关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我和老公睡一间,另一间让月嫂和宝宝睡,宝宝小床上装摄像头链接我们手机,如果宝宝半夜需要喂奶我在过去,大家觉得这样操作可以吗?
№0 ☆☆☆== 2017-12-11 13:59:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宝宝跟父母睡好些吧!
№2 ☆☆☆……2017-12-11 15:20:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

月嫂的作用是教你们怎么带孩子,不是替你当妈。
№3 ☆☆☆路过2017-12-11 17:29:33留言☆☆☆ 

宝宝跟父母睡好些吧!
№2 ☆☆☆……于2017-12-11 15:20:47留言☆☆☆

那月嫂不是一个人睡了?我怕她晚上偷懒
№4 ☆☆☆= =2017-12-11 18:14:56留言☆☆☆ 

月嫂的作用是教你们怎么带孩子,不是替你当妈。
№3 ☆☆☆路过于2017-12-11 17:29:33留言☆☆☆

晚上她得伺候吧,喂奶肯定我来
№5 ☆☆☆= =2017-12-11 18:15:58留言☆☆☆ 

可以,我当初是婆婆带睡,我半夜过去喂奶,休息得还挺好,后来半个月左右抱自己房间了,再没睡好过
№6 ☆☆☆==2017-12-11 18:29:09留言☆☆☆ 

可以,我当初是婆婆带睡,我半夜过去喂奶,休息得还挺好,后来半个月左右抱自己房间了,再没睡好过
№6 ☆☆☆==于2017-12-11 18:29:09留言☆☆☆

对 主要还是考虑睡眠问题 请月嫂也是为了最大限度坐好月子休息好 喂奶了婆婆来叫你这样么?我打算买个摄像头,不知道这样声音响不响,能不能让我醒过来
№7 ☆☆☆= =2017-12-11 18:44:57留言☆☆☆ 

……保险起见,还是有个人与月嫂宝宝一起睡吧,你不可能每时每刻都盯着摄像头啊,没满月的小婴儿,你放心让它跟一个完全陌生的人一夜接一夜的睡?
№8 ☆☆☆= =2017-12-11 19:00:47留言☆☆☆ 

№6☆☆☆==于2017-12-11 18:29:09留言☆☆☆

婆婆与月嫂是一回事么?
№9 ☆☆☆= =2017-12-11 19:01:07留言☆☆☆ 

我也担心这个问题,但是摄像头就用一个月觉得不划算。
朋友家的育儿嫂(倒不是月嫂)晚上会起不来,于是辞掉了,宝宝就会饿着,但是小孩子跟我们一起睡的话,月嫂夜里存在的意义是什么呢……
而且确实也不放心小孩子离开视线跟陌生人单独相处一整夜一个月
№10 ☆☆☆= =2017-12-11 19:04:04留言☆☆☆ 

你可以跟月嫂谈好晚上不用带,然后工资适当减少啊!晚上就你夫妻俩带呗。不就喂喂奶换换尿布吗?夫妻分工不挺好的!
№11 ☆☆☆……2017-12-11 21:36:32留言☆☆☆ 

宝宝跟月嫂一个房间的话,那就是在月嫂屋里装摄像头,你确定她能愿意?
我试过让摄像头只照婴儿床,挺难的。
还有,如果孩子白天晚上都是月嫂带的话,她休息不好,也很难带好孩子
№12 ☆☆☆= =2017-12-11 21:49:02留言☆☆☆ 

№6☆☆☆==于2017-12-11 18:29:09留言☆☆☆
婆婆与月嫂是一回事么?
№9 ☆☆☆= =于2017-12-11 19:01:07留言☆☆☆

我亲戚家请月嫂就是半夜也带孩子睡啊
№14 ☆☆☆==2017-12-11 23:03:11留言☆☆☆ 

我也担心这个问题,但是摄像头就用一个月觉得不划算。
朋友家的育儿嫂(倒不是月嫂)晚上会起不来,于是辞掉了,宝宝就会饿着,但是小孩子跟我们一起睡的话,月嫂夜里存在的意义是什么呢……
而且确实也不放心小孩子离开视线跟陌生人单独相处一整夜一个月
№10 ☆☆☆= =于2017-12-11 19:04:04留言☆☆☆

