关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《星际修仙日常》未来修真类型。
两个主角都很坑,不过我可喜欢了。
两人都是土生土长的星际人,主角不穿越。
简介: 柏轩昂从小被大乘期修士养大,他与余家的天才少女相识相恋。从此共同走上了捡节操的修真生涯。
文章片段
余笙被那个高冷装逼男阴了,眼看就要清白不保,她急忙脑中通讯柏轩昂“老公!我们双修时不是得到了那个移花接木的秘术吗?快点交换,不然你老婆就成别人的了!”
“哇!老婆没想到你居然愿意为我守身如玉,我真是太感动了”在另一颗星球战斗的柏轩昂迅速脱离战斗,找到安全地点,布下防御。
“呸,你假不假?恶不恶心?再不动作老娘就从了他。”
“我这不是帮你缓解压力吗,好了,我作法完毕,你随时都可以过来。”
余笙特别坏心眼的挑了那个死种马男脱光衣服,欺身压下的瞬间进行交换。于是一身战斗准备的柏轩昂,躺在余笙之前躺的地方,刚准备跳起来大展身手就猝不及防的被亲了一口……
柏轩昂一身狼狈的传送到余笙身旁,余笙浑身没有力气嘴上却是不饶人“哎呦,爷,您没被他那什么那什么吧?”
柏轩昂恼羞成怒“爷看你就是成心的。你这么坑爷不将你好好教训一下,你简直忘了谁才是爸爸。”
说着便将她一把抱进房里。第二天柏轩昂神清气爽的走出来,屋里的余笙却已经没有一点力气了。
不虐,he,不狗血
№0 ☆☆☆栎杨 2017-08-20 11:31:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天收藏掉了一个,小作者特意来此扔了一波广告,走过路过来看一看啊。
№1 ☆☆☆栎杨2017-08-20 11:37:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持!!!
№2 ☆☆☆温夏2017-08-20 13:42:30留言☆☆☆ 

我的话比较喜欢修仙升级文,感情戏太多不喜欢
№3 ☆☆☆小米2017-10-07 21:49:14留言☆☆☆ 

帮顶!
№4 ☆☆☆苏苏2017-10-08 08:19:28留言☆☆☆ 

心血来潮看了下以前发的帖子,以为早就沉的没人理了没想到还是有回复,感觉还是要谢谢支持
№5 ☆☆☆栎杨2017-10-14 00:50:03留言☆☆☆ 

好的呀!
№6 ☆☆☆南巷2017-10-14 08:24:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主