关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有
№0 ☆☆☆疏雨滴梧桐 2006-10-29 14:55:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太郁闷了,这样就可以发,贴文章上来就发不了。
一篇文章剪成几片也不行,什么世界……
版主知道是怎么回事的?麻烦给解答一下,郁闷
№1 ☆☆☆疏雨滴梧桐2006-10-29 15:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

言情女配角八问

1.问:为什么我的胸部总是那么大?
答:没看过电视?据我观察,每部电视出现在主角之间的人都是身材一流、妖艳火辣的。就像美丽善良是注定要赋予女主的特质,胸大无脑也是你出场的标准装备。而且我们看到,男主一般都喜欢大的东西,公司很大,房子很大,车子:林肯加长够大吧,连人也很大:高大的身材,大眼睛,大手……你能不大吗?
    最重要的是女主的都比较小,小巧的胸脯,小手,小嘴。你要知道你出场的主要任务是为了强烈地反衬女主。在女主出现以后,男主就会遵照物极必反的原则,开始爱上小的东西。好的,你可以过来这边,下台一鞠躬。
    这给我们一条重要的启示:敬告想要成为女主的广大女生,胸绝不能太大,切勿太大,一大就有沦为女配的危险,切记切记!
№2 ☆☆☆疏雨滴梧桐2006-10-29 15:28:38留言☆☆☆ 

2.问:为什么那个坏女人总是我?就不能是女主吗?
答:是你,是你,坏女人就是你……唱完,谢谢大家捧场,谢谢!
关于这个问题先请你参考下列对话:
男主:过来!过来让我亲你!
女主羞答答道:嗯……人家不要嘛!
男主顺手抓起在不远处大啃萝卜的小白兔……
(小白兔插一句:喂!关我什么事啊?你说请我吃萝卜、看小说我才来的,没说要做客串牺牲的好吧!
疏雨滴梧桐:呃,这个,对不起啦,临时需要,你就委屈客串一把。两根萝卜?三根?OK!四根够了吧!)
男主:你不过来给我亲!?那……我就抢了它的萝卜!
女主顿时眼泪汪汪:好、好嘛……你千万不能伤害小兔兔哦!要伤害就伤害我好了……你、你亲吧!
    看到了没,这样的女主,你能让她做坏女人吗?你行吗?你可以吗?
    女配:我投降了,还是我比较适合。

3.为什么我抢男人手段总是那么弱智?
答:你指的是那一种抢男人的手段?是在女主出现的那一刹那强吻男主?是把自己剥光光躺上床,还和女主心有灵犀地约好第二天来参观案发现场?是在男主洗澡的时候嗲嗲地和女主褒电话粥:唉哟,他刚才真是热情呢……?还是恶狠狠地说:告诉你把,他根本不爱你,他是在骗你(玩弄你,报复你,等词可以替换)?是哪一种呢?
     根据物以类聚,人以群分的道理,不是我爱说你,你根本不需要其它太高智商的手段。一般女主接触到上述几种情况,不论她是娇柔可爱型还是冰山美人型,对男主咬牙切齿型还是一往情深型,都会在第一时间双眼含泪,转身就跑,消失藏匿,误会不少。每每中招,屡中不爽。
    虽然手段是老了点,可治情敌,有奇效,中西医结合疗效好。实在是居家旅行,挑拨离间之必备良药。
№3 ☆☆☆疏雨滴梧桐2006-10-29 15:31:01留言☆☆☆ 

经典,此贴不顶,天理不容啊。
№5 ☆☆☆radarain2006-10-29 17:24:05留言☆☆☆ 

呵呵,确实如此。
№6 ☆☆☆2006-10-29 18:27:15留言☆☆☆ 

楼上有理``

忒经典了``有代表性``
№7 ☆☆☆baby``大好2006-10-29 18:30:58留言☆☆☆ 

经典,顶啊!
№8 ☆☆☆果果2006-10-30 15:10:37留言☆☆☆ 

顶了
№9 ☆☆☆火儿2006-10-30 18:25:26留言☆☆☆ 

哈哈哈~~~楼主实在是太经典啦!!笑死我也 ^o^狂喷饭中……
№10 ☆☆☆清风2006-10-30 19:03:58留言☆☆☆ 

我有纸巾给你分,一起节哀吧,正常女人的宿命啊
呵呵~~~~~~~~~
哭不出来
№11 ☆☆☆2006-10-30 20:04:54留言☆☆☆ 

我有纸巾,分给你哦,不哭不哭~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~
笑死我了,眼泪都出来了
№12 ☆☆☆豆豆2006-10-30 21:32:24留言☆☆☆ 

其实这种白痴型的不应该是男女主角的障碍才对哦
№13 ☆☆☆foxfairy2006-10-30 22:34:58留言☆☆☆ 

so我越来越发觉女配角的“可爱”之处了,女配角万岁!万岁!万万岁!!!
№14 ☆☆☆h_yy2006-10-30 23:38:41留言☆☆☆ 

撒花,撒花!
№15 ☆☆☆siye2006-10-31 15:09:24留言☆☆☆ 

经典啊!纸巾给你
№16 ☆☆☆司空殇2006-10-31 18:32:28留言☆☆☆ 

不顶不是人啊!!!
№17 ☆☆☆kk2006-10-31 20:23:18留言☆☆☆ 

6.为什么我总是那么没大脑,我能不能变得正常一点?如果一个又美艳又智商高的作配角,试问,你是作者如何让女配将白痴女主玩弄股掌之上,猪作男猪也不肯按剧情走啊!
4为什么我总要喷那么多香水?不喷多点如何抵消名牌香水的加分效应,昂贵的名牌一项是女人的武器之一,以贫穷的女主的经济条件,只好让女配自己罚分,好让游戏继续。总尔言之,为了达到目的,可以不择手段,总不能让男猪对上女配,提前game over!
№18 ☆☆☆^_^2006-10-31 21:06:18留言☆☆☆ 

楼主真可恶,我以后还怎么看小说啊
顶一个
№19 ☆☆☆小兔子2006-10-31 22:26:57留言☆☆☆ 

顶啊~~~
№20 ☆☆☆lingyanyua2006-11-01 13:05:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主