关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
具体内容是女主有读心术,还十分心直口快。综了了犯罪心理和汉尼拔,还有一些记不清了。
我印象很深刻的一个情节是女主听出了汉尼拔会吃人,然后直接在bau面前揭穿了他,还找(ting)出(dao)了他吃人的证据,一照面就将他绳之以法啦!哈哈哈特别爽
希望有看过的小伙伴帮忙提醒一下名字,一直找不到TAT
№0 ☆☆☆阿楼 2017-07-25 21:55:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶
№1 ☆☆☆楼主2017-07-25 22:06:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道是不是《看穿了一切的洛可可》这本书
№2 ☆☆☆洛千瑾2017-07-25 23:58:18留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆洛千瑾于2017-07-25 23:58:18留言☆☆☆

不是的哦,我为了找那篇文几乎翻遍综英美的时候看到过这篇洛可可,虽然女主都是读心术,但这篇主要是夏洛克的,没有综犯罪心理和汉尼拔。不过还是谢谢帮忙啦么么哒(*°∀°)=3
№3 ☆☆☆楼主2017-07-26 01:33:57留言☆☆☆ 

QAQ顶
№4 ☆☆☆楼主2017-07-26 19:34:47留言☆☆☆ 

不抱希望地自己再顶一下,真的没人知道吗_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆阿楼2017-07-29 07:57:18留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆洛千瑾于2017-07-25 23:58:18留言☆☆☆
不是的哦,我为了找那篇文几乎翻遍综英美的时候看到过这篇洛可可,虽然女主都是读心术,但这篇主要是夏洛克的,没有综犯罪心理和汉尼拔。不过还是谢谢帮忙啦么么哒(*°∀°)=3
№3 ☆☆☆楼主于2017-07-26 01:33:57留言☆☆☆

嗯,不用谢,看楼主介绍感觉挺有趣的,铜球,帮顶
№6 ☆☆☆洛千瑾2017-07-31 00:10:56留言☆☆☆ 

顶顶
№7 ☆☆☆洛千瑾2017-07-31 00:11:16留言☆☆☆ 

时隔多日不死心的一个顶
№8 ☆☆☆阿楼2017-08-21 02:20:03留言☆☆☆ 

帮顶φ(^?^ ) ? ?
№9 ☆☆☆2017-08-22 13:40:41留言☆☆☆ 

哈哈
这文我也找好久了 还好找到了==
叫《[综恐]这坑爹的世界》
=-=我查的时候都没输入恐我还以为是快穿嘞
№10 ☆☆☆乐可2017-08-26 21:48:26留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆乐可2017-08-26 21:49:50留言☆☆☆ 

我就知道肯定还有人会找这文==
毕竟我也忘记叫啥了0-0
№12 ☆☆☆乐可2017-08-26 21:51:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主