关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天夹子的衍生好多啊,但主打就是一个叛逆哈哈哈,想要少见的动漫的衍生推文!
也就是pass掉文野,咒回,柯南,家教【家教是因为感兴趣的我收得差不多了】,火影海贼【没看过原著担心看不懂sorry】

蛇蛇们,不要吵架,来给我喂饭吧!【幸福升天】
№0 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥ 2024-02-21 09:10:38留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=277005
№1 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|ac3d63b2♥♥2024-02-21 09:19:58留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

帖子编号277005
文名叫《网王 想要被喜欢有错吗》
帖子里有我的详细安利
№2 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|ac3d63b2♥♥2024-02-21 09:21:39留言☆☆☆   来自安徽

帖子编号277005
文名叫《网王 想要被喜欢有错吗》
帖子里有我的详细安利
№2 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|ac3d63b2于2024-02-21 09:21:39留言☆☆☆

好的,谢谢蛇蛇推文!
我再DD
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-02-21 09:32:14留言☆☆☆   来自贵州

那jojo、小排球、黑篮、网王、刀乱、犬夜叉.......这些题材算吗?lz 哪种可以我再细找
(ps:是想要少见动漫当主背景的意思吗)
№4 ☆☆☆就瞎逛|78a136be♥♥2024-02-21 09:48:49留言☆☆☆   来自福建

那jojo、小排球、黑篮、网王、刀乱、犬夜叉.......这些题材算吗?lz 哪种可以我再细找
(ps:是想要少见动漫当主背景的意思吗)
№4 ☆☆☆就瞎逛|78a136be于2024-02-21 09:48:49留言☆☆☆

我觉得是算的,不过JOJO和刀乱我没看过和玩过,可能会有点看不懂。是的,少见的动漫当主背景,可以综别的,但是不想要里面的人物穿文野咒回柯南走剧情。
性向是杂食都吃的,但更喜欢看剧情类的,谢谢蛇蛇!
№5 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-02-21 09:58:14留言☆☆☆   来自贵州

《见鬼少女[综漫]》
这本真的很不错,主网王和夏目,cp是静司,女主是个不被理解的世俗意义上的不良少女,但主要原因其实是女主能看见妖怪啦,但是因为其他人都看不见无法理解,我印象里至到结束都没有解开女主可以看见妖怪给普通人这点
№6 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|7b332bae♥♥2024-02-21 10:06:07留言☆☆☆   来自上海

《见鬼少女[综漫]》
这本真的很不错,主网王和夏目,cp是静司,女主是个不被理解的世俗意义上的不良少女,但主要原因其实是女主能看见妖怪啦,但是因为其他人都看不见无法理解,我印象里至到结束都没有解开女主可以看见妖怪给普通人这点
№6 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|7b332bae于2024-02-21 10:06:07留言☆☆☆

耶,是的场的CP,开心收菜,谢谢蛇蛇,mua~
№7 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-02-21 10:34:24留言☆☆☆   来自贵州

№8 ☆☆☆孩子饿到爬行|defd02a0♥♥♥♥2024-02-21 10:51:24留言☆☆☆   来自广东

青灯的鬼灯,主鬼灯综了夏目,cp 是鬼灯,这个作者还有个综童话同人《总有个家伙想拖我下水》
№9 ☆☆☆粒子物理学|c6cbab7b♥♥2024-02-21 10:53:44留言☆☆☆   来自四川

《本丸反穿日常》
《位面直播中》
《[家教+史莱姆]纲吉的史莱姆亲友团》
《纲吉表示很赞》
《带着英灵拯救世界》
№8 ☆☆☆孩子饿到爬行|defd02a0于2024-02-21 10:51:24留言☆☆☆

哈哈哈哈好棒,我看过34,收下菜菜,谢谢蛇蛇
№10 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-02-21 11:07:31留言☆☆☆   来自贵州

青灯的鬼灯,主鬼灯综了夏目,cp 是鬼灯,这个作者还有个综童话同人《总有个家伙想拖我下水》
№9 ☆☆☆粒子物理学|c6cbab7b于2024-02-21 10:53:44留言☆☆☆

