关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
医院给嫂嫂的预产期是11号,可嫂嫂偏要提前一个星期做手术,这样对母体和孩子好么?有什么影响么?
№0 ☆☆☆ 2004-11-02 20:24:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要是胎儿发育很正常的话,1周是没什么大问题的。但是一般没什么异常我们都不提倡提前刨宫产。要是实在要刨,也要到正规大医院,产前可以做个B超。
№1 ☆☆☆夜上浓妆2004-11-02 21:24:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那对母体和婴儿有什么影响么?
№2 ☆☆☆2004-11-02 21:26:14留言☆☆☆ 

要是胎儿胎盘情况都很好,没什么大影响
№3 ☆☆☆夜上浓妆2004-11-02 22:46:24留言☆☆☆ 

也不懂,诚心学习,帮顶!
№4 ☆☆☆水盼儿2004-11-03 08:08:17留言☆☆☆ 

没动产就剖的话很容易产后出血
№5 ☆☆☆橘子2004-11-03 08:57:26留言☆☆☆ 

不好
№6 ☆☆☆2004-11-03 09:32:24留言☆☆☆ 

最好不要,能自己生就自己生,不要动手术,生只是当时痛,剖的话可是最少痛三四天呢,而且动完手术第二天就让大夫逼着下床,大夫
威胁说不下床走走就会肠粘连,还要再开一次刀,可是下床可是痛死
人的,而且自己生对孩子好。
№7 ☆☆☆lilly2004-11-03 11:27:53留言☆☆☆ 

自然的其实是最好的。
    现在的年轻人真实不懂事。医生还真的给做吗?那这个医生也太不负责了。
№8 ☆☆☆stalaga2004-11-05 18:18:06留言☆☆☆ 

估计是嫂嫂缠着医生做的吧………………
哥哥说嫂嫂可能怕生孩子痛,才决定刨腹产~~~~
不过好像刨腹产结束后,恢复的时候更痛吧……不知道嫂嫂怎么想的…… -_-#
№9 ☆☆☆2004-11-05 18:30:49留言☆☆☆ 

现在的年轻人真实不懂事。医生还真的给做吗?那这个医生也太不负责了。

☆☆☆stalaga于2004-11-05 18:18:06留言☆☆☆
一般情况下要是没有医学上的手术适应征的时候,但是产妇及家人强烈要求手术,而且胎儿、母亲情况良好。我们一般都会写切盼儿或社会因素,签字后就可以手术了。这种情况常常遇到,中国人还是摆脱不了迷信……记得99年12月31号晚上我们医院做了N台腹产,有些人为了抢时间段差点没打起来……
其实我们是无辜的啊`~~~~呵呵

不过好像刨腹产结束后,恢复的时候更痛吧……不知道嫂嫂怎么想的…… -_-#

☆☆☆欣于2004-11-05 18:30:49留言☆☆☆
现在不痛了,手术时麻醉嘛,术后用个镇痛泵就OK了。恢复当然要比顺产慢些。现在各医院的刨腹产率都居高不下,呵呵~~~但是还是顺产好呀,其实我们都提倡顺产的~~~
№10 ☆☆☆夜上浓妆2004-11-05 19:14:38留言☆☆☆ 

楼上的姐姐是在妇产科的医生哦
№11 ☆☆☆2004-11-05 19:21:03留言☆☆☆ 

其实还好啦,我嫂子就是刨腹产的,她还提前一个月呢,现在的手术技术都提高了,没什么了,我嫂也恢复得很快啊,没有想像中的那么慢,而且我家小宝还很聪明呢。不过呢,我还是提倡顺产比较好,对宝宝好点,而且生过才算是妈妈吧。
№12 ☆☆☆2004-11-05 19:26:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主