关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我33岁高龄还没有孩子,之前顺其自然了一年多没怀孕,就开始食疗补肾+喝黑豆浆+锻炼身体+测排卵,这样认真备孕半年多了,两个人各种检查都正常,就是没有怀,压力越来越大,每次月经来了都好难过。

这个月排卵第11天,早上用大卫早早孕试纸看到一个灰色印记,当时我的眼泪就掉下来了。叫老公看,他也说能看到,但是不明显,让我隔天再测测看。那一整天都能感觉到他也特别开心,晚上我们一起散步,憧憬了很多以后宝宝的事情。
然后第12天、第13天(昨天)都看到印子了,还是那样,灰色的一道线,没有加深。
我心里着急,想知道结果,今天就去抽了血。结果是20mIU/ml,参考值25,因为排卵已经第14天了,医生说基本可以确定是没怀孕。
心里堵得慌,空欢喜一场的感觉太难受了。告诉老公之后,他也不想接受现实,一直说没关系我们再等等,不是月经还没来吗!
打这些的时候又忍不住哭了。我的宝宝啊,你到底什么时候才来呢……
№0 ☆☆☆心累 2018-06-20 18:04:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要有压力,有的时候太想了反而不来,放松下来不想可能就来了
№1 ☆☆☆= =2018-06-21 09:07:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是有不准的时候。假阳。通常会出现在同一批次里。

正确办法是买不同品牌的试纸,同时测。

不同品牌不同批次的试纸同时出现假阳的概率就很低了。

-------------一个做此类试纸研发的朋友告诉我的。
№2 ☆☆☆=====2018-06-21 15:35:20留言☆☆☆ 

压力太大不容易怀孕,我34我老公38结婚的,认认真真备孕辛辛苦苦耕耘一年多没怀,后来自暴自弃,加上大冬天的时候南方地区啪啪啪也太冷了,所以看兴致啪啪啪,结果怀上了,预产期八月份。
№3 ☆☆☆==2018-06-21 16:11:38留言☆☆☆ 

我今早又用大卫测的,双杠一深一浅,比前几天颜色深,不过还是不明显,只是淡淡粉红色。下午在附近药店随便买了个别的牌子的验孕棒,测出来也是弱阳。现在彻底凌乱了…………按理说验血是很准的啊,我不会是得了什么病吧
№5 ☆☆☆心累2018-06-21 20:13:06留言☆☆☆ 

-------------一个做此类试纸研发的朋友告诉我的。
№2 ☆☆☆=====于2018-06-21 15:35:20留言☆☆☆

谢谢,我多买几个明早再试试。

好羡慕3楼,我们刚结婚的时候没准备好要,小心翼翼的避孕,后来想要了觉得不避孕就行了,结果一年多都没有,现在急了。我老公也说我太焦虑不行,可我有时候自己控制不住
№6 ☆☆☆心累2018-06-21 20:16:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆=====于2018-06-21 15:35:20留言☆☆☆
谢谢,我多买几个明早再试试。
好羡慕3楼,我们刚结婚的时候没准备好要,小心翼翼的避孕,后来想要了觉得不避孕就行了,结果一年多都没有,现在急了。我老公也说我太焦虑不行,可我有时候自己控制不住
№6 ☆☆☆心累于2018-06-21 20:16:53留言☆☆☆

我是三楼,我们先同居了半年也小心翼翼避孕,然后结婚半年后开始备孕,备孕一段时间后自暴自弃,感觉把不孕不育(也没有去医院查,就是一直没怀上,自嘲不孕不育)当避孕手段,然后怀了,那时候我还在吃药,感冒也没少吃药,搞得确认怀孕后四处跑医院看优生优育科。
№8 ☆☆☆==2018-06-22 10:03:04留言☆☆☆ 

觉得换个环境真的有用。我是结婚三年了都没怀上,什么措施都做过了,看了好多医生,已经打算做试管了。搬家,三个月,怀上了。现在娃三岁了
№10 ☆☆☆= =2018-06-23 15:14:21留言☆☆☆ 

三次怀孕都一发即中的飘过,根据可丽蓝那个测排卵期的机器或者就普通排卵试纸安排功课,那两天至少每天一次,排卵试纸从最深转浅之后一定要再安排一次。先通过摸摸啥的女方gc了再啪啪,gc可以提高怀孕概率。然后十天左右就可以开始用排卵试纸和可丽蓝测了,早知道早安心
№11 ☆☆☆= =2018-06-26 10:51:11留言☆☆☆ 

