关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,求推书,不限题材
№0 ☆☆☆白云深处有人家 2017-06-20 00:46:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心有不甘
№1 ☆☆☆花生2017-06-20 21:22:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

随身带着淘宝去异界(因为文名绕道过无数次)
№2 ☆☆☆掉进坑里六年啦2017-06-20 22:05:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==2017-06-23 01:25:24留言☆☆☆ 

天工,作者沙包
№4 ☆☆☆纳沙2017-06-23 10:32:20留言☆☆☆ 

长安梦华录,作者骊珠
№5 ☆☆☆还是老作者有保障2017-06-23 11:17:25留言☆☆☆ 

同求~
№6 ☆☆☆与清欢 2017-06-23 14:09:53留言☆☆☆ 

心有不甘確實不錯
№7 ☆☆☆cherry2017-06-24 21:58:01留言☆☆☆ 

在看的穿越到古代当大官,书名和文案请别介意,文是正剧风到是不落俗套
№8 ☆☆☆祁镜2017-06-25 02:21:10留言☆☆☆ 

随身带着淘宝去异界(因为文名绕道过无数次)
№2 ☆☆☆掉进坑里六年啦于2017-06-20 22:05:50留言☆☆☆

感谢推荐,不知道还有没有类似的,剧情文看起来太爽了
№9 ☆☆☆楼主2017-06-26 13:27:48留言☆☆☆ 

《相生松》
№3 ☆☆☆==于2017-06-23 01:25:24留言☆☆☆

文章后面锁了
№10 ☆☆☆楼主2017-06-26 13:28:58留言☆☆☆ 

天工,作者沙包
№4 ☆☆☆纳沙于2017-06-23 10:32:20留言☆☆☆

搜不到也
№11 ☆☆☆楼主2017-06-26 13:31:43留言☆☆☆ 

在看的穿越到古代当大官,书名和文案请别介意,文是正剧风到是不落俗套
№8 ☆☆☆祁镜于2017-06-25 02:21:10留言☆☆☆

找不到也,是不是改名了
№12 ☆☆☆海绵2017-06-26 18:17:31留言☆☆☆ 

我也自荐一个无cp文可以吗?风中长歌求评,谢谢!
№13 ☆☆☆= =2017-06-26 21:52:20留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-06-26 21:52:20留言☆☆☆

感谢推荐,写的不错啊已收藏
№14 ☆☆☆海绵2017-06-26 23:26:49留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆祁镜于2017-06-25 02:21:10留言☆☆☆

找不到也,是不是改名了
№12 ☆☆☆海绵于2017-06-26 18:17:31留言☆☆☆
帮你看了一下,苗乔乔的,穿到古代当大官,没有越我的锅
№15 ☆☆☆祁镜2017-06-26 23:53:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
帮你看了一下,苗乔乔的,穿到古代当大官,没有越我的锅
№15 ☆☆☆祁镜于2017-06-26 23:53:31留言☆☆☆

嗯,去看过了还不错不过还是更喜欢种田文,还有推荐吗
№16 ☆☆☆海绵2017-06-27 00:16:57留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-06-26 21:52:20留言☆☆☆

去看了下,还不错,但是觉得有些地方有些不足
1不太懂为什么师傅灭满门都没有人去找麻烦,文中虽然写了一些但个人觉得有点表面和想当然而且大师兄请师父手下留情就证明还有活口,为什么后文一点痕迹都没有
2人物角色有点单一不够丰满而且对于师父,他是疯还是没疯啊他对于妻子是在意还是深爱?感觉剧情还是有点苍白
3开头其实不够吸引人,对于大师兄内心的刻画略有不足,原本他该是个比较出彩的角色
个人意见?
№17 ☆☆☆海绵2017-06-27 17:09:45留言☆☆☆ 

我来回答一下。首先,皇帝在借师父的手杀人。因为师父杀的那些人曾经是皇帝的帮手,皇帝并不放心他们。所以皇帝替师父暂时拦住了复仇的人。
其次,师父准确来说应该是痴。就是思维能力正常,但行为举止同正常人不一样。他妻子的尸体一直被他保存着的。至于他和他妻子,那关系其实挺纠结的,不过深爱是没错的。
最后嘛,大师兄相当于这个故事的见证人。主要从大师兄视角出发,但师父是主角。他刻画太足会抢戏的!
很重要的一点,因为主要是大师兄视角,很多东西无法补全。比如师父的前半生和内心戏。人物少也是因为这个,因为师父是个外表相当高冷的人,以师父为主线发展出来的人物就是少啊!(作者专业甩锅,其实是因为,这本来是个短文,设定就不足_(:з」∠)_)
№18 ☆☆☆13L2017-06-27 20:50:35留言☆☆☆ 

是啊,文章太短了,应该还有很多东西没有写出来
№19 ☆☆☆海绵2017-06-27 21:13:12留言☆☆☆ 

蠢作者其实是想分别以师父、大师兄、二师兄三个人的视角来写这个故事,一人一篇,从不同角度将它补全。但是,作者太懒,这个想法于是流产。大概最后会以外传的形式补全吧。
№20 ☆☆☆13L2017-06-27 21:43:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主