关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为啥这么多好的更要写成纯爱呢?不歧视搞基,但是作为一个喜欢代入主角的读者来说,实在看不了耽美文啊!
№0 ☆☆☆关尔木子 2017-10-19 10:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你找言情啊
№1 ☆☆☆1232017-10-19 18:56:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你找言情啊
№1 ☆☆☆123于2017-10-19 18:56:46留言☆☆☆

不喜欢看言情的啊,喜欢感情为辅的。
喜欢在完结专区找文看,榜单里面大部分都是纯爱文_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆关尔木子2017-10-20 21:24:58留言☆☆☆ 

摸头
№3 ☆☆☆= =2017-10-21 01:50:46留言☆☆☆ 

你可以把它当成言情来看
№4 ☆☆☆= =2017-10-21 01:51:06留言☆☆☆ 

我也觉得很多新题材都是bl文
№5 ☆☆☆= =2017-10-21 01:51:34留言☆☆☆ 

你可以把它当成言情来看
№4 ☆☆☆= =于2017-10-21 01:51:06留言☆☆☆

话说刷微博时看到男男的图片还挺激动的,代入自己就不行啦,搞基这种事,还是只可远观
№6 ☆☆☆关尔木子2017-10-21 18:30:29留言☆☆☆ 

我也觉得很多新题材都是bl文
№5 ☆☆☆= =于2017-10-21 01:51:34留言☆☆☆

辣么多好的题材,辣么多有意思的梗,辣么多好白菜 心塞(?-ω?`)
№7 ☆☆☆关尔木子2017-10-21 18:31:48留言☆☆☆ 

我连言情都不是很能接受,那叫一个惨
№8 ☆☆☆2017-10-21 18:46:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆子于2017-10-21 18:46:26留言☆☆☆

同志啊,终于找到你啦!你就说现在的文都是怎么了?言情什么的太甜受不了,其他题材的好多都是纯爱文,好不容易找到一篇各方面都还不错的,要么被沙文猪男主角恶心的看不下去,要么被蠢女主气的看不下去,明明各种背景 空间 异能,之类的牛13操作 竟然还要低三下四的委曲求全,妈蛋看的憋屈死了。但是无cp的文也太难找啦!来来来,我们分享一下自己看过的比较好看的文或者无cp的文
№9 ☆☆☆关尔木子2017-10-22 09:04:47留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆子于2017-10-21 18:46:26留言☆☆☆

我看过言情的,觉得城南花开的文还是可以接受的,要么就是打脸男主,那篇虐渣真的看的好爽,其他的也还不错,就是最新的一篇校园文,太甜,受不了。无cp的就是祈祷君的文了,那篇老身,男主出现时直接在番外了,不过貌似有很多人对穿越成了奶奶接受不了,她的其他文也很不错,文笔很好
№10 ☆☆☆关尔木子2017-10-22 09:09:42留言☆☆☆ 

还有报纸糊墙的一篇种田文也不错,说话的时候可以看看。后来她改写耽美文了,蓝瘦香菇_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆关尔木子2017-10-22 09:12:28留言☆☆☆ 

同感啊!书荒!想找的题材设定不是没有就是BL!QAQ我也喜欢代入自己意淫!
№12 ☆☆☆唧唧2017-10-22 20:16:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
话说刷微博时看到男男的图片还挺激动的,代入自己就不行啦,搞基这种事,还是只可远观
№6 ☆☆☆关尔木子于2017-10-21 18:30:29留言☆☆☆

你可以不代入啊╮( ??ω?? )╭现在的文大多数都是第三人称,做个旁观者也是OK的
№13 ☆☆☆?﹏?2017-10-22 23:54:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有报纸糊墙的一篇种田文也不错,说话的时候可以看看。后来她改写耽美文了,蓝瘦香菇_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆关尔木子于2017-10-22 09:12:28留言☆☆☆

报纸糊墙什么时候改写耽美了Σ(?д?|||)??,不是一直都在写耽美的吗?
№14 ☆☆☆?﹏?2017-10-22 23:58:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你可以不代入啊╮( ??ω?? )╭现在的文大多数都是第三人称,做个旁观者也是OK的
№13 ☆☆☆?﹏?于2017-10-22 23:54:37留言☆☆☆

就是忍不住把自己代入了π_π
№16 ☆☆☆关尔木子2017-10-23 12:35:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
报纸糊墙什么时候改写耽美了Σ(?д?|||)??,不是一直都在写耽美的吗?
№14 ☆☆☆?﹏?于2017-10-22 23:58:00留言☆☆☆

我只看了她那篇种田文,应该不是最近写的,近期写的都是纯爱文,没有看,好多作者文笔挺好的,只是我看不了纯爱文。我也很绝望呀,文笔好的大大都在写纯爱文,有需求才有市场,可惜我不敢看……
№17 ☆☆☆关尔木子2017-10-23 12:40:27留言☆☆☆ 

我也是,带入困难,为什么男主视觉的,正正经经谈一场正常的恋爱就那么那么难呢,有时候看着很喜欢男主人设,突然这个可爱的人设就去搞基了,真是好想哭!!比如风流书呆大大的《雷锋系统》,对,就是这个,那时候我还年轻,看完《贫穷贵公主》感觉这个作者写的不错,正好看见她更新这个,我就欢欢喜喜的去看了,直到看见男主搞基,我的心情是灰常复杂的,于是复杂的放弃了。后来我发现这个作者是写耽美出名的,我那时候的心情。。。这个世界到底是怎么了,,呜呜呜,我要男主视觉的正常小说,不能种马。。(??ˇ?ˇ??)伐开心!要抱抱!
№19 ☆☆☆三与三十万综合症2017-10-24 10:37:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主