关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.校园类的,耽美百合不收,文后期可以带点都市或者其他,但是必须主要是校园类!其他不收!
2.男主必须是c,高洁最好!女主无所谓(  ̄▽ ̄)σ
3.不虐女主的,轻微虐可以,重虐不接受(  ̄▽ ̄)σ。
重虐轻微虐男主最好,不虐也可以。
4.男主渣、大男子主义、强取豪夺、过于腹黑阴险的不看,温文尔雅型、霸道总裁型男主不看(其他类型的总裁男主可以考虑)
5.女主强最好。
傻白甜、娇气可爱、蠢笨不独立、过于依赖男主、总是被男主压制的不看。

楼主是长期收文!会不定时进贴看看收文!
只要同时满足以上条件即可,好的话我会收藏+评论哒!请注明作者和书名(链接和传送门可带可不带),如果有简介更好啦!
!!!请看清楚上面条件哦,有一个条件不满足的话就不要推啦~我不会收的( ^3^ )╱~ ,谢谢!
祝各位作者大大们一切顺利,加油!
№0 ☆☆☆lz 2018-02-18 23:25:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆lz2018-02-19 23:52:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有吗?
№2 ☆☆☆lz2018-02-20 22:13:43留言☆☆☆ 

花开盛夏花落子时
№3 ☆☆☆= =2018-03-07 13:13:32留言☆☆☆ 

我的城池 她的小梨涡
№4 ☆☆☆==2018-03-08 08:26:20留言☆☆☆ 

反转人生
№5 ☆☆☆夏莉2018-03-09 14:53:06留言☆☆☆ 

非你不撩
№6 ☆☆☆= =2018-04-14 10:17:17留言☆☆☆ 

《致我永远的青涩少年》
希望留言多提意见啊!谢谢!
№7 ☆☆☆花清杧2018-04-16 16:45:04留言☆☆☆ 

反转人生【互穿】 by缘何故

男女主一开始互穿【交换性别】后期会换回来,全程甜甜甜,女主总觉得自己内敛冷淡与私立贵族高中格格不入,实际上在同学心里是高冷人设。
啊咦咦咦,反正超级好看的,就是不知道为什么复制不了简介?希望有喜欢的小宝贝去看看~
№8 ☆☆☆jaryi2018-07-07 09:36:15留言☆☆☆ 

自荐:《夏季是你的颜色》
算是男女主角一起成长的励志故事吧。
更新有些慢,望大大不要放弃
如果能提一些意见,那真的十分感谢了
№9 ☆☆☆百香果2018-07-09 10:52:18留言☆☆☆ 

文案一:
大家都在转发155的女朋友真可爱,想太阳的时候,只有谢卿舟不屑一顾。
他想太阳的,永远只有168的姜仲筠。

文案二:
开学的时候,谢卿舟听说学校来了一位校霸,后来听说,那位校霸是个全面贯彻落实社会主义核心价值观的团员,再后来听说,那位团员,是个道教子弟。

文案三:
姜仲筠曾经说过,谈什么恋爱,专心学习。
姜仲筠现在,真香。

阅读指南:
女主真的是道家子弟,不是普通人。但是!只是皈依弟子!俗称俗家弟子!
又名《禁欲学姐爱上我》《二十一世纪新九流》
男主就是一个腼腆乖巧假高冷的学霸,虽然我知道这个人设女主比较常见哈哈哈
文中涉及的道教知识都是查阅相关资料的,但也有进行艺术加工,如有不妥请指出。
№10 ☆☆☆你看我ID2018-07-09 22:52:19留言☆☆☆ 

《他的一米六八》

文案一:
大家都在转发155的女朋友真可爱,想太阳的时候,只有谢卿舟不屑一顾。
他想太阳的,永远只有168的姜仲筠。

文案二:
开学的时候,谢卿舟听说学校来了一位校霸,后来听说,那位校霸是个全面贯彻落实社会主义核心价值观的团员,再后来听说,那位团员,是个道教子弟。

文案三:
姜仲筠曾经说过,谈什么恋爱,专心学习。
姜仲筠现在,真香。

阅读指南:
女主真的是道家子弟,不是普通人。但是!只是皈依弟子!俗称俗家弟子!
又名《禁欲学姐爱上我》《二十一世纪新九流》
男主就是一个腼腆乖巧假高冷的学霸,虽然我知道这个人设女主比较常见哈哈哈
文中涉及的道教知识都是查阅相关资料的,但也有进行艺术加工,如有不妥请指出。

————————————————————
之前忘记名字了orz
№11 ☆☆☆你看我ID2018-07-09 22:53:13留言☆☆☆ 

自荐一下,校园纯爱系列的文
《快说,我是不是你的小可爱》
有甜有虐有感动
文风比较真实,偶尔皮一下的那种
其中也有悬疑的部分
新文,有点冷,求各位指点⊙ω⊙
№12 ☆☆☆粉色气球2018-07-12 13:57:52留言☆☆☆ 

书穿类型,女主作为反派快穿的第一个故事,女主各种使坏,没想到男主比她更能使~
№13 ☆☆☆《不巧,我也是反派》2018-07-12 16:22:26留言☆☆☆ 

大梦归途的《与失眠夜的梦相逢》字数已经过万,正在以每天3000+的字数稳定更新中,欢迎阅读哦。
附上链接:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3915723
谢谢可爱的小天使,祝阅文愉快。
№14 ☆☆☆大梦归途|b6e61e8d2018-11-06 11:08:38留言☆☆☆ 

香菱外传
来看看吧
№15 ☆☆☆香菱|92fb6bc02018-11-09 03:29:54留言☆☆☆ 

是我!!
《喜欢可以当饭吃吗》
求大大关注!!!!
№16 ☆☆☆司马|4944ae172018-11-09 13:45:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主