关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不男不女还生子的双性文太恶心,变态,居然还能上金榜
№0 ☆☆☆小伙伴爱吃果果 2017-12-12 19:14:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能因为你不喜欢就骂人变态啊。现实中还真的有双性人存在呢,他们没资格获得真爱?
№1 ☆☆☆⊙▽⊙2017-12-14 01:49:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能因为你不喜欢就骂人变态啊。现实中还真的有双性人存在呢,他们没资格获得真爱?
№1 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-12-14 01:49:47留言☆☆☆

一般来说现实是不会有双性人存在,两套器官同时发育成熟应该是不可能的,在出生时发现这样的人医生就会建议手术,最晚在青春期前手术保留其中一种性别
№2 ☆☆☆= =2017-12-14 14:05:32留言☆☆☆ 

我看过一个帖子是他是双性的一开始都以为是男的,后来每个月都就去尿血去医院检查,医生建议做手术,不然会丧失生育能力,于是他就成了她。这个人是在十几岁未成年的时候做完手术的。
双性存在,但双性产子我没见过也没听过,在我看来这是一种疾病。
不知道作者是怎么设定的,是一堆人还是一个人。。。。。。。脑洞有够大的
№4 ☆☆☆纽扣2017-12-15 16:52:06留言☆☆☆ 

如果是异世文的话设定成什么样的都不奇怪,随作者高兴,但是现代文的话问下医生吧,内部的肯定是有子宫的,外部不清楚是什么样的事两个都有还是切掉才会出来,还是两种情况都有可能发生。
不希望这样的情况被当做有意思有趣来写出来,雄性激素和雌性激素都很旺盛的情况下,咳咳咳不是医学生不了解。
№5 ☆☆☆纽扣2017-12-15 17:00:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
部分赞同这楼的观点。
今天刚看到一篇双性人的报道,想起了这个帖子。
双性的文其实有三种情况,一种是强行合理化,比如设定个特殊族群,隐世家族,这类文大多并不是所谓攻对双性感兴趣而产生的感情,他们和一般的耽美发展是一样的,多是受突然怀孕了,才会发现受和一般男人不一样。往往攻会心疼受,有时候会出现一些矛盾点冲突点在这里。这类我看的比较多一点。
另一种是设定出一类外形是男人,实际和女人没差别的人,比如双儿,哥儿,雌性,ABO之类的,还有就是带球跑性转版,这类其实和言情差别不大,我都当言情看的。
最后一种就是完全满足猎奇心理的双性□□。这种往往是完全不尊重双性受的。
不过其他类型的文也一样,有些一样不尊重女性和受,有些反过来,把男主或者攻当狗一样使唤。
所以,个人觉得并不是那种类型的文恶心,而要看写文的人怎么写。
№8 ☆☆☆⊙▽⊙于2017-12-25 02:18:26留言☆☆☆

同意上面,可能我运气不好,我看到的都是小那啥文,完全是猎奇和欲望,不好意思真没看出来喜欢,但是作者非要洗白攻就是爱受,从此绕道,但是我不歧视他们,毕竟双性也不是他们选的
№9 ☆☆☆馄饨2017-12-25 10:56:23留言☆☆☆ 

假双女染色体xy,所以我是不会看双性文的……和事实差距太大
№10 ☆☆☆1234562018-05-16 21:12:22留言☆☆☆ 

双性人。。现实生活中很难存在,不过是存在一些xxy染色体的,但一般会在青春期治疗。。
№11 ☆☆☆殀寒烟2018-05-19 18:41:14留言☆☆☆ 

如果是异世文的话设定成什么样的都不奇怪,随作者高兴,但是现代文的话问下医生吧,内部的肯定是有子宫的,外部不清楚是什么样的事两个都有还是切掉才会出来,还是两种情况都有可能发生。
不希望这样的情况被当做有意思有趣来写出来,雄性激素和雌性激素都很旺盛的情况下,咳咳咳不是医学生不了解。
№5 ☆☆☆纽扣于2017-12-15 17:00:17留言☆☆☆

赞一个
№12 ☆☆☆2018-05-27 15:33:11留言☆☆☆ 

不知道双性文为什么要归为bl一类
尤其是rou文
№13 ☆☆☆饿着|4258c5492021-09-22 01:14:06留言☆☆☆ 

尤其是rou文
№13 ☆☆☆饿着|4258c549于2021-09-22 01:14:06留言☆☆☆

因为双性受在外表和心理是男的
№14 ☆☆☆==|3d95a636♥♥♥2021-09-22 01:17:03留言☆☆☆ 

尤其是rou文
№13 ☆☆☆饿着|4258c549于2021-09-22 01:14:06留言☆☆☆

女的好像叫扶她?然后除了有叽叽其他没有变化,双星受我一般脑补他说话的声音心理是男的
№15 ☆☆☆= =|b5fde9d9♥♥♥2021-09-22 01:25:27留言☆☆☆ 

双性也可能是嵌合体?就是一个人他有两套基因不同的细胞,不同部位基因不一样
不过这个概率太小了
№16 ☆☆☆.。|90088c3a♥♥♥2021-09-22 01:31:10留言☆☆☆ 

17年的贴都被扒出来了....
№17 ☆☆☆找啊找好文|57828a4d♥♥♥2021-09-22 01:33:57留言☆☆☆ 

震惊了。。
№18 ☆☆☆|2ca46076♥♥♥2021-09-22 01:35:55留言☆☆☆ 

好家伙17年的贴
№19 ☆☆☆思想污秽之人|e56da683♥♥2021-09-22 01:41:36留言☆☆☆ 

17年?!
№20 ☆☆☆索拉喜多|ad3bff51♥♥♥2021-09-22 03:46:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主