关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怎么会这么喜欢
№0 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|5eb4b13a♥♥♥♥ 2024-01-10 20:08:43留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

我看过,呜呜发疯我的莉,好多天都一直没找到这种味道的文
№1 ☆☆☆Inos|b98f48bd♥♥♥2024-01-18 04:26:39留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本很难得让读者也能get到主播的魅力,以及大哥帮忙打pk的爽感。理解有些人爱看美女直播了。

虽然其实这类型的文我最早是在晋江看的,也是在晋江的一本文中被科普到大哥为啥热衷帮女主播打榜。but不记得文名了。
№2 ☆☆☆晓也不觉|0ed00242♥♥♥2024-01-18 11:25:07留言☆☆☆   来自安徽

啥?啥书啊?在哪里的?
№3 ☆☆☆区区两根|ab564001♥♥♥♥2024-01-18 11:27:04留言☆☆☆   来自河南

土狗真的很爱主播和大哥这类文,尤其我自己还玩直播,但是感觉除了fq没别的网站有作者写
№4 ☆☆☆甜饼给我吃一口|f12a11cc♥♥♥2024-01-18 13:20:41留言☆☆☆   来自河南

啊?啥书啊?推一下呗?
№5 ☆☆☆hhhhe|0b30be29♥♥♥2024-01-18 13:21:43留言☆☆☆   来自吉林

去看了,好看!看的我很上头
№6 ☆☆☆区区两根|ab564001♥♥♥♥2024-01-18 15:08:44留言☆☆☆   来自河南

求解码啊
№7 ☆☆☆10001ooo1|b51b8181♥♥2024-01-18 15:24:11留言☆☆☆   来自河南

直接说书名好不好,想看
№8 ☆☆☆有点无语了|0465e287♥♥♥2024-01-18 15:24:54留言☆☆☆   来自四川

直接说书名好不好,想看
№8 ☆☆☆有点无语了|0465e287于2024-01-18 15:24:54留言☆☆☆

名字就是标题的名字,但是是fq的书,一搜蛊系美人就出来了,全名叫蛊系美人:主播她对大哥下蛊了
№9 ☆☆☆区区两根|ab564001♥♥♥♥2024-01-18 15:29:30留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
名字就是标题的名字,但是是fq的书,一搜蛊系美人就出来了,全名叫蛊系美人:主播她对大哥下蛊了
№9 ☆☆☆区区两根|ab564001于2024-01-18 15:29:30留言☆☆☆

而且不是1v1(握拳)
№10 ☆☆☆区区两根|ab564001♥♥♥♥2024-01-18 15:29:59留言☆☆☆   来自河南

好看!所以还有没有同类型的推荐?
№11 ☆☆☆IIlIllIlI|f30c07bb♥♥2024-01-18 15:52:48留言☆☆☆   来自浙江

番茄有很多女主播和大哥的书但几乎没有其它女主性格清爽惹人爱然后大哥们也很有趣性格分明有故事线而不是一味冷峻帅哥的书...(看过好多,个人观点)虽然刚开始被标题这本名字劝退好多次但现在超喜欢....
如果让我穿进书里马上去给莉莉上牌子然后吃瓜(胡言乱语)
№12 ☆☆☆Inos|b98f48bd♥♥♥2024-01-18 17:24:40留言☆☆☆   来自四川

№13 ☆☆☆晓也不觉|0ed00242♥♥♥2024-01-18 17:39:01留言☆☆☆   来自安徽

天天等18:30 不知道作者过年有没有存稿
№14 ☆☆☆书架一堆仍在书荒|3184f26a♥♥♥♥2024-01-18 17:41:01留言☆☆☆   来自黑龙江

刚看完更新,哎,太少了(●—●)
№15 ☆☆☆书架一堆仍在书荒|3184f26a♥♥♥♥2024-01-18 18:36:34留言☆☆☆   来自黑龙江

二刷了 刚开始看对女主的描写什么的我以为是男作者写的 因为很有男频那种男凝的感觉 但是 但是 这个作者塑造人物真的有一套 那几个大哥的性格就用看起来很简单其实不简单的弹幕就能写明白 而且很少有男主们的视角 就很有神秘感 看情节很爽磕的很上头 好看!好看!谁不看谁后悔 我本身很喜欢看一些论坛体或者弹幕多的那种 跟我喜欢一个类型的真的可以去看看
№16 ☆☆☆游戏人生s|1fd12380♥♥2024-01-19 16:46:32留言☆☆☆   来自吉林

好瘦,唏嘘
№17 ☆☆☆秽土转生乙女版|db39ecff♥♥♥2024-01-19 16:48:01留言☆☆☆   来自山东

看了特别好看我的莉宝,唯一一本每天按点追更。艾斯哥他真的超爱,言情文好久没有这种我磕生磕死的了
№18 ☆☆☆玉枕纱厨|a6c178d8♥♥♥2024-01-19 17:07:49留言☆☆☆   来自江苏

特别好看,这篇文我已经三刷了。受不了,我真的觉得全网无代餐就是类似于这种的。就虽然也有那种直播大哥打赏那个网红。但是类似于这篇的我真的找不到代餐。
№19 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|5eb4b13a♥♥♥♥2024-01-19 17:08:55留言☆☆☆   来自重庆

番茄有很多女主播和大哥的书但几乎没有其它女主性格清爽惹人爱然后大哥们也很有趣性格分明有故事线而不是一味冷峻帅哥的书...(看过好多,个人观点)虽然刚开始被标题这本名字劝退好多次但现在超喜欢....
如果让我穿进书里马上去给莉莉上牌子然后吃瓜(胡言乱语)
№12 ☆☆☆Inos|b98f48bd于2024-01-18 17:24:40留言☆☆☆

确实,罕见写出女主可爱的甜美系。而且读者很有代入直播间粉的感觉,就那种对莉宝我要是有钱我也愿意给她花一点实在抠门我也乐意每天看她直播和她聊天。女主嘎嘎可爱
№20 ☆☆☆玉枕纱厨|a6c178d8♥♥♥2024-01-19 17:10:03留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主