关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近闹书荒,文笔挑剔。
有没有像《娱乐圈之女王在上》、《驭灵女盗》、《银河第一纪元》这样剧情跌宕起伏、结构磅礴大气、人物形象丰满的小说?
或者《快穿之打脸狂魔》、《渣男滚滚哒[快穿]》之类小清新小说?
不要太小白,喜欢爽文,但不需要苏到能飞天的,三观不正没关系,但要有逻辑的。
_(?□`」 ∠)_跪求
№0 ☆☆☆筠熙封 2017-03-23 16:19:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跌宕起伏,结构磅礴,不小白,求看╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3101598
№1 ☆☆☆= =2017-03-23 16:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

命中劫
№2 ☆☆☆23332017-03-24 23:24:35留言☆☆☆ 

谢谢(?????)
№3 ☆☆☆筠熙封2017-03-25 08:46:07留言☆☆☆ 

跌宕起伏,结构磅礴,不小白,求看╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3101598
№1 ☆☆☆= =于2017-03-23 16:40:45留言☆☆☆
谢谢●v●
№4 ☆☆☆筠熙封2017-03-25 08:46:33留言☆☆☆ 

命中劫
№2 ☆☆☆2333于2017-03-24 23:24:35留言☆☆☆
谢谢
№5 ☆☆☆筠熙封2017-03-25 08:46:46留言☆☆☆ 

纯白皇冠,史上第一佛修,
№6 ☆☆☆微卉2017-04-04 12:16:28留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆么么咻2017-04-05 12:12:15留言☆☆☆ 

纯白皇冠,史上第一佛修,
№6 ☆☆☆微卉于2017-04-04 12:16:28留言☆☆☆
谢谢~
№8 ☆☆☆筠熙封2017-04-06 13:58:46留言☆☆☆ 

仙侠《风花雪月石》
 ;     
№7 ☆☆☆么么咻于2017-04-05 12:12:15留言☆☆☆
谢谢~
№9 ☆☆☆筠熙封2017-04-06 13:59:04留言☆☆☆ 

Orz有没有大神出品已完结的小说?我退而求次,剧情吸引人就好,高超的文笔什么的已经不奢望了……
顺便一提,能不能是非自荐的?
=_=
№10 ☆☆☆筠熙封2017-04-06 14:01:50留言☆☆☆ 

公主贵性
与凤行
纷纷落在晨色里
欢喜债
公子无耻
步步惊华,懒懒小兽妃
№11 ☆☆☆微雨2017-04-07 18:45:35留言☆☆☆ 

公主贵性
与凤行
纷纷落在晨色里
欢喜债
公子无耻
步步惊华,懒懒小兽妃
№11 ☆☆☆微雨于2017-04-07 18:45:35留言☆☆☆
thank you~
№12 ☆☆☆筠熙封2017-04-07 23:00:24留言☆☆☆ 

快穿之完美命运,快穿之我快死了。这两部超级好看,已完结。揍敌客的自我修养,丧病大学,还没完结不过也快了。学者综合症,才30章,哭唧唧,好喜欢,看得不满足。以上都是耽美。言情有论撩世家子的技巧,小白花重生,种田之极品奶奶
№13 ☆☆☆= =2017-04-07 23:59:22留言☆☆☆ 

公主贵性
与凤行
纷纷落在晨色里
欢喜债
公子无耻
步步惊华,懒懒小兽妃
№11☆☆☆微雨于2017-04-0718:45:35留言☆☆☆
thank you~
№12 ☆☆☆筠熙封于2017-04-07 23:00:24留言☆☆☆
up
№14 ☆☆☆= =2017-04-08 05:48:47留言☆☆☆ 

快穿之完美命运,快穿之我快死了。这两部超级好看,已完结。揍敌客的自我修养,丧病大学,还没完结不过也快了。学者综合症,才30章,哭唧唧,好喜欢,看得不满足。以上都是耽美。言情有论撩世家子的技巧,小白花重生,种田之极品奶奶
№13 ☆☆☆= =于2017-04-07 23:59:22留言☆☆☆
谢谢~么么哒~你说的前两本耽美我正在看哦~
№15 ☆☆☆筠熙封2017-04-08 07:07:44留言☆☆☆ 

