关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管是有cp,还是无cp,bg还是bl,好看就成,真文荒啊
№0 ☆☆☆七鬼 2017-08-19 07:56:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一人称非复数
№1 ☆☆☆咳嗽老不好2017-08-19 08:01:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管是有cp,还是无cp,bg还是bl,好看就成,真文荒啊
№0 ☆☆☆七鬼于2017-08-19 07:56:20留言☆☆☆

《赫连曦琼的骗局》,你也可以看看光美同人小说,都不错
№2 ☆☆☆Hannah2017-08-19 09:40:08留言☆☆☆ 

厚颜自荐:《小鲜肉是只狼》
娱乐圈言情~
嗯言情为主……
欢迎大大指点~
№3 ☆☆☆= =2017-08-19 12:25:28留言☆☆☆ 

捂脸自荐
《各色轮回店》
希望不让lz失望_(:з」∠)_
№4 ☆☆☆2017-08-19 13:08:33留言☆☆☆ 

橘猫君小作《星河女帝》
作者橘猫君的玖玖柒
势均力敌的爱情
智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!
爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
http://m.jjwxc.net/book2/3310402
№5 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-19 13:27:10留言☆☆☆ 

仙侠古耽《神座,你来》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3264799
求评求指点
谢谢楼楼
№6 ☆☆☆==2017-08-19 16:49:59留言☆☆☆ 

轻松的古耽武侠《人不轻狂枉少年》
作者:沐雨聆音
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3272042
求戳,喜欢再求评论求收藏^_^
№7 ☆☆☆^_^2017-08-19 16:52:47留言☆☆☆ 

《你的眼泪惊了谁的天堂》,作者淡希。
字里行间慢慢都是青春的影子,可以去看看。
№8 ☆☆☆房房房2017-08-19 17:55:01留言☆☆☆ 

《不经意开出了花》薇期
楼主可以看看
№9 ☆☆☆薇城2017-08-19 21:26:59留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№10 ☆☆☆小淘米2017-08-19 22:57:25留言☆☆☆ 

仙侠耽美《千世归鸿》
作者 玄衣踏月
求戳求垂爱~
喜欢再求个评论和收藏!
谢谢楼楼~
№12 ☆☆☆羲羽2017-08-20 02:36:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3056414自荐可否?
无cp ,冷文,欢迎吐槽?
№13 ☆☆☆= =2017-08-20 09:08:17留言☆☆☆ 

《星际修仙日常》未来修真类型。
两个主角都很坑,不过我可喜欢了。
简介: 柏轩昂从小被大乘期修士养大,他与余家的天才少女相识相恋。从此共同走上了捡节操的修真生涯。
文章片段
余笙被那个高冷装逼男阴了,眼看就要清白不保,她急忙脑中通讯柏轩昂“老公!我们双修时不是得到了那个移花接木的秘术吗?快点交换,不然你老婆就成别人的了!”
“哇!老婆没想到你居然愿意为我守身如玉,我真是太感动了”在另一颗星球战斗的柏轩昂迅速脱离战斗,找到安全地点,布下防御。
“呸,你假不假?恶不恶心?再不动作老娘就从了他。”
“我这不是帮你缓解压力吗,好了,我作法完毕,你随时都可以过来。”
余笙特别坏心眼的挑了那个死种马男脱光衣服,欺身压下的瞬间进行交换。于是一身战斗准备的柏轩昂,躺在余笙之前躺的地方,刚准备跳起来大展身手就猝不及防的被亲了一口……
柏轩昂一身狼狈的传送到余笙身旁,余笙浑身没有力气嘴上却是不饶人“哎呦,爷,您没被他那什么那什么吧?”
柏轩昂恼羞成怒“爷看你就是成心的。你这么坑爷不将你好好教训一下,你简直忘了谁才是爸爸。”
说着便将她一把抱进房里。第二天柏轩昂神清气爽的走出来,屋里的余笙却已经没有一点力气了。
不虐,he,不狗血
№14 ☆☆☆栎杨2017-08-20 11:16:16留言☆☆☆ 

《天庭改革日常》楼楼喜欢的话可以看看哦
№15 ☆☆☆2017-08-20 15:04:14留言☆☆☆ 

书名,杨柳岸 晓山青
作者,口袋里的萝卜头
求收求评求点击
谢谢楼主啦
捂脸~
№16 ☆☆☆你看山看水咋不看我2017-08-20 20:41:50留言☆☆☆ 

《守望深渊》
黑暗文艺版:
是谁,冰冷的唇划过我的眼?
在我耳边如情人一般呢喃,
说对我的爱将化作胸前的火焰。
悬疑写实版:
富豪独子遭绑架后撕票,警察奉命追查。
本以为的结果,不过是故事的开端。
葬礼上推门而入的死者,惊恐万分的太太,扭曲冷笑的长姐,漠不关心的父亲。
大宅深处,多少过往画卷缓缓开启。
当故事尘埃落定,却不料又进入八年前的一重自杀。
死者不是死者,凶手不是凶手。
血液里隐藏的秘密,旧孤儿院里的失明老妇,一张合照在他手里突然燃烧!
故事的结局,究竟在哪里?
养老院里老人,他眼里究竟看到了什么?
cp:温柔腹黑忠犬哥哥×乖张任性毒舌弟弟
复仇文,黑化攻。
悬疑犯罪向,多cp,百合耽美都有。
《七七当凄》
如果没有当初的相遇,是否就不会有今日的别离?
陷入温柔爱恋的我迷失本性,以为闭上眼就能握住幸福,可是如今只能目送你离去。
如果不曾遇见,是否今日就不会这样心酸?
可是世上没有如果,就算有,蓝优也不会后悔,遇见傅霖。
cp:阳光深情校草×偏执神经学霸
受黑化。
校园文,虐向。
№17 ☆☆☆沉尸东京湾。2017-08-20 21:09:40留言☆☆☆ 

《花开花落思年华》
谁都有不一样的童年,谁都有不一样的青春,谁都有不一样的牵绊……
花开之盛,花落之时,
思念成空,年华已逝,记忆的四分五裂又能如何去找寻?
№18 ☆☆☆山有木兮君有意2017-08-21 18:27:06留言☆☆☆ 

《快穿之公平交易》清水耳 无Cp
自我推荐,lz可以看一下,么么哒~(^з^)-☆
№19 ☆☆☆伊伊2017-08-22 00:56:58留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆娟子2017-08-23 11:58:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主