关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
类似:人不可貌相、你是我的小苹果、袁先生总是不开心、失忆了别闹

尽量现代,古风也可以,谢绝灵异惊悚 无脑神剧,言情或纯爱~
№0 ☆☆☆(/ω\) 2017-08-13 01:51:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现代的,吸运大师by小霄
影帝by漫漫何其多
楚先生by绝星落
恶霸难当快穿
娇气包快穿
古代的,重生之喜相逢by渔小乖乖
都是正在追的,有的刚完结
№1 ☆☆☆……2017-08-13 02:28:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

魔君重生记
№2 ☆☆☆牙牙2017-08-13 17:15:40留言☆☆☆ 

《不经意开出了花》薇期
№3 ☆☆☆薇城2017-08-13 19:31:30留言☆☆☆ 

《布丁奏鸣曲》
№4 ☆☆☆布丁奏鸣曲2017-08-15 17:34:02留言☆☆☆ 

支持加油!
№5 ☆☆☆南巷2017-08-15 22:50:21留言☆☆☆ 

《陆泽兮的小仙女》
现言以王者荣耀为背景的小甜文,楼主感兴趣的话可以看看
№6 ☆☆☆***2017-08-16 09:27:41留言☆☆☆ 

希望小天使喜欢啦(≧ω≦)
作者名:顾离殇
作品名:《帝妃策》
作品IE链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3246943
文章类别:原创-言情-架空历史
不正经文案~一个为了撩顺便守江山的故事!
身世迷离穿越女VS基业不稳腹黑帝
夙曦漓(生气脸):不是说好了我只是走过过场吗?为什么要选我T_T
龙君玄(小声的嘀咕):不这样说,你早就跑了!(^з^)
夙曦漓:君子一言,驷马难追,更何况你还是天子,有没有点信用呐?-_-#
龙君玄(傲娇脸):媳妇最重要,为了媳妇朕可以不要脸,信用是什么鬼→_→
架空甜宠文,龙君玄教你,哪怕帝位不保,也得保住媳妇儿╮(╯_╰)╭

№7 ☆☆☆落扇2017-08-18 07:11:22留言☆☆☆ 

现代的,吸运大师by小霄
影帝by漫漫何其多
楚先生by绝星落
恶霸难当快穿
娇气包快穿
古代的,重生之喜相逢by渔小乖乖
都是正在追的,有的刚完结
№1 ☆☆☆……于2017-08-13 02:28:13留言☆☆☆

握爪,娇气包我也有看!谢谢小天使~
№8 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:27:51留言☆☆☆ 

魔君重生记
№2 ☆☆☆牙牙于2017-08-13 17:15:40留言☆☆☆

谢谢~这个不恐怖吧,(担心)我最近追的几个文都在往灵异方面越走越远,看一点还好,最近看了好多晚上都不敢睡觉了,囧(哭晕在厕所,自己真是弱爆了)
№9 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:31:46留言☆☆☆ 

《不经意开出了花》薇期
№3 ☆☆☆薇城于2017-08-13 19:31:30留言☆☆☆

看到这个名字就觉得很好看的样子,谢谢小天使~
№10 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:35:35留言☆☆☆ 

《布丁奏鸣曲》
№4 ☆☆☆布丁奏鸣曲于2017-08-15 17:34:02留言☆☆☆

看名字像是个萌物\(//?//)\谢谢小天使,先马了~
№11 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:40:16留言☆☆☆ 

《布丁奏鸣曲》
№4 ☆☆☆布丁奏鸣曲于2017-08-15 17:34:02留言☆☆☆

看名字像是个萌物\(//?//)\谢谢小天使,马
№12 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:40:54留言☆☆☆ 

《布丁奏鸣曲》

看名字像是个萌物\(//?//)\谢谢小天使~
№13 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:41:02留言☆☆☆ 

《布丁奏鸣曲》

看名字像是个萌物\(//?//)\谢谢小天使,先马了~
№14 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:41:40留言☆☆☆ 

《陆泽兮的小仙女》
现言以王者荣耀为背景的小甜文,楼主感兴趣的话可以看看
№6 ☆☆☆***于2017-08-16 09:27:41留言☆☆☆

谢谢(*°?°)=3我挺喜欢网游文的,马了~
№15 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:48:04留言☆☆☆ 

希望小天使喜欢啦(≧ω≦)
作者名:顾离殇
作品名:《帝妃策》
作品IE链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3246943
文章类别:原创-言情-架空历史
不正经文案~一个为了撩顺便守江山的故事!
身世迷离穿越女VS基业不稳腹黑帝
夙曦漓(生气脸):不是说好了我只是走过过场吗?为什么要选我T_T
龙君玄(小声的嘀咕):不这样说,你早就跑了!(^з^)
夙曦漓:君子一言,驷马难追,更何况你还是天子,有没有点信用呐?-_-#
龙君玄(傲娇脸):媳妇最重要,为了媳妇朕可以不要脸,信用是什么鬼→_→
架空甜宠文,龙君玄教你,哪怕帝位不保,也得保住媳妇儿╮(╯_╰)╭

№7 ☆☆☆落扇于2017-08-18 07:11:22留言☆☆☆

喜欢~感觉很不错的样子!先马了,谢谢贴心小可爱~
№16 ☆☆☆(/ω\)2017-08-19 19:49:29留言☆☆☆ 

天庭改革日常
主要以欢脱搞笑为主,,楼楼喜欢的话就看一下吧
№17 ☆☆☆= =2017-08-19 20:02:42留言☆☆☆ 

天庭改革日常
主要以欢脱搞笑为主,,楼楼喜欢的话就看一下吧
№17 ☆☆☆= =于2017-08-19 20:02:42留言☆☆☆

谢谢(*°?°)=3喜欢感觉会喜欢~
№18 ☆☆☆(/ω\)2017-08-20 08:20:00留言☆☆☆ 

《星际修仙日常》未来修真类型。
两个主角都很坑,不过我可喜欢了。
简介: 柏轩昂从小被大乘期修士养大,他与余家的天才少女相识相恋。从此共同走上了捡节操的修真生涯。
文章片段
余笙被那个高冷装逼男阴了,眼看就要清白不保,她急忙脑中通讯柏轩昂“老公!我们双修时不是得到了那个移花接木的秘术吗?快点交换,不然你老婆就成别人的了!”
“哇!老婆没想到你居然愿意为我守身如玉,我真是太感动了”在另一颗星球战斗的柏轩昂迅速脱离战斗,找到安全地点,布下防御。
“呸,你假不假?恶不恶心?再不动作老娘就从了他。”
“我这不是帮你缓解压力吗,好了,我作法完毕,你随时都可以过来。”
余笙特别坏心眼的挑了那个死种马男脱光衣服,欺身压下的瞬间进行交换。于是一身战斗准备的柏轩昂,躺在余笙之前躺的地方,刚准备跳起来大展身手就猝不及防的被亲了一口……
柏轩昂一身狼狈的传送到余笙身旁,余笙浑身没有力气嘴上却是不饶人“哎呦,爷,您没被他那什么那什么吧?”
柏轩昂恼羞成怒“爷看你就是成心的。你这么坑爷不将你好好教训一下,你简直忘了谁才是爸爸。”
说着便将她一把抱进房里。第二天柏轩昂神清气爽的走出来,屋里的余笙却已经没有一点力气了。
不虐,he,不狗血
№19 ☆☆☆栎杨2017-08-20 11:15:53留言☆☆☆ 

支持!!!
№20 ☆☆☆北城2017-08-20 13:53:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主