这个月嫂是熟人介绍的,我问过她这个月嫂单独和宝宝睡没问题么,靠谱么?她很信誓旦旦保证没问题,我也纠结,其实我也知道最安全是和月嫂一起睡,可我和陌生人又真的睡不惯我担心影响坐月子
№15 ☆☆☆kkk2017-12-11 23:18:39留言☆☆☆ 

楼主真娇气,月子又不是说你可以当甩手掌柜,还是要亲喂的,奶多的还要挤奶。

你这光顾着自己能不能睡个好觉了。
№16 ☆☆☆2017-12-11 23:29:55留言☆☆☆ 

我觉得没什么必要。我属于醒来能够再睡的,我家宝宝习惯也好,晚上宝宝醒了哭或者哼哼,就喂他,然后一起再睡着,晚上什么其他人都不用。
月嫂就是陪宝宝睡,也要你喂奶啊。当然准备喂奶粉除外。
当然如果是宝宝高需求,或者习惯没养好日夜颠倒,月嫂陪睡减轻负担。
№17 ☆☆☆1232017-12-12 00:05:17留言☆☆☆ 

如果夜里可以不用月嫂,但是你既然雇佣了她,就希望尽可能的榨取她的价值,就算是用不着也得用是吗?

如果你是母乳,孩子跟你睡,大人孩子都省事,如果孩子在另外一个屋,还得让人家把孩子抱过来,何必呢?
一开始可能需要月嫂帮忙,如果你上手容易,可以很快把喂奶这个事自己解决啊

如果月嫂睡得好,白天有精神,也可以更好的照顾你们啊

我自己是母乳,我妈照顾我,夜里我都自己起来喂奶,不用打扰别人,早上5点多孩子又起来喝一次奶,然后我妈就把孩子抱走,我可以继续睡个早觉了

如果孩子半夜喝一次,早上5点又喝一次,一直让月嫂起来在旁边侍候着,你觉得月嫂白天能有精神照顾你吗?
№18 ☆☆☆那谁谁2017-12-12 04:23:36留言☆☆☆ 

如果夜里可以不用月嫂,但是你既然雇佣了她,就希望尽可能的榨取她的价值,就算是用不着也得用是吗?
如果你是母乳,孩子跟你睡,大人孩子都省事,如果孩子在另外一个屋,还得让人家把孩子抱过来,何必呢?
一开始可能需要月嫂帮忙,如果你上手容易,可以很快把喂奶这个事自己解决啊
如果月嫂睡得好,白天有精神,也可以更好的照顾你们啊
我自己是母乳,我妈照顾我,夜里我都自己起来喂奶,不用打扰别人,早上5点多孩子又起来喝一次奶,然后我妈就把孩子抱走,我可以继续睡个早觉了
如果孩子半夜喝一次,早上5点又喝一次,一直让月嫂起来在旁边侍候着,你觉得月嫂白天能有精神照顾你吗?
№18 ☆☆☆那谁谁于2017-12-12 04:23:36留言☆☆☆

我跟我老公都是新手,而且我老公第二天要上班,所以肯定要以月嫂为主,让她来弄孩子,这也是为什么请月嫂不请育儿嫂(不过夜)的目的,我钱既然花了,肯定要派她用处的,总不见得我一个坐月子的产妇忙前忙后她在那睡觉吧,至于睡眠问题,我婆婆或者我妈妈白天会来搭手,可以让她适当补眠,晚上就我们三个,要靠她照顾
№19 ☆☆☆= =2017-12-12 07:40:54留言☆☆☆ 

宝宝跟月嫂一个房间的话,那就是在月嫂屋里装摄像头,你确定她能愿意?
我试过让摄像头只照婴儿床,挺难的。
还有,如果孩子白天晚上都是月嫂带的话,她休息不好,也很难带好孩子
№12 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:49:02留言☆☆☆

嗯。。其实装摄像头目的我是想能不能链接我的手机,半夜宝宝一哭我可以醒过来马上过去
№20 ☆☆☆= =2017-12-12 07:42:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主