关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前这篇文上夹的时候我还现场吃过瓜,本来以为那天过完就结束了,没想到后面刷到和这篇文有关联的帖子的频率好高啊。。。这篇文这么?吗,一言不合就是求的?
№0 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873♥♥ 2024-02-18 15:31:43留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

感觉站内有实绩的大作者热门作品都没它存在感那么高
№1 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873♥♥2024-02-18 15:32:18留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是什么瓜
№2 ☆☆☆1ll11L|9c650867♥♥2024-02-18 15:34:01留言☆☆☆   来自福建

淮阴侯加入pbc
№3 ☆☆☆秽土转生乙女版|eed4cc47♥♥♥2024-02-18 15:36:48留言☆☆☆   来自山东

上一个这么有存在感的还是……
№4 ☆☆☆不出声|3e61b3ff♥♥2024-02-18 15:37:20留言☆☆☆   来自河北

这是什么瓜
№2 ☆☆☆1ll11L|9c650867于2024-02-18 15:34:01留言☆☆☆

热门贴有个标题淮阴侯女扮男装的,里面的回复有涉及到相关的瓜,蛇蛇可以自己去搜搜看
№5 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873♥♥2024-02-18 15:37:38留言☆☆☆   来自福建

上一个这么有存在感的还是……
№4 ☆☆☆不出声|3e61b3ff于2024-02-18 15:37:20留言☆☆☆

我真的怀疑是在有人反复来来回回炒,说句不好听的,站内那个福气榜前五十名作者跟作品叠加在一起,都没有它存在感这么强
№6 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873♥♥2024-02-18 15:39:06留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
我真的怀疑是在有人反复来来回回炒,说句不好听的,站内那个福气榜前五十名作者跟作品叠加在一起,都没有它存在感这么强
№6 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873于2024-02-18 15:39:06留言☆☆☆

我也
№7 ☆☆☆萌兰是我心上熊|ef1a5d3a♥♥♥2024-02-18 17:05:31留言☆☆☆   来自贵州

推和骂这本的帖子经常能被顶上来
№8 ☆☆☆承认|006d486f♥♥♥2024-03-02 00:18:24留言☆☆☆   来自湖北

首页又看到这本了,我说粉丝真的歇歇吧,特意顶一个月前的旧帖,关键是那楼里是叙利亚战场啊在战场上留言真好看谢谢?
№9 ☆☆☆想吃麦香鱼|7dc06e70♥♥♥2024-03-10 09:26:11留言☆☆☆   来自江苏

今天又看到这本相关的帖子了。。。(决定以后看到一次踢一次我的帖子,我倒要看看这本能炒多少次)
№10 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873♥♥2024-03-10 12:50:08留言☆☆☆   来自河南

因为内容特殊吧,我在夹子yyq过,没看下去,但是能理解为什么想求这类的读者,类似道诡异仙那种,主角精神不正常的文太少了,写得也不差,看完想找替代找不到就会到处求吧
№11 ☆☆☆错过了花期花怪谁|4341a77c♥♥♥2024-03-10 13:08:15留言☆☆☆   来自江苏

因为内容特殊吧,我在夹子yyq过,没看下去,但是能理解为什么想求这类的读者,类似道诡异仙那种,主角精神不正常的文太少了,写得也不差,看完想找替代找不到就会到处求吧
№11 ☆☆☆错过了花期花怪谁|4341a77c于2024-03-10 13:08:15留言☆☆☆

这里的精神不正常指看上去真有精神病,犯罪会进精神病院,不是沙雕,沙雕主角挺多的
№12 ☆☆☆错过了花期花怪谁|4341a77c♥♥♥2024-03-10 13:09:39留言☆☆☆   来自江苏

№6 ☆☆☆瞪大眼睛|4afbe873于2024-02-18 15:39:06留言☆☆☆

我也是,一直看到论坛在刷,然而我一直没见到原文
№13 ☆☆☆哈哈回复语|5b87c63a♥♥♥2024-03-10 13:18:18留言☆☆☆   来自广东

我之前还想说在哪我咋没看到,就被个诡计多端的蛇骗进去了,还以为是什么大好文能让她这样躲pbc给人骗进去,结果还是那个无语
№14 ☆☆☆尊嘟假嘟假嘟|b0a827f8♥♥2024-03-10 13:52:39留言☆☆☆   来自湖南

今天看到两个帖子了,明明知道这本书争议那么大却想尽办法躲pbc也是够了。还以为是什么屎文掏金,结果是要完结了开始拼命营销。(又一个帖子被顶起来了)
№15 ☆☆☆橄榄饺子|6f282e3a♥♥♥2024-03-10 18:14:55留言☆☆☆   来自浙江

我说呢怎么今天又有新帖还有人特意顶旧帖,原来是今天正文完结了特意来氵一波。开了五六七八个帖子,和蛇们吵了几百楼,整这么大阵仗,一看收藏3w,努力努力白努力
№16 ☆☆☆想吃麦香鱼|7dc06e70♥♥♥2024-03-10 19:01:27留言☆☆☆   来自江苏

……蛇蛇别回,服了,刚刚看到,别人说楼主干嘛避开pbc,ta还发d,和文名很配。
№17 ☆☆☆吃完瓜接着舞|e0b0bc9f♥♥♥2024-03-10 19:08:42留言☆☆☆   来自广东

那个想尽办法躲pbc的楼主搜一下发帖记录还有惊喜。
3.1号“pbc吐槽/吵架累了,打多少个pbc也永远有新吵架贴突破封锁来烦人。能不能像pb某人一样出一个pb某贴啊,有些时候真的不想反复看到一些以稀奇古怪方式突破封锁的吵架贴。pbc就和游戏规则一样永远有”
№18 ☆☆☆离经易道不奶活人|d8f2811e♥♥♥2024-03-10 19:13:40留言☆☆☆   来自湖南

搜了一下,难怪我没看到贴,那个楼主早就在我黑名单里了,经常掐挑言耽i男i女的惯犯。有时候别人正常讨论,她进来掐挑一句故意歪楼
№19 ☆☆☆我爱学习学习|35bc8ed7♥♥♥2024-03-10 20:06:04留言☆☆☆   来自湖南

+1。。。
№20 ☆☆☆苍蓝所栖|3e232a26♥♥2024-03-10 20:07:45留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主