晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏

孕29周了,每天骑电瓶车上下班,就是雅迪比较小的款,比较轻便,我平时上下班骑它来回,四趟,一趟20分钟,比较方便,可是我不知道孕后期还可以这样一直骑着么?对宝宝会有影响么?谢谢大家
№0 ☆☆☆1234|4cda9ac02019-05-13 14:17:14留言☆☆☆ 

看个人
№1 ☆☆☆= =|2876f9902019-05-13 16:19:36留言☆☆☆  引用

不能,我有朋友就是骑电驴后来流产了。
№2 ☆☆☆==|7a3578f62019-05-13 16:29:40留言☆☆☆  引用

看你身体情况和路况,如果路好车少,你身体也没有不适应就可以,但是我认识的孕晚期都不骑电瓶车了,宁愿坐公汽或者打车,因为路上不确定情况比较多,而且孕晚期身体不太灵活,遇到突发事情容易出事。
№3 ☆☆☆= =|fa6104162019-05-13 17:19:20留言☆☆☆  引用

我从知道怀了我家里人就不让我骑了……不过我把电驴放在公司,偶尔偷偷骑……
家里人的理论是不安全,“铁包肉“,有的时候道路不平会颠,减震效果不行,其实也有道理,不骑了让家人放心啊
№4 ☆☆☆= =|269fa7cf2019-05-13 18:25:13留言☆☆☆  引用

我孕期照常开车,但是电瓶车不敢骑
№5 ☆☆☆= =|b136f0112019-05-13 21:53:50留言☆☆☆  引用

我骑的摩托车,一直到生之前几天,很正常。
№6 ☆☆☆嗯|93aed5eb2019-05-14 07:08:20留言☆☆☆  引用

每个人情况不一样  看你自己身体状况和路况。
№7 ☆☆☆糖炒板栗|09aa77de2019-05-14 09:11:03留言☆☆☆  引用

颠簸得厉害就不行吧。
太厉害的那种震动和抖动,感觉在拉扯孩子上下跳……
№8 ☆☆☆00|69d715822019-05-14 10:23:34留言☆☆☆  引用

我同事就是一直骑电动车直到休产假,如果距离近加上路面平坦的话可以。注意交通安全
№9 ☆☆☆= =|110c57622019-05-17 15:56:39留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№10 ☆☆☆==|360633192019-05-20 13:17:01留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页