晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏

三个人先是一起出去玩儿,根本没有问候楼主的意思,这也就算了,毕竟这么大的人了也不想出门,后来一回来我在楼上玩电脑,我弟就出现了,三岁,在那儿玩我的笔,完全没人觉得不对,我制止了也没用,几番回合后我气急,在我弟手上画了几笔,并不是说用力得破皮,就只是画了几笔,被我爸打了一巴掌,又骂骂咧咧地让我关了电脑。索性拿了手机进屋了,关电脑就关电脑。
这还不止,我妈在门外说“这个人就是这样,有些东西扔了也不给她弟弟玩”(从来没有过,她自己想象,反正楼主是不记得)我在里面听的很清楚,喊了一嗓子“你们当我聋了吗”然后静了。
现在想在门口贴一张“贱人勿扰”:)
经济独立后我觉得我有必要验一下DNA
自我觉得我并没错,不知道大家怎么看?
现在挺难受的,还有一年才能离开他们,可是一天都不想跟他们在一起住。求安慰-.-
№0 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 21:44:22留言☆☆☆ 

什么笔让三岁的弟弟玩一下就气急败坏还称呼自己的父母是贱人的?
№1 ☆☆☆= =2017-07-25 21:46:13留言☆☆☆  引用

你脾气太坏了。
№2 ☆☆☆= =2017-07-25 21:47:11留言☆☆☆  引用

越想越难过。好想报社啊。
明明成年了,可是觉得我心性还很幼稚,平时各种想争宠,然而他们生了二胎后觉得我已经长大了。挺搞笑的,一年长大??
最近改变了心性,不想把他们当爸妈了,效果不错,平时不会难受了。
№3 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 21:47:40留言☆☆☆  引用

3岁的弟弟玩了下笔至于这样吗?
№4 ☆☆☆===2017-07-25 21:47:56留言☆☆☆  引用

重点应该不是笔,而是3岁的弟弟
№6 ☆☆☆= =2017-07-25 21:48:59留言☆☆☆  引用

可是我觉得我生气的重点大部分是爸妈全站在弟弟那边。。帮他抢我东西。。
№7 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 21:49:43留言☆☆☆  引用

可怜的孩子,以后嫁出去就不用见他们了
№8 ☆☆☆= =2017-07-25 21:50:07留言☆☆☆  引用

不会。
№9 ☆☆☆--2017-07-25 21:51:20留言☆☆☆  引用

你只是受不了独宠的小公主变成了平民。调整一下心态吧。
№10 ☆☆☆= =2017-07-25 21:56:23留言☆☆☆  引用

发现还是独生子女好。几个孩子会争宠,就像三妻四妾争宠一样
№11 ☆☆☆= =2017-07-25 21:57:12留言☆☆☆  引用

发现还是独生子女好。几个孩子会争宠,就像三妻四妾争宠一样
№11 ☆☆☆= =于2017-07-25 21:57:12留言☆☆☆

感觉真是这样。而且我这样爸妈生孩子前各种不放心觉得我还小生完后马上觉得我很大了,然后各种忽视的最可怜,心塞-.-
№12 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 21:58:33留言☆☆☆  引用

说件昨天的事情,我傍晚的时候找我弟玩,一共跟他肢体接触三次,被我妈骂了三次, 我气疯了,跑出去外面吃饭了。。。。是连续的那种,第一次骂,第二次还骂,第三次明明是我弟求拉手玩,我又被骂。。。,
№13 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 22:00:08留言☆☆☆  引用

说件昨天的事情,我傍晚的时候找我弟玩,一共跟他肢体接触三次,被我妈骂了三次, 我气疯了,跑出去外面吃饭了。。。。是连续的那种,第一次骂,第二次还骂,第三次明明是我弟求拉手玩,我又被骂。。。,
№13 ☆☆☆蹭安慰于2017-07-25 22:00:08留言☆☆☆

主楼一楼都屏蔽了……
你妈不准你和你3岁的弟弟肢体接触?
№14 ☆☆☆心无杂念只想发财2017-07-25 22:02:41留言☆☆☆  引用

网友有屏蔽帖子的权力?
№15 ☆☆☆= =2017-07-25 22:05:37留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆蹭安慰于2017-07-25 22:00:08留言☆☆☆
主楼一楼都屏蔽了……
你妈不准你和你3岁的弟弟肢体接触?
№14 ☆

(显示全部)

可能是觉得我太粗鲁。。。但是我真心不会啊,只是逗我弟玩。。。
把我妈想象成好不容易有了儿子怕儿子被女儿伤害的就好了。。。-.-
№16 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 22:07:53留言☆☆☆  引用

网友有屏蔽帖子的权力?
№15 ☆☆☆= =于2017-07-25 22:05:37留言☆☆☆

审核的那里吧-.-.-我也不知道为啥屏蔽了嘤
№17 ☆☆☆蹭安慰2017-07-25 22:08:28留言☆☆☆  引用

楼主你是因为弟弟碰了你的笔对他发火了吗?所以被禁止接触?
№18 ☆☆☆= =2017-07-25 22:33:01留言☆☆☆  引用

楼主教你一招,很简单,你父母再骂你,就问他们,将来他们七老八十走不动路的时候弟弟要上大学,要不要指望你帮忙照顾弟弟,如果要,就趁早给你好点脸色。如果不要,你将来也可以名正言顺的不管了
№19 ☆☆☆= =2017-07-26 00:12:41留言☆☆☆  引用

楼主所谓肢体接触,就是双方发生争吵,随后发生肢体接触的那类接触吧。
说白了,就是打了她弟弟。
№20 ☆☆☆= =2017-07-26 00:30:56留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页