关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说我一直就对耽美无感觉啊,但是发现耽美反而是最火的,因为一直也没有跳坑,所以对耽美可以说是门外汉那种,就是特别想知道,为什么喜欢看耽美,吸引看客的原因是什么呢?
№0 ☆☆☆包包大人 2016-09-06 14:01:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

并不是所有的耽美文我都喜欢啊。以前是因为喜欢bl才去看耽美的,后来看多了就开始挑剔了,发现有一些披着耽美皮的白痴言情文简直恶心。现在是有喜欢的耽美大大以及喜欢bl两个原因
№1 ☆☆☆中毒者2016-09-06 14:24:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么那么多人喜欢言情
№2 ☆☆☆= =2016-09-06 15:47:56留言☆☆☆ 

为什么那么多人喜欢言情
№2 ☆☆☆= =于2016-09-06 15:47:56留言☆☆☆
我竟无言以对……
№3 ☆☆☆包包大人2016-09-07 17:21:01留言☆☆☆ 

为什么那么多人喜欢言情
№2 ☆☆☆= =于2016-09-06 15:47:56留言☆☆☆
请告诉我,到底为什么?我无法理解。
№4 ☆☆☆= =2016-09-08 22:48:00留言☆☆☆ 

喜欢言情,因为自己是异性恋。
№5 ☆☆☆= =2016-09-09 10:16:38留言☆☆☆ 

同楼上那句,喜欢言情,因为自己是异性恋
№6 ☆☆☆qm2016-09-09 11:16:52留言☆☆☆ 

因为晋江耽美文多,好文相对多一点。不过最近晋江好文太少了,榜上总是那些文,有些点子好,却没文笔,有些有文笔,却不新颖。一定字数过后就灌水。哎!
№7 ☆☆☆小灰兔2016-09-09 11:28:00留言☆☆☆ 

除了种马NP不看之外,BG,BL,GL都看的路过,三观正文笔好就行,别的不在乎
№8 ☆☆☆2016-09-09 14:20:35留言☆☆☆ 

就是喜欢两个男的之间相濡以沫、互相支持、并肩作战的感情啊,虽然言情也可以有,但感觉耽美的话更能写出这样的感情
№9 ☆☆☆dsy2016-09-17 08:57:15留言☆☆☆ 

这也是困惑我几年的问题2333
№10 ☆☆☆= =2016-09-17 12:19:38留言☆☆☆ 

因为肉多没有可以毫无压力yy,还可以减轻心里负罪感,而且自称腐女很多,其实硬在言情里发评论凑cp都昰伪腐女,甚至不管什么类型的动漫,电视剧,小说都存在硬凑cp的伪腐女,然后引来一大堆人批判,看的人心里窝火。
№11 ☆☆☆zero2016-09-17 16:37:50留言☆☆☆ 

我喜欢耽美和女强,但是不喜欢渣攻贱受,换言之强强的我都喜欢。
№12 ☆☆☆微型羊种2016-09-17 17:47:34留言☆☆☆ 

我是言情看的腻了,点文又没碰见想看的。就去看耽美了,因为写的角度会不同一些,题材也比较有意思。其实耽美言情的关于爱情都一样,就是看哪个写的更好我就看哪个。
№13 ☆☆☆= =2016-09-18 08:01:37留言☆☆☆ 

除了种马NP不看之外,BG,BL,GL都看的路过,三观正文笔好就行,别的不在乎
№8 ☆☆☆喵于2016-09-09 14:20:35留言☆☆☆
排,其实,早年我还看过几个种马文呢,
№14 ☆☆☆= =2016-09-18 12:54:59留言☆☆☆ 

筒子们你们看过《魔卡少女樱》和《美少女战士》和《圣传》吗……
耽美启蒙,来源于此。
№15 ☆☆☆2016-09-18 16:44:40留言☆☆☆ 

筒子们你们看过《魔卡少女樱》和《美少女战士》和《圣传》吗……
耽美启蒙,来源于此。

№15 ☆☆☆闲于2016-09-18 16:44:40留言☆☆☆ 
全部看过,然后成了耽美黑
№16 ☆☆☆= =2016-09-19 09:30:29留言☆☆☆ 

魔卡少女樱绝对是我的童年阴影,那时还是小学生啊,单纯地觉得小樱超可爱,喜欢的雪兔也很不错两人很配多美好,结果什么鬼?!出来个男同学也喜欢雪兔是什么鬼?!雪兔居然和小樱她哥是一对又是什么鬼?!小樱最后居然和这个喜欢过男人的男同学又TM是什么鬼?!
然而我现在的语气与当年看书时的狂暴还是有一段距离的,反正难以后对那个漫画作者一生黑
№17 ☆☆☆= =2016-09-19 10:05:12留言☆☆☆ 

一开始喜欢耽美,后来看了现实里同妻的遭遇,连带着对耽美也无法直视了
№18 ☆☆☆= =2016-09-19 12:00:35留言☆☆☆ 

看耽美是因为言情看厌了,现在耽美看腻了,打算回去看言情。
№19 ☆☆☆= =2016-09-19 12:06:14留言☆☆☆ 

高中之前只看言情和武侠,大学毕业之前只看耽美,大学毕业之后只看同人耽美。耽美看腻了又只言情,现在只要文笔好耽美言情都看。
耽美题材比言情广泛,写东西也比较出深度。现在言情满满都是宅斗宫斗快穿宠文,想找一个好点的修仙种田励志的都难。耽美好歹还能写一下官场历史什么的。
如果男主文不种马倒是最喜欢的。
№20 ☆☆☆yuemao2016-09-19 13:18:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主