关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
矛盾中。
是这样的,明年暑假我妈有两个月假期,正好宝宝快三个月了,她想帮我带宝宝。假期结束我就靠育儿嫂了。

在自己家带的话,有公公做饭做家务,我妈来帮忙带宝宝,但是坏处是我爹就一个人在老家上班了,还看不到爸爸。好处是我老公每天都可以参与到宝宝的成长,虽然他每天下班很晚,九点才回家。还有就是我不用带着那么小的小孩去小县城。在大城市各种东西也都方便一点,采购或是医疗水平。

带回娘家的话,好处是可以让我爸爸看看外孙,我妈和我姑姑,姨妈都能帮忙照顾宝宝。坏处是我觉得我老公看不到宝宝,不能陪宝宝了。

怎么选呢?
№0 ☆☆☆= =|86fabca3 2019-11-17 18:28:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然是前者……
№1 ☆☆☆= =|7bcf0d0f2019-11-18 12:17:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然是前者
№3 ☆☆☆——|7c7514442019-11-18 15:42:50留言☆☆☆ 

回娘家住个把月不矛盾啊,离得又不远的话,老公周末来看看你们!
如果长期的话不建议回娘家,父母对孩子的陪伴很重要,而且夫妻感情离远了也不好。
多指使一下孩子爹帮着带孩子,他和孩子的感情也深,也更能体会你的不容易,千万不要让老公不参与养孩子!
№4 ☆☆☆~~|5f845d972019-11-19 11:33:52留言☆☆☆ 

肯定是父母带好
№5 ☆☆☆wljsz.com|0c0edf8f2019-11-20 22:00:56留言☆☆☆ 

一定要老公参与!不然以后他会越来越少带娃,变成娃的事都是你的事
№6 ☆☆☆= =|b17fdabb2019-11-21 11:40:35留言☆☆☆ 

一定要老公参与!不然以后他会越来越少带娃,变成娃的事都是你的事
№6☆☆☆= =|b17fdabb于2019-11-21 11:40:35留言☆☆☆

回娘家的话就是两个月,不是一直待着。也就是暑假这样。
№7 ☆☆☆= =|86fabca32019-11-25 11:59:42留言☆☆☆ 

和老公一起带比较好,虽然和姥姥一起也很好啦,但是和爸爸一起可以让父亲和孩子交流感情,尤其是父亲可以提前培养他的责任心,我和老公结婚时都是20出头,那时候他啥也不管,后来有了宝宝就学会顾家了。
№8 ☆☆☆爱宝宝|4456fe3a2019-12-14 21:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主