晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏

前几天突然被一篇韩娱文弄的迷上了GD = =
于是出名的,经典的基本都看过了
求筒子们推荐尼萌看过好看的韩娱小说
或者有没有知道那种女主在日本、韩国两地娱乐圈混迹的小说
BG!!或者无男主都行!!!!!!
或者男主不是GD也行,
重点是:、文笔别太脑残就行 <(‵^′)>

№0 ☆☆☆0-02015-04-14 21:15:18留言☆☆☆ 

韩娱之巨星时代
№1 ☆☆☆......2015-04-15 08:43:57留言☆☆☆  引用

最高情侣 郑允浩的
№2 ☆☆☆豆豆2015-04-16 21:11:12留言☆☆☆  引用

我果然是个小天使,我看过所有的韩娱小说这就发个网盘上来
№3 ☆☆☆花舞榭2015-04-18 18:34:05留言☆☆☆  引用

http://vdisk.weibo.com/s/aBJtj-2e_Q_zA  微盘链接。主要是GD 的 因为晋江上GD文真是太多啦,最近看的韩娱之男神婚后日常 是郑允浩的也不错哦,韩娱之自我之后无男神是吴亦凡的,但是女主角更吸引人,也不错,希望对你有帮助
№4 ☆☆☆花舞榭2015-04-18 18:40:23留言☆☆☆  引用

微盘链接要审核真是…………http://vdisk.weibo.com/lc/32siKLw8u1hL3dmikGN  密码:KK16
这样不知道会不会快一点
№5 ☆☆☆花舞榭2015-04-18 18:41:52留言☆☆☆  引用

楼上你的微盘好强大……
№6 ☆☆☆路过2015-04-18 23:07:50留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆花舞榭于2015-04-18 18:41:52留言☆☆☆ 
谢谢啦亲~这几天把手里最后的存货也看完了,我欢托的去你的网盘找点儿存货~(╯3╰) ╭(╯3╰)╮
№7 ☆☆☆0-02015-04-21 11:11:35留言☆☆☆  引用

推荐作者SOAN呐呐呐
还有blackbaek两位,三观正,不是小学生文笔,专栏里有好几本完结文
№8 ☆☆☆SH|97a084d82019-02-12 01:24:15留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页