我是楼主
想说一下最近这十几天过山车一样的经历

21、22号都连续测了试纸,每个都有印,23号有点粉红色了,我还不太相信,找大卫的客服帮忙看,客服也说是弱阳性,建议我先注意身体,等两三周再去医院直接做B超,去太早了除了能确定怀孕没别的意义。
可是当天下午,开始有褐色的分泌物,好在一点点就没了,我以为天气热工作累,想好好休息一下看看。第二天下午又有,很担心。25号请假去医院查血,HCG 192,首先确定怀孕了,但医生觉得流血肯定不好,认为是先兆流产,而且HCG数值太低,让我回家卧床休息,隔一天去查翻倍看看。
27号,HCG291,孕酮4,翻倍不好,孕酮也太低。这期间持续有出血,颜色慢慢变成了粉红,量也稍微多了一点,依然是每天中午下午出血,晚上好一些。我就猜想可能是躺着不动比较好,请了三天假在家尽量躺着。
2号,也就是昨天,公司人事(一个四十多没孩子的女的)打电话叫我去上班,我解释了半天说先兆流产,人事居然说“你是快死了还是动不了?流点血就不能上班了?那你辞职好了。”又反复说了两遍“你要是不想有事你就辞职。”我因为平时工作还可以,和大家相处也没问题,我知道公司对女的不是很照顾,以前也出现过女同事小孩病了临时请假,人事说难听话,只是没想到我怀孕了之后立刻变脸成这样。当时一口浊气堵着,半天都特别难受,放下电话站起来就感觉哗的一下,开始量有点大的出血,接近月经那种。我特别害怕,一边打电话找老公一边打车去医院。由于之前那个医院每次验血等结果要三天,我换了另外一个当天能看到结果的三甲医院看。
验血出来HCG才600(隔了五天才翻一倍),孕酮依然很低,医生说这胎基本上不会有正常发育的可能了,要么流产,要么是宫外孕。又开了妇科B超看,宫内宫外都看不到胎囊,只能等一周再检查。医生劝我做好心理准备,说这时候对我来说能够生化妊娠自然流掉是最好的结局,如果流产不干净需要手术清宫,或者是宫外孕,就麻烦了。我在医院情绪崩溃大哭。
到了晚上,我回到家,心情刚平静一点,公司开始狂轰乱炸,一会电话一会短信一会微信一会邮件,就一个意思,不批准我的病假,让我回去上班,否则按照旷工自动离职处理。真是患难见人心。
怀孕的事没告诉其他人,毕竟不稳定,不知道会怎么样,父母公婆都在老家,也怕他们担心。所以我和老公心理压力都很大。我说我好害怕,他说他也好害怕,他不要宝宝,就只希望我顺顺利利的,不要做手术。然后这个破工作也不要了,现在什么都不管,等身体好了再去处理。
№13 ☆☆☆心累2018-07-03 18:14:50留言☆☆☆ 

抱抱LZ
你这个公司人力也太恶心了
另外你不要太过焦虑,要把心情放松下来,别把要娃当任务。
我结婚三年没有娃,也挺焦虑,后来就放任自流了,结果就有了,现在怀孕37周

你这些日子好好保养身体,叶酸一定要吃着,相信自己,相信宝宝肯定会来到你身边的
№14 ☆☆☆……2018-07-03 20:04:39留言☆☆☆ 

抱抱楼主
身体最重要其他都是浮云
宝宝能来是缘分留不住也是命运
我们尽力就可以了
想要孩子一定会有的,我是试管妈妈,中间也经历过很多曲折,现在孩子也快两岁了
保重身体,留得青山在不愁没柴烧不是吗
№15 ☆☆☆= =2018-07-04 09:33:08留言☆☆☆ 

楼主你查一下劳动法,好像流产也不能开你的
№16 ☆☆☆= =2018-07-04 18:24:52留言☆☆☆ 

你这种情况大概率是胚胎本身不好发育不良了,别太伤心了,调理好身体准备下一胎吧
这种人力真过分,这种人别人离职时被人指着鼻子骂也不奇怪,说难听的,她心态绝对有问题
№17 ☆☆☆==2018-07-04 21:27:49留言☆☆☆ 

LZ不要太担心了,一般这种情况也是胚胎质量不太好,而且你怀孕时间这么短,不太可能宫外孕什么的,一般自然就会流掉的。我前一个就是这样的,医生也说不出什么原因。
另外,人事这边,你们公司真的好垃圾啊,病假还有不批准的?建议你病假单据开好,和病历什么的都统一快递寄给公司,保留好底单。最好是能以旷工被开除,去打官司,你也是必赢的,反正这种公司呆下去也没意思,这份工作可以不要,赔偿不能不拿。
№18 ☆☆☆==2018-07-06 10:18:48留言☆☆☆ 

放松心态真的很重要。
我。输卵管黏黏+堵塞+什么曲+子宫肌瘤+宫寒
总之就是婚后3年多没怀孕。
期间还要去治疗输卵管+子宫肌瘤,三甲给的治疗方案是微创
然后1年不能要孩子,我算了下岁数,按照医院的方法差不多我要在32岁才能开始做试管
一想反正就这样了,加上遇见个教授人超级好,就说怀孕一部分是科学,还有一部分是精神状态,让我吃药调理。
那以后就没管,后来培训的时候发现自己恶心难受,也没往怀孕想,因为基本不可能自然怀孕的,还吃了甲鱼和螃蟹,狂吐,买了胃药打算吃,吃之前抱着也许大概可能吧,测了试纸,怀了。
楼楼,我觉得你现在最大的问题在于压力太大了。这样大的精神压力不利于怀孕的。抱抱你
№19 ☆☆☆会有小天使来找你的~2018-07-06 20:06:50留言☆☆☆ 

谢谢各位的回复和安慰,看到19楼的名字真的好感动。这两天我尽量保持平静卧床休息,出血明显减少了。不过我也做好了心理准备,总之顺其自然吧。
№20 ☆☆☆心累2018-07-07 16:14:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主