关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最重要的一点是拒绝耽美百合
我的要求可能有点多:
作者的文笔要稍微好一点,逻辑清晰
不要推荐最近更的文,因为我基本都看过了
有没有比较冷门,但是文笔很好的文
不要太玛丽苏的文

那么就拜托大家了?
№0 ☆☆☆= = 2017-07-22 19:14:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最好稍微有点虐的nazhong
№1 ☆☆☆= =2017-07-22 19:34:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

< a href=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3206231target=_blank>可以挑着章节看,里面有几章虐
№2 ☆☆☆单单2017-07-22 19:56:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆单单2017-07-22 19:57:38留言☆☆☆ 

最近有一本新书 应该早点说爱我 还不错 就是刚更新2章 将的是高中的故事 挺不错的 作者是九茶色
№4 ☆☆☆TOP2017-07-23 18:02:40留言☆☆☆ 

硅谷爱情故事
№5 ☆☆☆= =2017-07-24 17:01:10留言☆☆☆ 

专业种草很多年
№6 ☆☆☆--2017-07-24 17:23:47留言☆☆☆ 

快穿之女神的相公追妻日常,来来来给我意见
№7 ☆☆☆胖哥2017-07-28 21:32:37留言☆☆☆ 

可以看看我的文,《我在上古世纪等你》。
№8 ☆☆☆叶落风不允2017-07-29 03:13:32留言☆☆☆ 

《[黑篮]你的谎言》同人文:
她唇瓣微启,似是说了什么,但话语却又被适时的微风带走,恍若一场梦。
  “我怎么会……为了你那么开心呢。”
  风带走的,是她懵懂的疑惑,与胸腔中回应她般的阵阵心声。
  这不是在那孤寂恐怖的黑夜中,胸膛传来的心脏在痛苦回忆里因惊悸而跳动的回声。
  过了多久了,那如枯槁般死寂的心脏又重新开始欣然跳动。
  噗通、噗通地,那颗又跳动的心脏,在涌动的冰冷肮脏的血液中,不会被冻伤吗?
  那挣扎着的不甘的燃烧的心,拼尽全力只为了在一切幻灭走向死亡前能最后一次看你一眼,将满腔的爱恋和着血泪狠狠地吞进胃里,在最后的最后又是何等绝望卑微低入尘埃的心,却又因你的一个眼神几句话语,狠狠地跳动。
  果然啊,你是我甘愿坠入黑暗两世轮回的执念,是我无数凄惨悲号中不忍说出的名字,是我破碎的灵魂于无边黑暗中昂首追寻的光芒。
  那击碎月岛真理冰冷内心虚伪面容的魔咒叫作——
  黄濑凉太。
№9 ☆☆☆O(∩_∩)O2017-07-29 21:46:09留言☆☆☆ 

文章名字: 《我们在一起就好》
作者名字: 遍地花开
文章类型:(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等): 言情
完成情况:(预计多少字,已完成多少字) 新开文,多少字看剧情发展。
文案简介: 你想长出一双翅膀,飞向那更高远的天空。我愿做那棵你筑巢的树,待你归来。
一年相识,两年相知,三年相望,一辈子相守,我们终将在一起。
我不愿做攀缘的凌霄花,依附他人而活。因此我愿以一己之力,在这满身男人的世界里杀出一条血路。而你,从未放开过手中的绳子——绳子那端,是我。
本文基调轻松,甜文,不虐。
文章地址:(或传送门) 【《我们在一起就好》遍地花开_【原创小说|言情小说】_晋江文学城_手机版】http://m.jjwxc.net/book2/3281892
№10 ☆☆☆阿馨2017-07-31 01:26:02留言☆☆☆ 

[全职]如果蓝雨有了妹子
末世重生之少主横行
第一个是全职bg同人,第二个是末世风大的
№11 ☆☆☆2017-08-01 02:48:19留言☆☆☆ 

《似此花深》南芪
№12 ☆☆☆。。。2017-08-01 09:52:21留言☆☆☆ 

文章名字: 《我们在一起就好》
作者名字: 遍地花开
文章类型:(耽美、言情、武侠、玄幻、穿越、女变男等等): 言情
完成情况:(预计多少字,已完成多少字) 新开文,多少字看剧情发展。
文案简介: 你想长出一双翅膀,飞向那更高远的天空。我愿做那棵你筑巢的树,待你归来。
一年相识,两年相知,三年相望,一辈子相守,我们终将在一起。
我不愿做攀缘的凌霄花,依附他人而活。因此我愿以一己之力,在这满身男人的世界里杀出一条血路。而你,从未放开过手中的绳子——绳子那端,是我。
本文基调轻松,甜文,不虐。
文章地址:(或传送门) 【《我们在一起就好》遍地花开_【原创小说|言情小说】_晋江文学城_手机版】http://m.jjwxc.net/book2/3281892
№13 ☆☆☆阿馨2017-08-01 09:59:22留言☆☆☆ 

《[进击的巨人]破晓黎明》
№14 ☆☆☆夙戾2017-08-02 09:43:06留言☆☆☆ 

毛遂自荐我的文《我的世界有你真好!》捂脸
№15 ☆☆☆嘉加佳2017-08-02 22:16:44留言☆☆☆ 

我的要求可能有点多:
不要太玛丽苏的文
那么就拜托大家了?
№0 ☆☆☆= =于2017-07-22 19:14:54留言☆☆☆

最近才挖的坑,《木槿谣》。文风挺好,不过才开始。如果你一直看下去绝对有惊喜!
№16 ☆☆☆二子2017-08-03 12:47:30留言☆☆☆ 

神的孩子光影如梦
№17 ☆☆☆哈哈哈2017-08-03 14:21:09留言☆☆☆ 

我的要求可能有点多:
不要太玛丽苏的文
那么就拜托大家了?
№0☆☆☆= =于2017-07-22 19:14:54留言☆☆☆

我的文,《我可能买了假相公》
№18 ☆☆☆= =2017-08-03 15:35:32留言☆☆☆ 

我的要求可能有点多:
不要太玛丽苏的文
那么就拜托大家了?
№0☆☆☆= =于2017-07-22 19:14:54留言☆☆☆

魔女收复冰山记
№19 ☆☆☆爱笑的页子2017-08-05 22:47:31留言☆☆☆ 

同求,文荒!
№20 ☆☆☆南巷2017-08-08 09:11:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主