关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新人自荐,啊啊啊啊,只靠自己真的好难啊,求□□,我们一起相互鼓励相互扶持吧
《花开盛夏花落子时》
作者:扶婕苏
一篇校园文,在我发之前就上网搜了搜,说现在校园文是冷门,不过我还是想写一篇。
女主是复读生,和同桌还有舍友之间的点点滴滴。
喜欢这个题材的来捧捧场啊。
大家互相收藏互相评论啊。
留言必回
№0 ☆☆☆扶婕苏 2018-03-08 10:47:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆(>^ω^2018-03-08 17:07:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新人□□~(^з^)-☆
第一次写文《玲叶树》by雾青(bg+bl)
不会放链接(捂脸)
写完就去捧场~
№2 ☆☆☆雾青2018-03-08 18:38:08留言☆☆☆ 

收啦,还没开始写吗
№3 ☆☆☆扶婕苏2018-03-08 19:59:20留言☆☆☆ 

新人□□~(^з^)-☆
第一次写文《玲叶树》by雾青(bg+bl)
不会放链接(捂脸)
写完就去捧场~
№2 ☆☆☆雾青于2018-03-08 18:38:08留言☆☆☆

怎么搜不到啊
№4 ☆☆☆扶婕苏2018-03-08 20:00:01留言☆☆☆ 

同新人,年代系统文
七零年代的人系统
除了懒浑身上下没有半点特点的夏小夏穿越了
还摊上了一个阎罗系统
在系统的鞭挞和洗脑下一路撒丫子狂奔
女主表面笑嘻嘻内心mmp
苏爽懒人进化
女主家人实力偏爱
杜绝无脑极品
诙谐轻松甜宠苏爽文
苏苏苏
№5 ☆☆☆吾及人2018-03-08 23:40:23留言☆☆☆ 

同新人,年代系统文
七零年代的人系统
还摊上了一个阎罗系统
苏爽懒人进化
女主家人实力偏爱
杜绝无脑极品
诙谐轻松甜宠苏爽文
苏苏苏
№5 ☆☆☆吾及人于2018-03-08 23:40:23留言☆☆☆

名字呢?
№6 ☆☆☆扶婕苏2018-03-09 16:57:56留言☆☆☆ 

同新人,年代系统文
七零年代的人系统
还摊上了一个阎罗系统
苏爽懒人进化
女主家人实力偏爱
杜绝无脑极品
诙谐轻松甜宠苏爽文
苏苏苏
№5 ☆☆☆吾及人于2018-03-08 23:40:23留言☆☆☆

名字呢?
№7 ☆☆☆扶婕苏2018-03-09 17:17:53留言☆☆☆ 

第一次写文求指导https://m.jjwxc.net/book2/3516418
№8 ☆☆☆我的冰块狼君2018-03-09 20:06:20留言☆☆☆ 

《反派夭折之后》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3511810
求□□啊~
№9 ☆☆☆!@!2018-03-10 22:08:19留言☆☆☆ 

□□□□,我已经去过啦
№10 ☆☆☆扶婕苏2018-03-11 22:20:04留言☆☆☆ 

《桃夭非妖》关之洲 求□□。已经收藏了楼主的文哦,9万多字了,加油!
 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3248594
№11 ☆☆☆关之洲2018-03-16 09:38:16留言☆☆☆ 

《桃夭非妖》关之洲 ;  求□□。已经收藏了楼主的文哦,9万多字了,加油!
 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3248594
№11 ☆☆☆关之洲于2018-03-16 09:38:16留言☆☆☆

加油,我已经收藏你的了哈
№12 ☆☆☆扶婕苏2018-03-19 16:54:54留言☆☆☆ 

半颗甜栗子带着《我有一颗甜栗子》来求收藏
№13 ☆☆☆阿鱼2018-03-19 23:14:32留言☆☆☆ 

半颗甜栗子带着《我有一颗甜栗子》来求收藏
№13 ☆☆☆阿鱼于2018-03-19 23:14:32留言☆☆☆

收藏啦
№14 ☆☆☆扶婕苏2018-03-23 13:55:18留言☆☆☆ 

好啊!感觉新人好难混啊!我写的是《褪繁华》,古风虐恋,相爱相杀类型。
简介:
  战火绵延,双国抗争,“赤凤”“玄凰”皆出于世。深情之间,却隔着血海深仇。 若不能爱,便化与恨,与鲜血一同倾洒在这战场之上。只盼多年后,故人仍记得,当初,云深月明......

南国第一女将 X 萧国开国战神

长达十五年的“ 萧南”之战,牵连两辈之间的爱恨情仇。战争的最后,究竟花落谁家?
№15 ☆☆☆从此江海寄余生2018-03-25 21:28:58留言☆☆☆ 

好啊!感觉新人好难混啊!我写的是《褪繁华》,古风虐恋,相爱相杀类型。
简介:
 ;     战火绵延,双国抗争,“赤凤”“玄凰”皆出于世。深情之间,却隔着血海深仇。 若不能爱,便化与恨,与鲜血一同倾洒在这战场之上。只盼多年后,故人仍记得,当初,云深月明......
 ; 
 ;    南国第一女将 X 萧国开国战神 ; 

;   长达十五年的“ 萧南”之战,牵连两辈之间的爱恨情仇。战争的最后,究竟花落谁家?
№15 ☆☆☆从此江海寄余生于2018-03-25 21:28:58留言☆☆☆

去过了,别忘了回踩哈
№16 ☆☆☆扶婕苏2018-03-28 12:52:17留言☆☆☆ 

《花开花落思年华》
《灭灵师》
别客气,拿去
№17 ☆☆☆牛奶加咖啡,好喝2018-03-28 15:48:21留言☆☆☆ 

古代小说只记得男主父母双亡由奶娘带大。奶娘收了个义女喜欢男主。奶娘和义女都住在一个山庄,好像。
谢谢好心人。困扰我好几天了!实在想不起来书名?
№18 ☆☆☆仙姬2018-03-29 13:57:19留言☆☆☆ 

【林深时见龙】,等待大大回收,作者于水每,谢谢啦
№19 ☆☆☆饭粒2018-03-30 11:45:22留言☆☆☆ 

【林深时见龙】,等待大大回收,作者于水每,谢谢啦
№19 ☆☆☆饭粒于2018-03-30 11:45:22留言☆☆☆

收啦
№20 ☆☆☆扶婕苏2018-03-30 16:20:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主