自荐,喜欢楼主喜欢。花花今天新来的,求大大指点一二。
作品自荐:花遍满山《昆仑劫》
  上古时期,盘古大帝神归混沌之时在弥留之际留下一丝神识护佑天地,其在四海漂浮终不能幻化神形,后被女娲娘娘存于昆仑山雪莲中并在补天之际度其半生神力,至此其化为神灵女掌管天地灵气。炎黄大战中,因逆天而行用神力助炎帝一族,且与刑天产生爱意引得灭世之天劫—昆仑劫。
人物语录:

隐脩神:这世间所有的神究其果终究毁在一个“情”字。你神父盘古情爱天地为其散尽一切。给予你生命之恩有如汝母的女娲因爱人族而补天。你作为这身负神灵之力的灵女当知道,如是有情却最终也难逃这般命运。

仙剑老人:你与沧澜为这灭世的天劫而生,也为这救世的天劫而生。

逸翳:刑天,这万年来我从来不敢去想,此生还能再看见你,哪怕你已经化身为沧澜,已经忘了我。

沧澜昱:翳儿,我后悔了,我本以为是在救你,却不想反而害了你!我愿以你万年记忆加上我这半生修为代价,打开时空之门来换取你活着。从此以后,你的担子我替你背。

雪嗜:为了你,我家破人亡!为了你,我被囚禁寒冰炼狱一千年!我换来的不过是你的无情!你以为我还爱你吗?不,我恨你!那么,你喜欢的一切我都要毁掉!

萧秉:你我之缘如此绵长,可我终究不是你最爱的那一个。可是,我仍盼着你好,盼着他能替我一直继续守护你!

宥念:灭族之痛刻入骨髓,我这辈子逃不出复仇的网,而若想复仇我就必须要强大,为此我可以不惜一切代价!

魔旷天:我如此模样皆拜神仙所赐,我要毁了你们这所创的虚伪世界,要让你们这些道貌岸然的神仙看着,这一切是怎么被我一点一点的摧毁的!

梦瑛:人人都说执着难,可我却觉着学会放弃更难!
  堰流风:人究竟没有从来一次的机会……

昆仑劫
№16 ☆☆☆花遍满山2017-04-08 11:44:34留言☆☆☆ 

自荐,喜欢楼主喜欢。花花今天新来的,求大大指点一二。
作品自荐:花遍满山《昆仑劫》
 ;   上古时期,盘古大帝神归混沌之时在弥留之际留下一丝神识护佑天地,其在四海漂浮终不能幻化神形,后被女娲娘娘存于昆仑山雪莲中并在补天之际度其半生神力,至此其化为神灵女掌管天地灵气。炎黄大战中,因逆天而行用神力助炎帝一族,且与刑天产生爱意引得灭世之天劫—昆仑劫。
人物语录:

隐脩神:这世间所有的神究其果终究毁在一个“情”字。你神父盘古情爱天地为其散尽一切。给予你生命之恩有如汝母的女娲因爱人族而补天。你作为这身负神灵之力的灵女当知道,如是有情却最终也
№16 ☆☆☆花遍满山于2017-04-08 11:44:34留言☆☆☆
嗯,谢谢。
№17 ☆☆☆筠熙封2017-04-08 18:34:52留言☆☆☆ 

(泰坦尼克号)平行线
综喂说好的剧情呢
人物刻画立体,正在追
№18 ☆☆☆==2017-04-08 19:57:18留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3135520
不一样的修仙文,请看。
№19 ☆☆☆= =2017-04-08 22:49:33留言☆☆☆ 

(泰坦尼克号)平行线
综喂说好的剧情呢
人物刻画立体,正在追
№18 ☆☆☆==于2017-04-08 19:57:18留言☆☆☆
谢谢~
№20 ☆☆☆筠熙封2017-04-09 07:27:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主