关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近找点书看好难,求推荐一些不甜宠,不爱情至上,不综穿,不网红,不娱乐圈的文,本人在小说上可以说无三观,不限言情耽美,接受BE,虐点较高!!!!重点:最近看完西出玉门、以眼泪,以沉默、两世,现在在追姜姬、天堂背后、破道、末日乐园。希望是同好推荐,目前严重不喜标签甜宠的文。
№0 ☆☆☆^o^ 2017-08-12 23:24:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻,我比较喜欢看古言,不知道楼主喜不喜欢。现在正在追的有凤凰台(这本强推),盛京(我觉得作者可塑性很高,写的还不错),皇上恕罪(一般,书荒可随便看),宁做恶人(作者刚开的新文,我也是第一次追)。收藏了一本讲述民国时期的,叫狠角色(全文不V),谁家新燕(已完结,现代,我觉得挺好看的),上京宫情史(应该是叫这个名字,收藏很久了,是以魏晋时期鲜卑族为背景的)。今天刚看了一篇完结文叫我是真的想死的(算是快穿,男主一直都是一个,强推第一篇故事,后面的故事没第一篇精彩,我觉得后面的几个故事落入俗套了)。
楼主要是有好看的小说或者你之前觉得不错的也可以推荐一下,现在榜单上的小说超难看,嘻嘻
№1 ☆☆☆2017-08-12 23:36:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

书名:快穿之各种快穿
作者:戏戏的前前
谢谢
№4 ☆☆☆戏戏2017-08-15 01:57:01留言☆☆☆ 

书名:快穿之各种快穿
作者:戏戏的前前
谢谢
№4☆☆☆戏戏于2017-08-15 01:57:01留言☆☆☆

对不起啦,不看快穿
№5 ☆☆☆^o^2017-08-15 11:31:27留言☆☆☆ 

d缘不可求谢谢lz
书名:缘不可求
作者:清滢怀德
类型:现言
№6 ☆☆☆小淘米2017-08-19 23:18:16留言☆☆☆ 

仙侠耽美《千世归鸿》
作者 玄衣踏月
求戳求垂爱~
喜欢再求个评论和收藏!
谢谢楼楼~
№7 ☆☆☆羲羽2017-08-20 02:38:42留言☆☆☆ 

《赫连曦琼的骗局》,求收藏,异能魔幻,无cp,光美同人,有皇室神仙家族,也有爆笑剧情和蠢萌女主。免费下载~ http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3195590,恭喜《赫连曦琼的骗局》点击数353,文章积分918450,收藏6,在此推推推啦
№8 ☆☆☆Hannah2017-08-20 10:10:15留言☆☆☆ 

《星际修仙日常》未来修真类型。
两个主角都很坑,不过我可喜欢了。
简介: 柏轩昂从小被大乘期修士养大,他与余家的天才少女相识相恋。从此共同走上了捡节操的修真生涯。
文章片段
余笙被那个高冷装逼男阴了,眼看就要清白不保,她急忙脑中通讯柏轩昂“老公!我们双修时不是得到了那个移花接木的秘术吗?快点交换,不然你老婆就成别人的了!”
“哇!老婆没想到你居然愿意为我守身如玉,我真是太感动了”在另一颗星球战斗的柏轩昂迅速脱离战斗,找到安全地点,布下防御。
“呸,你假不假?恶不恶心?再不动作老娘就从了他。”
“我这不是帮你缓解压力吗,好了,我作法完毕,你随时都可以过来。”
余笙特别坏心眼的挑了那个死种马男脱光衣服,欺身压下的瞬间进行交换。于是一身战斗准备的柏轩昂,躺在余笙之前躺的地方,刚准备跳起来大展身手就猝不及防的被亲了一口……
柏轩昂一身狼狈的传送到余笙身旁,余笙浑身没有力气嘴上却是不饶人“哎呦,爷,您没被他那什么那什么吧?”
柏轩昂恼羞成怒“爷看你就是成心的。你这么坑爷不将你好好教训一下,你简直忘了谁才是爸爸。”
说着便将她一把抱进房里。第二天柏轩昂神清气爽的走出来,屋里的余笙却已经没有一点力气了。
不虐,he,不狗血
№9 ☆☆☆栎杨2017-08-20 11:14:34留言☆☆☆ 

红颜

我若天子,皇后之位非你不可...
此生,除非你嫁,否则我绝不再见你...
宫闱深重,你多保重,只要你开口,我便来救你...
如若来生,我君清还要你...

求点击,求收藏,求同萌,求霸王票,求求求求基友...
№10 ☆☆☆*.*2017-09-11 20:45:21留言☆☆☆ 

最近找点书看好难,求推荐一些不甜宠,不爱情至上,不综穿,不网红,不娱乐圈的文,本人在小说上可以说无三观,不限言情耽美,接受BE,虐点较高!!!!重点:最近看完西出玉门、以眼泪,以沉默、两世,现在在追姜姬、天堂背后、破道、末日乐园。希望是同好推荐,目前严重不喜标签甜宠的文。
№0 ☆☆☆^o^于2017-08-12 23:24:26留言☆☆☆

《花开花落思年华》值得看
№11 ☆☆☆如画似玉2017-09-12 07:46:04留言☆☆☆ 

双思

深宫一醉,愁丝难断,戏言:我若国主,国主后位非你不可...
此生,除非你嫁,否则我绝不再见你...
水墨,这一生,除了你,无人能让我倾心相与,所以,你不见我,我亦不见你...
宫闱深重,你多保重,只要你开口,我便来救你,即使我曾是那个最失颜面的侯爷
如若来生,我君清还要你...
而你,只能是我妘君清唯一的女人

求点击,求收藏,求同萌,求霸王票,求求求求基友...
№12 ☆☆☆*.*2017-09-12 21:53:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主