居然还有主鬼灯的~收下收下,夏目我也很喜欢
№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-02-21 11:08:27留言☆☆☆   来自贵州

那推荐初之空,她的文都是冷门动漫的免费文比如犬夜叉、通灵王、银魂,而且文笔很好,算是剧情+感情并重这样?我最喜欢她的这本《[犬夜叉]蜘蛛之丝》
然后一本讲奥特曼的《队员全是奥特人间体》
然后是魔界霍比特《[魔戒/霍比特人]在中土恋爱冒险的日子里》
№12 ☆☆☆就瞎逛|78a136be♥♥2024-02-22 00:21:04留言☆☆☆   来自福建

№13 ☆☆☆孩子饿到爬行|defd02a0♥♥♥♥2024-02-22 11:17:51留言☆☆☆   来自广东

那推荐初之空,她的文都是冷门动漫的免费文比如犬夜叉、通灵王、银魂,而且文笔很好,算是剧情+感情并重这样?我最喜欢她的这本《[犬夜叉]蜘蛛之丝》
然后是魔界霍比特《[魔戒/霍比特人]在中土恋爱冒险的日子里》
№12 ☆☆☆就瞎逛|78a136be♥♥于2024-02-22 00:21:04留言☆☆☆  ; 来自北京

谢谢蛇蛇,疯狂收菜!
№14 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|5a56b4e0♥♥2024-02-22 11:20:22留言☆☆☆   来自北京

金色阳光的文吧,都是银魂的而且免费
№15 ☆☆☆番茄毛豆|9eb12be9♥♥♥2024-02-22 16:55:25留言☆☆☆   来自天津

№12 ☆☆☆就瞎逛|78a136be于2024-02-22 00:21:04留言☆☆☆

好棒,我昨天在B站刷到了奈落,觉得他好帅哈哈,奥特那本看了喜欢,最后一本没看过魔戒,我试试看能不能看懂哈哈哈
№16 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-04-21 14:15:44留言☆☆☆   来自福建

又翻了一下书架
《[综]她来自地狱》
《什么日服又出新英灵了?》
《[fate/zero]纲吉要回家!》
《厉害了,我的夏目君[阴阳师+夏目]》
№13 ☆☆☆孩子饿到爬行|defd02a0于2024-02-22 11:17:51留言☆☆☆

兔子回家记看了嘿嘿,其他三本都是新菜,很不错很不错,很少见到综夜斗的了
№17 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-04-21 14:19:43留言☆☆☆   来自福建

金色阳光的文吧,都是银魂的而且免费
№15 ☆☆☆番茄毛豆|9eb12be9于2024-02-22 16:55:25留言☆☆☆

去瞄两眼专栏,超多银魂,居然还有钢炼和黑执事,时泪了,马上收下
№18 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|07cd28d2♥♥♥2024-04-21 14:22:53留言☆☆☆   来自福建

《[2077 银V] 幻痛》
《(博德之门3)博德之心不能停》
《(Undertale/传说之下)Doesn't feel right》
《(质量效应)有的人死了,但幻影人一次复活了俩》
《(变形金刚)我擦这什么玩意》
是的如果逐一点开你将会发现除了第一本外其他全都是同一个作者……堂堂——令人害怕的囧神太太!我等冷门坑的大好人……
№19 ☆☆☆IlIllllllI|de7bb321♥♥♥2024-04-21 14:25:42留言☆☆☆   来自广东

《[2077 银V] 幻痛》
《(博德之门3)博德之心不能停》
《(Undertale/传说之下)Doesn't feel right》
《(质量效应)有的人死了,但幻影人一次复活了俩》
《(变形金刚)我擦这什么玩意》
是的如果逐一点开你将会发现除了第一本外其他全都是同一个作者……堂堂——令人害怕的囧神太太!我等冷门坑的大好人……
№19 ☆☆☆IlIllllllI|de7bb321于2024-04-21 14:25:42留言☆☆☆

令我,打错了……(跪)
№20 ☆☆☆IlIllllllI|de7bb321♥♥♥2024-04-21 14:26:12留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主