关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是真的被搞生气了,烂尾不说,提问题作者就装死,然后偷偷摸摸举报删评
我混jj也不少年了,以为我看不出你搞什么鬼?
№0 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥ 2024-03-20 00:42:17留言☆☆☆   来自日本 加书签 投诉 不再看TA

大女主文,标签标爽文标成长,实际上既没有爽文,也没有成长
一个剧情15张虐女14章打脸一章,你家爽文这么写啊?
本来写烂尾了(噢也可能不是烂尾就是诈骗写文)我追的不得劲吐槽一下就算了,删我评还举报我,
大姐,你玩不起你别玩OK?
№1 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 00:43:05留言☆☆☆   来自日本
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么着啊?你的评论区只容得下好评是吗?
正常的文评只要提及你的文章bug,只要提及你剧情有问题,全部都要删掉?
你可以写烂人,可以给女主配烂人,但是我们不可以骂?
但凡骂了就是攻击性语言,就要投诉?
我真的奇怪,有些人来晋江到底是搞粉圈的还是写文的?
№2 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 00:43:23留言☆☆☆   来自日本

№3 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 00:44:29留言☆☆☆   来自日本

还有啊,我评论你给我删了就算了,人家第一章有人正常的提问,女主后面是否憋屈,你为什么也给人家删了呢?
标了爽文标签的大女主文,问一句女主后面憋不憋屈,也触犯你的敏感线是吗?
№4 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 00:46:20留言☆☆☆   来自日本

等下我上个购买截图
№5 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 00:46:46留言☆☆☆   来自日本

№7 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:00:35留言☆☆☆   来自日本

敢删评不敢让人说是吧?
大女主最后配坨乐色当感情线
就连维护你的读者和人解释的时候都不敢理直气壮说你没烂尾,说你男主写的没问题,说你写的够爽
№8 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:02:51留言☆☆☆   来自日本

又抽我图

№9 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:04:23留言☆☆☆   来自日本

谢谢解码,才发现这本我收藏养肥都快忘了,避雷了
№10 ☆☆☆风间同学今天午睡了吗|1e7ecf8d♥♥2024-03-20 01:05:39留言☆☆☆   来自江苏

你可以写烂我不能提
我花钱来受气的?
想憋屈女主就别标爽文,爽文爱好者都快被晦气死了
№11 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:06:11留言☆☆☆   来自日本

解决剧情bug你不行,删评捂嘴第一名
№12 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:07:26留言☆☆☆   来自日本

找理由删评可把你能耐的
干脆改名叫捂嘴大师好了

№13 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:13:05留言☆☆☆   来自日本

这本看过,后面在女主原本魔尊身份莫名其妙被一个小配角害死了就弃文了,雷死了,现在暴雷只能说我直觉还是灵敏的
№14 ☆☆☆如烟酒|c0b403e9♥♥♥♥2024-03-20 01:13:38留言☆☆☆   来自四川

敢删不敢让人说,缩在背后算什么本事
和你写的(疑似)男主一样烂
№15 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:14:05留言☆☆☆   来自日本

好眼熟的id,老碍女独美解了(指评论区在言情频道问男主是谁会被骂星元脑/离不开男人/脚气
看了眼,明目张胆在评论区说这本和上本都是无cp强行放言情蹭频。蹭频蹭就蹭了,腿毛还要拉踩,啧啧啧,真是糊作非为。
№16 ☆☆☆bxneno|22ca25b2♥♥2024-03-20 01:14:59留言☆☆☆   来自江苏

这么喜欢憋屈女主你别标爽文啊
怎么,虐女标签是没有流量吗?
来爽文成长蹭什么啊
№17 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:15:36留言☆☆☆   来自日本

这本看过,后面在女主原本魔尊身份莫名其妙被一个小配角害死了就弃文了,雷死了,现在暴雷只能说我直觉还是灵敏的
№14☆☆☆如烟酒|c0b403e9于2024-03-20 01:13:38留言☆☆☆

我要是她开文的时候追我肯定能发现不对劲,但问题是我看的时候她已经快写完了
追(快)完结就是这个坏处,白白花钱找恶心
№18 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:17:48留言☆☆☆   来自日本

我要是她开文的时候追我肯定能发现不对劲,但问题是我看的时候她已经快写完了
追(快)完结就是这个坏处,白白花钱找恶心
№18 ☆☆☆Iiili|d9675f4b于2024-03-20 01:17:48留言☆☆☆

你应该在这个剧情出来时弃文的,这种变相虐女主,而且当时评论区一堆反对的意见作者还不解释,我当时就感觉不对劲直接弃文了,唉
下次小心点吧,真的大女主一般给女主待遇都是很好的,这种阴戳戳坑女主的十有八九要虐女主
№19 ☆☆☆如烟酒|c0b403e9♥♥♥♥2024-03-20 01:19:29留言☆☆☆   来自四川

我真的,来晋江混论坛这么多年了,我还是第一次实名挂人
我买了2000多本书,六百多本全订,从来没有一次这么恶心的
№20 ☆☆☆Iiili|d9675f4b♥♥♥♥2024-03-20 01:20:24留言☆☆☆   来自日本

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主