关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主一上来就被原情人背叛,对方跟其他人订婚了。然后男主就帮女主挽回颜面并追求女主,跟女主结婚了。婚后女主才发现男主另有所爱,跟她结婚是为了当女配的挡箭牌 怕家族争斗伤害到女配。印象比较深的情节一是女主怀孕了佣人给她端来的喝的是别人下的打胎药,女主不知道,喝了之后在卧室流产了此时男主正在陪女配。后来女主还和男主离婚了。
男主后来发现自己喜欢女主,但是找不到女主,他爷爷要求必须有继承人才能继承家产,但是男主也没找新的老婆。
很想找到这本书,还请大家帮忙回忆一下书名或其他线索。谢谢
№0 ☆☆☆宁小白 2017-06-20 14:07:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人看过吗?进来的姐妹们立瘦30斤
№1 ☆☆☆宁小白2017-06-20 20:46:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你应该去红袖潇湘之类的地方找
№2 ☆☆☆萨菲饺子豆腐花2017-06-20 22:18:36留言☆☆☆ 

帮顶贴!!!
№3 ☆☆☆温夏2017-06-21 12:52:21留言☆☆☆ 

雷飞了,我竟看不出这是现代的还是古代的。
№4 ☆☆☆= =2017-06-21 16:09:32留言☆☆☆ 

我只是个打酱油的。
№5 ☆☆☆shmily2017-06-21 16:45:30留言☆☆☆ 

这篇文章梗概讲出来很雷但是文笔很好写的很不错。
另外这是篇现代文啊,总裁文。
№7 ☆☆☆宁小白2017-06-22 22:54:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主