关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合耽美不要,宠文,必须得宠,可以苏,现代,古代不限
№0 ☆☆☆:-O 2017-08-17 14:57:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

橘猫君小作《星河女帝》
作者橘猫君的玖玖柒
势均力敌的爱情
智谋的尖端较量
一个女子是海贼、军神、皇帝的宇宙诗史!
爱我所爱,取我所欲,没有什么是可以依靠的,决定我江亭燕人生的必然是我,一个星河女帝(橘猫)的传奇就此拉开。
http://m.jjwxc.net/book2/3310402
№1 ☆☆☆橘猫君小作2017-08-17 16:49:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐《你是我的温带海洋》
强烈推荐,作者的文风简直!!反正我看过第一章就决定追文了(?ω?)
№2 ☆☆☆不吃鱼的猫ξ15202017-08-17 19:42:47留言☆☆☆ 

《不经意开出了花》薇期
№3 ☆☆☆薇城2017-08-17 20:45:41留言☆☆☆ 

自荐一下,BG《布丁奏鸣曲》。搞笑欢脱,男主暗暗地宠女主啦!
№4 ☆☆☆布丁奏鸣曲2017-08-18 00:58:31留言☆☆☆ 

ok
№5 ☆☆☆:-O2017-08-18 08:46:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆娟子2017-08-18 11:17:10留言☆☆☆ 

支持!
№7 ☆☆☆与清欢2017-08-18 15:12:15留言☆☆☆ 

同求~
№8 ☆☆☆与清欢2017-08-18 15:13:37留言☆☆☆ 

up~
№9 ☆☆☆南巷2017-08-18 15:15:41留言☆☆☆ 

宠文是好多人追捧还是某主角配角得宠?女配角得宠文自荐, 《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~
№10 ☆☆☆Hannah2017-08-19 09:52:46留言☆☆☆ 

宠文是好多人追捧还是某主角配角得宠?女配角得宠文自荐, 《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~
№10 ☆☆☆Hannah于2017-08-19 09:52:46留言☆☆☆

并且有些玛丽苏配角光环,不喜欢可以评论,吐槽
№11 ☆☆☆Hannah2017-08-19 09:53:34留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2017-08-19 12:06:25留言☆☆☆ 

《你的眼泪惊了谁的天堂》,作者淡希。
字里行间慢慢都是青春的影子,可以去看看。
№13 ☆☆☆房房房2017-08-19 17:58:23留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№14 ☆☆☆小淘米2017-08-19 22:56:49留言☆☆☆ 

如果无cp ,是不是就没有宠啦!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3056414
冷文,自荐,哈哈哈哈
№15 ☆☆☆= =2017-08-20 09:09:26留言☆☆☆ 

书名,杨柳岸 晓山青
作者,口袋里的萝卜头
求收求评求点击
谢谢楼主啦
№16 ☆☆☆你看山看水咋不看我2017-08-20 20:40:48留言☆☆☆ 

《花开花落思年华》
谁都有不一样的童年,谁都有不一样的青春,谁都有不一样的牵绊……
花开之盛,花落之时,
思念成空,年华已逝,记忆的四分五裂又能如何去找寻?
№17 ☆☆☆山有木兮君有意2017-08-21 18:28:26留言☆☆☆ 

爱你不是浑闲事
作者兮果儿
求围观啊。
№18 ☆☆☆娟子2017-08-23 12:03:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主