关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主

楼主坐标浙江,平时工作很忙,陪孩子的时间不长,难得这次放长假了,就想好好带他出去玩一下。大家有什么好推荐的吗?或者讲一下自己的旅行经历也可以供我参考一下。

现在我把我宝宝大致情况说下:我家宝宝现在是一周8,会表达了。长这么大,除去周边的地方,出去玩了3次。1周2的时候去了浙江嘉兴,坐动车4小时去的,玩了3天。1周6的时候去了三亚,坐飞机2小时半去的,也是玩了3天,最后一次是上个月去的浙江宁波九龙湖,坐车6个小时(大路阻)去的,玩了2天。总结一下:我家宝宝本质还是乖的,就是车上和飞机上,如果久的话,会有点小闹,但是给吃东西了,他就会乖点,还不算难带的。

所以旅行工具不限,除了坐船。最重要是人不要太多,休闲一点的,大家有推荐吗?谢谢啦!

№0 ☆☆☆小丸子 2016-09-24 13:22:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冲绳,就是国庆不能下海了。日本其他地区也不错,箱根泡个温泉;或者关东几个城市走走。因为日本特别适合带孩子。

但是,马上就国庆了,你现在才订票,哪儿都贵吧?
№1 ☆☆☆花草2016-09-24 17:04:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去日本旅游不考虑核辐射吗?
№2 ☆☆☆1232016-09-24 21:15:40留言☆☆☆ 

境外不考虑,因为工作的原因,到明年都不能出境。

机票贵点没事,难得国庆放假,本来就是花钱买时间。

这几天和周围朋友因为探讨了一下,有点想带娃去成都看大熊猫?我老公又说想去广州,好纠结

№3 ☆☆☆小丸子2016-09-26 01:11:00留言☆☆☆ 

北京,都走了,空城一座,温度适宜不堵车。不过要预防雾霾
№4 ☆☆☆= =2016-09-26 14:09:07留言☆☆☆ 

广州是去长隆么?我们中秋刚去过,还不错。
№5 ☆☆☆兰米粒2016-09-26 14:16:32留言☆☆☆ 

北京我感觉很多外来人到了国庆都会去的。广州长隆肯定选平时周末去,国庆去人太多了,我老公是去想住下酒店,然后吃顿早茶,带儿子去看看夜景。

№6 ☆☆☆小丸子2016-09-26 15:04:24留言☆☆☆ 

这么大的宝宝选城市型旅游是比较好的.
广州的话可以游游珠江..不过我觉得广州真没什么好玩的.
№7 ☆☆☆SP2016-09-26 16:24:12留言☆☆☆ 

抓住楼上,珠江有哪些地方可以玩吗?

№8 ☆☆☆小丸子2016-09-26 17:20:59留言☆☆☆ 

广州我自己小时候和爸妈去过,我记得去的是海洋乐园,珠江我貌似真的没去过啊

№9 ☆☆☆小丸子2016-09-26 17:29:06留言☆☆☆ 

广州塔、珠江夜游,广州塔到万胜围还有个有轨电车,沿着珠江开的
№10 ☆☆☆兰米粒2016-09-26 17:39:22留言☆☆☆ 

我们在周边的山庄酒店订了个别墅,环境不错,还有亲子乐园,准备去那边过两天。不想出远门,国庆出远门太累。
№11 ☆☆☆danrenpang2016-09-26 18:42:45留言☆☆☆ 

新疆考虑吗?怕危险内蒙也可。不过你家娃有点小。
№12 ☆☆☆花草2016-09-27 10:12:04留言☆☆☆ 

珠江就是晚上坐船,看珠江沿岸夜景。。
№13 ☆☆☆SP2016-09-28 14:45:25留言☆☆☆ 

广州可以去长隆野生动物园啊,那里小朋友都会喜欢的啊
№14 ☆☆☆= =2016-09-29 15:28:17留言☆☆☆ 

羡慕可以出远门的宝宝,我家晕车,通常坐车30分钟就吐的稀里哗啦
№15 ☆☆☆白白2016-09-29 18:02:09留言☆☆☆ 

珠海长隆也不错,长隆系列超适合各种小朋友
№16 ☆☆☆SP2016-09-30 07:25:26留言☆☆☆ 

珠海长隆也不错,长隆系列超适合各种小朋友
№16 ☆☆☆SP于2016-09-30 07:25:26留言☆☆☆
珠海长隆11月有一个大马戏节啊,超级想去。
№17 ☆☆☆兰米粒2016-09-30 18:38:19留言☆☆☆ 

那两个长隆好贵啊,听说春节珠海的企鹅都要4000一个晚上了。去年还是2000。
№18 ☆☆☆花草2016-10-02 15:33:44留言☆☆☆ 

这么大我都是带出去泡酒店,现在酒店很多亲子乐园。在里面混混,顺便游泳什么的。带到景点感觉大人太吃力,小孩看不懂。
№19 ☆☆☆姜茶2016-10-03 17:30:51留言☆☆☆ 

我家今年两个长隆都去了,不过都没看马戏,小朋友小不大会看就不浪费了。
感觉那些亲近动物,喂长颈鹿喂大象的孩子更喜欢,剧场什么的她都不太集中精神看,所以马戏得七八岁才带去吧。
№20 ☆☆☆SP2016-10-04 11:30:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主