晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏

第一个生的女儿,欧式外双大眼睛,长相比我和老公都好看
所以我信心满满的怀了二胎
生出来老二是儿子,眼睛的大小怎么说呢,就是我老公的眼睛减去我的眼睛那么大,基本上是条缝......还是单眼皮,我和老公还有双方父母都是双眼皮,不知道他从哪捡了一条隐性基因遗传了......

两个孩子都很像我跟老公,一个是捡了我俩所有的优点,我的皮肤,我的酒窝,老公的五官,老公的瘦长腰细的身材。一个是捡了我俩所有的缺点,迷之小眼,没有酒窝,和我一样胖壮,老公的敏感皮......还好鼻子不塌,不然我真的想哭
№0 ☆☆☆==2018-05-16 11:23:18留言☆☆☆ 

才多大点儿啊,没准将来长开了比姐姐漂亮呢
№1 ☆☆☆==2018-05-16 12:01:38留言☆☆☆  引用

以前在网上看过一对双胞胎女儿,长相完全不同,大的随妈妈,肤白大眼小嘴瓜子脸小美女,可以直接当小模特,妹妹估计随爸爸吧,细咪眼大鼻头圆脸。姐妹俩穿一模一样的衣服,可站在一起……
№2 ☆☆☆ = =2018-05-16 15:23:45留言☆☆☆  引用

我家也这样,但是我不是我的孩子
而是我老公和他姐姐
公公和婆婆年轻时候都很好看,婆婆据说年轻时候超多人追
可是老公和他姐姐一个像爸爸一个像舅舅
但是完全都没有遗传到公婆的优点
婆婆这么多年也是不停吐槽2个孩子的长相
我老公更是全家唯一的单眼皮小眼睛
№3 ☆☆☆==2018-05-16 15:52:41留言☆☆☆  引用

我儿子,我是大眼睛塌鼻子厚嘴唇头发又黑又多,老公小眼睛高鼻梁薄嘴唇头发软且黄,我儿子继承所有缺点,小眼睛塌鼻子厚嘴唇黄头发。

没打算二胎
№4 ☆☆☆==2018-05-16 16:33:26留言☆☆☆  引用

我家女儿也是继承了优点,高瘦腿长骨架小,头发又黑又多随爸爸,皮肤白嫩随我,不打算要第二个。
№5 ☆☆☆= =2018-05-16 21:19:20留言☆☆☆  引用

我朋友,第一个儿子长得比父母强太多了,有点像宝贝计划的主角,母亲天天晒,怀第二个儿子信心爆棚,结果生出来像丑版的凌潇肃,而且大儿子也越来越一般了。
№6 ☆☆☆==2018-05-16 21:20:53留言☆☆☆  引用

听起来好像如果我生二胎应该能继承我俩优点了吧,哈哈哈~~~~
№7 ☆☆☆00002018-05-18 07:42:00留言☆☆☆  引用

马上就要生二胎的看了心里一颤。
大女儿完美继承了她爹的五官肤色我的发色身高我妈的脸型我爸的智商,简直是处处挑着好基因长的,不知肚子里这个……
№8 ☆☆☆= =2018-05-18 10:49:54留言☆☆☆  引用

虎躯一震…………坚定了我不要二胎的决心
№9 ☆☆☆= =2018-05-19 12:23:02留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页