关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好书多推荐
№0 ☆☆☆失于心 2017-06-24 10:48:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爱看什么类型呢!
№1 ☆☆☆南巷2017-06-24 13:34:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小白写文日更不弃坑
《唐长老快收了神通吧》by.姜宴雁归城
甜吧,算是……妖精系女主和唐僧系情商二级伤残男主
哦么作者一点也不玻璃心 因为是小白写甜想听听其他人的意见 谢谢
№2 ☆☆☆包子有肉2017-06-25 18:01:58留言☆☆☆ 

推荐一短篇文《待嫁》
№3 ☆☆☆琉儿2017-06-28 00:43:49留言☆☆☆ 

顶一贴~
№4 ☆☆☆南巷2017-06-28 13:25:35留言☆☆☆ 

师兄再爱我一次还不错,只不过还在连载中。。。。也不知道作者怎么了。。很多天没更了。无语
№5 ☆☆☆我是大灰狼2017-06-29 02:56:14留言☆☆☆ 

汤团儿的《青山白首》
№6 ☆☆☆萝卜头2017-06-30 01:56:04留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3231210
古言
№8 ☆☆☆账号已注销2017-07-08 10:00:58留言☆☆☆ 

马住!
№9 ☆☆☆苏苏2017-07-08 13:27:47留言☆☆☆ 

每天都会不定时更新各种各大样的小说,如果你也喜欢看小说,还在等什么,注意:潜水党及广告党误
入,进“群”要改马甲,闲麻烦的就绕过吧,小说全部是无偿给的,这要求都达不到的,真心不欢迎
注:限量的哈,要进的就抓紧哦
【云盘小说资源共享群:654547171】
№10 ☆☆☆资源2017-07-08 15:58:54留言☆☆☆ 

作品名:《修仙带着红包群》
传送门: 这是个神奇的链接
№11 ☆☆☆寄九2017-07-10 18:46:32留言☆☆☆ 

《如果,夏至》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3229486
我最近正在读这篇,感觉作者挺有思想的,推荐给你

我将以你我之间的山岳,水流,以及城市来爱你。
——马林·索列斯库。

№12 ☆☆☆crescent2017-07-11 10:22:51留言☆☆☆ 

《如果,夏至》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3229486
我最近正在读这篇百合文,感觉作者挺有思想的,推荐给你
我将以你我之间的山岳,水流,以及城市来爱你。
——马林·索列斯库。
№13 ☆☆☆crescent2017-07-11 10:28:15留言☆☆☆ 

想看!
№14 ☆☆☆温夏2017-07-11 10:50:36留言☆☆☆ 

暗黑系 二苏苏(作者)
№15 ☆☆☆绿茶2017-07-18 22:18:16留言☆☆☆ 

推荐《我家弟弟辣么萌》
№16 ☆☆☆梦里红妆2017-07-19 14:09:36留言☆☆☆ 

好书多推荐
№0 ☆☆☆失于心于2017-06-24 10:48:29留言☆☆☆

推荐《时光微微甜》一本我笑着看的网游文,很容易懂的农药。
在推荐一本耽美《糖二代》很甜,攻爹很帅受儿很傻。
№18 ☆☆☆黄粱一梦2017-08-12 23:58:17留言☆☆☆ 

书名:快穿之各种快穿
作者:戏戏的前前
谢谢
№19 ☆☆☆戏戏2017-08-15 02:02:35留言☆☆☆ 

仙侠的《凌峰奇缘》
№20 ☆☆☆文莹2017-08-15 14:54:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主