关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文荒找新文的时期就是不停被创的时期…
好讨厌君主制啊,特别还是把现代中国写成君主专制国家的,看主角一个现代人要进宫要学习一大堆宫廷礼仪还敬小慎微战战兢兢的真的很别扭,看现代还有所谓的千年世家看不起普通人的感觉更别扭,看古代文的时候都没这么烦,只能说现代和君主制真的太不搭了,完全没法接受现代还存在皇权至上这种玩意儿…
№0 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥ 2024-03-12 22:08:56留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

看竞技文,主角没拿金牌真的很伤心,更伤心的是看到评论区的言论
“体育竞技本来就是残酷的,有失败才有血有肉”“这样才真实,而不只是爽文男主一个标签”“主角才xx岁,以后还有大把机会”“这样人物才饱满,不会单薄苍白”
真的很郁闷,想写真实向的能不能在文案写清楚啊,我一定绕路,而不是突然看见主角失败伤心难过我也很难过的时候让我看见所谓的“这才真实”“这才是有记忆点的男主”…
№1 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-12 22:23:07留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

看一本真少爷文,我为什么会有点同情假少爷…可能是因为这个假少爷只是有点弱智而不是坏吧…真的有点欺负弱智的感觉,太奇葩了
№2 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-12 23:00:13留言☆☆☆   来自新疆

美人攻真的好吸攻控,烦死了,评论区简直没眼看,想吃帅受的真的好难,十本帅受九本是美强,然后就是评论区攻控扎堆,说攻美受配不上攻什么的,无语,好想看帅攻帅受文——
№3 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-12 23:41:29留言☆☆☆   来自新疆

邪神竟是我自己,这么个文名,文案也是说的主角是邪神,如果最后主角变成正神了算不算文名欺诈或者文案欺诈啊…真郁闷,搞不懂其他读者都在想什么,为什么会希望主角变成正神…看了这个文名和文案入坑的我就是想看邪神啊,变成了正神算怎么一回事,看作者回复其他读者的话好像确实有变正神的可能,不敢追连载了,郁闷
№4 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-13 02:25:51留言☆☆☆   来自新疆

sjb啊,为什么评论区还会喜欢脑补主角死亡的if线啊,我看文时90%痛苦的来源都是来自评论区…我什么时候能戒掉看评论区的习惯…痛苦面具
№5 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-13 02:52:44留言☆☆☆   来自新疆

说是说双向暗恋,但是只能看到主视角的患得患失,感觉相方特别游刃有余,根本看不出暗恋嘛,有点不爽
№6 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-13 13:46:45留言☆☆☆   来自新疆

唉,好烦主角拖家带口的文,虽然这篇好看到我可以忍耐,但是还是觉得很烦躁,这种一大堆家人的情况又不可能每个人都很省心,就导致了总是要写家人出了点状况出了点岔子…还得操心一大家子的生存情况升级情况,唉
№7 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-14 00:57:43留言☆☆☆   来自新疆

晋江,到底为什么这么爱虫族呢…给了这么多补贴推荐什么的。我真的好讨厌这种极度雄尊雌卑的世界观…比古代文的男尊女卑还要更恶臭一些,真正是把人压榨到骨子里的最后一滴血…
№8 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-14 19:56:39留言☆☆☆   来自新疆

呃啊…人有时候还是要多吃瓜…我之前隐约在首页看到什么耽美文写乙女游戏禁腐这种很离谱的事,但是我没点进去仔细看,结果今天看异界游戏制作人看的正开心发现主角下一个游戏要做乙女游戏,突然警觉来蛇区一搜,nm,真的是这本暴雷啊!
№9 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-18 19:41:26留言☆☆☆   来自新疆

靠,看到夹一是虫母文本来想支持一下的,留了个心眼翻了下作者专栏才发现这作者之前还写过攻控特供虫族呢,不是,怎么攻控虫族还不够你赚钱吗还要蹭虫母,这本虫母上来主角先死了个无数次,那边特供虫族主角坐拥一堆炮灰受,这待遇差别,呵呵
评论区看到好多姐妹无脑支持虫母还没看先投雷,真无语啊,还真是被她蹭到了,会支持虫母的多是被特供虫族恶心到的吧,结果这作者本来就是写特供虫族的,这些支持的姐妹真的好惨…投雷给最讨厌的那种人…
№10 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-18 20:49:53留言☆☆☆   来自新疆

感觉最近越来越容易激动了?就普通的打脸虐渣文,看见主角被污蔑抹黑或者碰见极品亲戚我都特别特别气,激动的不行,以前也没这么着急上火啊,怎么文看的越多还越来越沉不住气了
№11 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-19 02:08:06留言☆☆☆   来自新疆

真的受够了“所有原作有点姓名的男人都喜欢我但我还是清清白白无cp文”的同人了…这种文能不能滚出无cp啊真tm无语死了
№12 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-21 20:41:03留言☆☆☆   来自新疆

这个世界上真的还有两个正常的帅哥谈恋爱的文吗…为什么不是软受配帅攻就是帅受配软攻…一定要有一个人柔柔弱弱的吗我服了啊啊啊啊
№13 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-24 16:38:37留言☆☆☆   来自新疆

好无聊啊——这几天又在疯狂找文看,结果现在的文无聊到我连吐槽都不想吐槽,直接弃文了…
№14 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-03-30 20:05:48留言☆☆☆   来自新疆

最近的内娱粉丝怎么这么癫,刷到好几个吐槽娱乐圈文不现实的帖子了,神金,现实内娱那么烂谁要像现实了,还“不追星的禁止写娱乐圈文”,你没事吧?追星族追你的星去行不行?掺和什么小说的事呢,真追星的来写娱乐圈文才是要被排雷的呢,谁想看现实内娱那些破事啊
№15 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-04-01 00:26:46留言☆☆☆   来自新疆

?有些真假少爷文是不是太离谱了,豪门嫌弃真少爷土、上不了台面,我勉强能理解,但是故意折磨真少爷是什么鬼…再怎么说那也是你亲儿子吧…
№16 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-04-02 10:40:12留言☆☆☆   来自新疆

唉,穿古代是挺惨的,但是看着主角这么入乡随俗活的像个古代人也挺不是滋味的…其实本来买个奴仆也不算啥事,一笔带过也不会多想了,偏偏要提一句“主角不想太特立独行的反对人口买卖”…你自己买不买奴仆的事儿很大吗,怎么就成特立独行的反对人口买卖了…
№17 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-04-02 21:48:06留言☆☆☆   来自新疆

好久没看写普通人的故事了…很好看,很好哭,但是,果然我还是更喜欢看爽文…
№18 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-04-07 17:09:31留言☆☆☆   来自新疆

啊,这篇重生商战文看得我总觉得那不对劲…仔细一想,被主角夺走机会的人好惨啊…
№19 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-04-09 11:57:41留言☆☆☆   来自新疆

真无语…这本书真是让我认识到了,不管重生以后活的多成功,曾经也不过是个失败者,那种被陷害的就算了,只是过得不好的人有啥必要重生…
№20 ☆☆☆菠萝包遵好吃|2de994c4♥♥♥2024-04-09 12:58:56留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主