人犯重婚罪
№1 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:32:42留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

啧,才一对(骰:?
是谁和谁?
1-3ab
4-6cd
7-9ae
0bc
№2 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:35:41留言☆☆☆   来自贵州

ok,ab是一对夫妻,但b爱着c,骰娘这几个角里面是有兄弟姐妹的对吧
单 也不是不行
双 没有,你悔悟吧
№3 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:38:12留言☆☆☆   来自贵州

行,我悔悟了(咬牙
那么先来个背景:
1-3现代(也许不太擅长这玩意
4-6古代(好像也不擅长
7-9未来(不擅长
0重roll(不擅长
骰:你想睡觉了吗?
黑泥淡了,一点前睡
№4 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:47:03留言☆☆☆   来自贵州

ok,先来a
十位性别,个位年龄
十位单男双女
个位
0-5-9
0:刚满18(现代还是算了,就算是黑泥还是成年再说吧)
5:26-40的职场人
9:60+退休后的忘年恋
鉴于a已经结婚了还是保底2吧(
№5 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:54:10留言☆☆☆   来自贵州

男性,22岁卡着法律规定结婚了!深深的爱着B,那么B是?默认同性合法
单性别双年龄
№6 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:56:22留言☆☆☆   来自贵州

好、好正常的婚姻啊太太?
A男与B女结婚啦!同岁22,来看C
啊我上面roll写的啥,我是真的困了……
十位性别个位年龄
№7 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 00:58:56留言☆☆☆   来自贵州

B太太爱上了大了自己20岁的男性,然后是D
见上
№8 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 01:00:50留言☆☆☆   来自贵州

42岁的C男爱着18岁的D君,D君喜欢的对象E是?
№9 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 01:02:26留言☆☆☆   来自贵州

啊?会不会有点太合理了一点(挠头
A男(22已婚)→B子(22已婚)→C男(42)→D男(18)→E姐(42)→A
好,黑泥冲淡了,睡了,谢谢骰娘mua
№10 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-03 01:07:14留言☆☆☆   来自贵州

我佛了……这大概就是报应吧,前几天搁这玩吽吽解压,结果最近被真吽吽情节创到,想做安科给小情侣整个he还被删贴了……不知道为什么会被删贴,但实在想给小情侣he,又怕再发再被删最后把我送进去(说不定马上就会被送进去了虽然我也不知道违了什么规),干脆缩在这里继续安科给小情侣he吧……我的小情侣真是多灾多难……更难受了……
№11 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-06 23:42:38留言☆☆☆   来自贵州

挺讽刺的,想给纯爱一个善终被删了……而这个纯乐子牛头人人安科还摆在这,每进一遍楼就要看自己短短3天从睡不着玩多角恋笑嘻嘻到被牛头创睡不着……
不过标题的内有黑泥和慎入倒是很贴切了(
贴图纪念一下被删的纯爱安科楼,也许是因为我用了很多敏g词吧,唉,对不起小情侣是我没好好检查,我会在这给你们he的(抱住)
№12 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-06 23:48:47留言☆☆☆   来自贵州

发现最后数字是199,呜呜呜,也许这就是天意,既然我开了牛头乐子,就在这悔悟,但hjj一开始就告诉我最后的结局会重回199…说到底,我就算平时嘻嘻哈哈看n.p/牛头/万人迷/狗血多角开心得一p,但永远最深最深的地方都是纯爱人呜呜呜,我忏悔,请纯爱门再给我一次机会,这次我必定畅畅快快地写小情侣he
№13 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-06 23:57:59留言☆☆☆   来自贵州

发现199之后决定给小情侣取名cc与ef了,正好就是爱ccef要久久嘿嘿,黑泥淡了一点
№14 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:08:55留言☆☆☆   来自贵州

唉,纪念下被删的原贴,我是真的没太懂为什么被删,或许是发言确实过激了吧,对不起啊cc与ef
№15 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:11:17留言☆☆☆   来自贵州

主楼,主要我不知道主楼说了啥直接被删…因为觉得我在骂游戏主笔?没有啊…我虽然不喜欢剧情安排,可是很喜欢小情侣,很多词都有玩笑意味,我也没觉得我看上去真情绪激动(真情绪激动会自我调侃)?想破头想不明白,唉算了,算我自己的问题,图片补档吧
№16 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:16:48留言☆☆☆   来自贵州

发这个提醒自己,就算做安科也是能被短短2h判断有问题删掉的,以后谨言慎行
№17 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:22:02留言☆☆☆   来自贵州

cc上辈子1,对了,之前直接吞楼,估计是用太多敏g字了
№18 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:26:56留言☆☆☆   来自贵州

是不是因为有zs?不是的,这不是zs,不管是在游戏里还是我预定的,他会为她努力到最后一秒,只是无能为力,即便无能为力也还是要耗尽自己一丝力气,为了彼此,呜呜呜请不要再pb我了(泪
№19 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:39:05留言☆☆☆   来自贵州

好,进入正式安科了,再看了一遍主楼,可能是因为咬亖黄毛嘎嘣脆吧,对不起黄毛,我们其实是会采用文明一点的方式的,cc也不屑咬你哈
№20 ☆☆☆Ufmeuihz|2ccef199♥♥2024-04-07 00:43:56留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主